×
В социальных сетях
В печатной версии

На двух участках трассы Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск вводят реверсивное движение

06.05.2019
12:36
На двух участках трассы Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск вводят реверсивное движение. Водителей просят учитывать возможные задержки.. С 11 мая по 1 августа на двух участках трассы Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск будут менять верхний слой дорожного покрытия. В связи с проведением ремонтных работ движение в районе Тобольска с 235 км по 252,5 км и с. Горнослинкино с 318 км по 322 км будет организовано в реверсивном режиме, сообщает «Уралуправтодор». Профилактические работы помогают сохранить целостность дорожного основания, восстановить такие важные параметры как ровность покрытия, коэффициент сцепления и другие. Такая практика успешно применяется в Уральском регионе уже два года. Водителей просят с пониманием отнестись к возможным задержкам в пути и учитывать дорожные затруднения при планировании маршрута. Читайте еще: На тюменской магистрали вводятся ограничения по движению транспорта Знания проверит дорога
Водителей просят учитывать возможные задержки.
Фото: pixabay.com

С 11 мая по 1 августа на двух участках трассы Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск будут менять верхний слой дорожного покрытия. В связи с проведением ремонтных работ движение в районе Тобольска с 235 км по 252,5 км и с. Горнослинкино с 318 км по 322 км будет организовано в реверсивном режиме, сообщает «Уралуправтодор».

Профилактические работы помогают сохранить целостность дорожного основания, восстановить такие важные параметры как ровность покрытия, коэффициент сцепления и другие. Такая практика успешно применяется в Уральском регионе уже два года.

Водителей просят с пониманием отнестись к возможным задержкам в пути и учитывать дорожные затруднения при планировании маршрута.

Читайте еще:

На тюменской магистрали вводятся ограничения по движению транспорта

Знания проверит дорога

524Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Долгожданное событие произошло раньше срока.
Задерживаются рейсы из Самары и Москвы.
Число легковушек в областной столице достигает 300 тысяч.
Одно ДТП – в самом городе, второе – на сельской дороге.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное