Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Ко Дню Победы в Тюмени установят дополнительные контейнеры для мусора

Инициатива принадлежит городской администрации.

15:00, 7 мая 2019,
Слушать новость
Ко Дню Победы в Тюмени установят дополнительные контейнеры для мусора. Инициатива принадлежит городской администрации. . Дополнительные контейнеры для сбора мусора будут установлены на центральных улицах областной столицы – Герцена, Орджоникидзе, Республики, Первомайской и Ленина. Инициатива принадлежит городской администрации. Власти Тюмени надеются, что горожане в праздничные дни не станут бросать мусор на тротуары, а будут вести себя как воспитанные люди. Как сообщает пресс-служба Единого регионального оператора по обращению с твердыми бытовыми отходами – компании «Тюменское экологическое объединение», в связи с перекрытием улиц на время парада мусор из центральных районов будет вывезен заблаговременно. С отдельных контейнерных площадок мусор станут вывозить несколько раз за день. Читайте еще: В Тюменской области продолжается замена мусорных баков Вместе с мусором тюменцы выкидывают паспорта

Дополнительные контейнеры для сбора мусора будут установлены на центральных улицах областной столицы – Герцена, Орджоникидзе, Республики, Первомайской и Ленина. Инициатива принадлежит городской администрации. Власти Тюмени надеются, что горожане в праздничные дни не станут бросать мусор на тротуары, а будут вести себя как воспитанные люди.

Как сообщает пресс-служба Единого регионального оператора по обращению с твердыми бытовыми отходами – компании «Тюменское экологическое объединение», в связи с перекрытием улиц на время парада мусор из центральных районов будет вывезен заблаговременно. С отдельных контейнерных площадок мусор станут вывозить несколько раз за день.

Читайте еще:

В Тюменской области продолжается замена мусорных баков

Вместе с мусором тюменцы выкидывают паспорта

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени жители Лесобазы до ночи остались без отопления и горячей воды

В Тюмени жители Лесобазы до ночи остались без отопления и горячей воды

23 ноября

Новость Тюмени: Тюменцы могут перевести свои многоэтажные дома с газа на электричество

Тюменцы могут перевести свои многоэтажные дома с газа на электричество

6 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени в 2022 году под снос пойдут 130 аварийных домов

В Тюмени в 2022 году под снос пойдут 130 аварийных домов

8 августа