Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские голубеводы 9 мая проведут первый тренировочный выпуск почтарей

Более 300 голубей выпустят тюменские голубеводы 9 мая из Ялуторовска. Это будет, как сообщил председатель Тюменского областного клуба голубеводов Владимир Гуляев, тренировочный выпуск.

10:59, 5 мая 2019, Валерия Бонах
Слушать новость
Тюменские голубеводы проведут первый тренировочный выпуск почтарей. Более 300 голубей выпустят тюменские голубеводы 9 мая из Ялуторовска. Это будет, как сообщил председатель Тюменского областного клуба голубеводов Владимир Гуляев, тренировочный выпуск.. - Сезон 2018 года складывался для нашего клуба голубиного спорта непросто, - рассказал он. - В планы постоянно вмешивался природный фактор. Погода не способствовала хорошим результатам. Как сообщает информационное агентство «Тюменская Линия», завершающий старт взрослых голубей сезона 2018 года Тюменского клуба голубиного спорта состоялся в июле из Чулыма. Почти тысяча километров отделяла почтарей от родных голубятен. В итоге лучший результат показали три голубя Юрия Неёлова. Следом финишировали птицы Ивана Журавлева и Владимира Гуляева. - Официально спортивный сезон мы откроем 19 мая, - отметил Владимир Гуляев. - Членам клуба не терпится попробовать свои силы в новом сезоне. Тем более, что в состав нашего клуба влились еще три голубевода из Тюмени и четыре из Кургана. Читайте больше: В Тюмень вновь приедут юные скалолазы со всей страны ФК «Тюмень» покидает первую лигу
Тюменские голубеводы 9 мая проведут первый тренировочный выпуск почтарей

Источник фото: yandex.com

- Сезон 2018 года складывался для нашего клуба голубиного спорта непросто, - рассказал он. - В планы постоянно вмешивался природный фактор. Погода не способствовала хорошим результатам.

Как сообщает информационное агентство «Тюменская Линия», завершающий старт взрослых голубей сезона 2018 года Тюменского клуба голубиного спорта состоялся в июле из Чулыма. Почти тысяча километров отделяла почтарей от родных голубятен. В итоге лучший результат показали три голубя Юрия Неёлова. Следом финишировали птицы Ивана Журавлева и Владимира Гуляева.

- Официально спортивный сезон мы откроем 19 мая, - отметил Владимир Гуляев. - Членам клуба не терпится попробовать свои силы в новом сезоне. Тем более, что в состав нашего клуба влились еще три голубевода из Тюмени и четыре из Кургана.

Читайте больше:

В Тюмень вновь приедут юные скалолазы со всей страны

ФК «Тюмень» покидает первую лигу

Читайте также

Новость Тюмени: Спортсменка из Тюмени стала второй на чемпионате мира по скалолазанию

Спортсменка из Тюмени стала второй на чемпионате мира по скалолазанию

18 сентября

Новость Тюмени: Из Тюмени в Токио: как тюменская спортсменка покоряла Олимпиаду

Из Тюмени в Токио: как тюменская спортсменка покоряла Олимпиаду

14 сентября

Новость Тюмени: Тюменский бегун получил золото Паралимпиады и установил новый мировой рекорд

Тюменский бегун получил золото Паралимпиады и установил новый мировой рекорд

30 августа