Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Ялуторовске прошел День призывника

19:02, 4 мая 2019, Светлана КАЙЗЕР
Слушать новость
В Ялуторовске прошел День призывника . Этот уже традиционный для города праздник состоялся в Молодежном социально-деловом центре. . Актовый зал «Молодежки» был полон: сами призывники, их родные, друзья, девушки, чьи фото увезут с собой их любимые в разные части страны. - Будут испытания – не сдавайтесь, помогайте друг другу, пока будете рядом и вместе. Помните, что земляки, где бы они ни находились и в каких бы они отношениях ни были, всегда ближе, чем все другие. Ялуторовск отличается тем, что мы очень коммуникабельные, дружелюбные – будьте такими! Улыбайтесь! Смотрите трудностям в глаза, ничего не бойтесь – и всё будет получаться, - напутствовала призывников директор Молодежного социально-делового центра Лариса Фоминых. Она также добавила, что те трудности, с которыми парни встретятся за время службы, с лихвой компенсируются новыми знаниями и впечатлениями. Также в тот день к призывникам обратились начальник отделения подготовки и призыва граждан на военную службу военного комиссариата города Ялуторовска, Исетского и Ялуторовского районов Тюменской области Родион Хабаров, депутат Ялуторовской городской думы Надежда Зарецкая, а также мама сразу двух призывников Оксана Аксарина. Ее сыновья Вадим и Владислав, а также Максим Комлев прошли предварительный отбор для службы в Президентском полку. Призывникам подарили концерт, а также показательное выступление учащихся специализированных групп добровольной подготовки к военной службе Центра туризма и детского творчества. Читайте больше: В Тюмени подвели итоги акции «Письмо ветерану» Заводоуковские клубы и дома культуры установили «Стены памяти»
В Ялуторовске прошел День призывника

Ряды Российской армии в призыв весны-2019 пополнят 34 ялуторовчанина || Фото Михаила Кривощекова.

Этот уже традиционный для города праздник состоялся в Молодежном социально-деловом центре.

Актовый зал «Молодежки» был полон: сами призывники, их родные, друзья, девушки, чьи фото увезут с собой их любимые в разные части страны.

- Будут испытания – не сдавайтесь, помогайте друг другу, пока будете рядом и вместе. Помните, что земляки, где бы они ни находились и в каких бы они отношениях ни были, всегда ближе, чем все другие. Ялуторовск отличается тем, что мы очень коммуникабельные, дружелюбные – будьте такими! Улыбайтесь! Смотрите трудностям в глаза, ничего не бойтесь – и всё будет получаться, - напутствовала призывников директор Молодежного социально-делового центра Лариса Фоминых.

Она также добавила, что те трудности, с которыми парни встретятся за время службы, с лихвой компенсируются новыми знаниями и впечатлениями.

Также в тот день к призывникам обратились начальник отделения подготовки и призыва граждан на военную службу военного комиссариата города Ялуторовска, Исетского и Ялуторовского районов Тюменской области Родион Хабаров, депутат Ялуторовской городской думы Надежда Зарецкая, а также мама сразу двух призывников Оксана Аксарина. Ее сыновья Вадим и Владислав, а также Максим Комлев прошли предварительный отбор для службы в Президентском полку.

Призывникам подарили концерт, а также показательное выступление учащихся специализированных групп добровольной подготовки к военной службе Центра туризма и детского творчества.

Читайте больше:

В Тюмени подвели итоги акции «Письмо ветерану»

Заводоуковские клубы и дома культуры установили «Стены памяти»

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцам напомнили, куда звонить при трудной ситуации в семье

Тюменцам напомнили, куда звонить при трудной ситуации в семье

15:02

Новость Тюмени: В тюменском аэропорту появится книжный обменник

В тюменском аэропорту появится книжный обменник

11:59

Новость Тюмени: Аномальная жара наступит в Тюмени на несколько дней

Аномальная жара наступит в Тюмени на несколько дней

14 мая