Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На двух участках трассы Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск вводят реверсивное движение

Водителей просят учитывать возможные задержки.

12:36, 6 мая 2019, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
На двух участках трассы Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск вводят реверсивное движение. Водителей просят учитывать возможные задержки.. С 11 мая по 1 августа на двух участках трассы Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск будут менять верхний слой дорожного покрытия. В связи с проведением ремонтных работ движение в районе Тобольска с 235 км по 252,5 км и с. Горнослинкино с 318 км по 322 км будет организовано в реверсивном режиме, сообщает «Уралуправтодор». Профилактические работы помогают сохранить целостность дорожного основания, восстановить такие важные параметры как ровность покрытия, коэффициент сцепления и другие. Такая практика успешно применяется в Уральском регионе уже два года. Водителей просят с пониманием отнестись к возможным задержкам в пути и учитывать дорожные затруднения при планировании маршрута. Читайте еще: На тюменской магистрали вводятся ограничения по движению транспорта Знания проверит дорога

С 11 мая по 1 августа на двух участках трассы Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск будут менять верхний слой дорожного покрытия. В связи с проведением ремонтных работ движение в районе Тобольска с 235 км по 252,5 км и с. Горнослинкино с 318 км по 322 км будет организовано в реверсивном режиме, сообщает «Уралуправтодор».

Профилактические работы помогают сохранить целостность дорожного основания, восстановить такие важные параметры как ровность покрытия, коэффициент сцепления и другие. Такая практика успешно применяется в Уральском регионе уже два года.

Водителей просят с пониманием отнестись к возможным задержкам в пути и учитывать дорожные затруднения при планировании маршрута.

Читайте еще:

На тюменской магистрали вводятся ограничения по движению транспорта

Знания проверит дорога

Читайте также

Новость Тюмени: Покрытие взлетно-посадочной полосы аэропорта Рощино не соответствует нормам

Покрытие взлетно-посадочной полосы аэропорта Рощино не соответствует нормам

19 мая

Новость Тюмени: На трассе Курган - Тюмень перекрывали движение из-за массовой аварии

На трассе Курган - Тюмень перекрывали движение из-за массовой аварии

19 мая

Новость Тюмени: В Тюмени перекроют улицу Володарского

В Тюмени перекроют улицу Володарского

16 мая