×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени издана новая книга Виктора Строгальщикова

03.05.2019
17:09
В Тюмени издана новая книга Виктора Строгальщикова. «ЗАМ или Сашины люди» - так называется новый роман писателя. . Книга выпущена ограниченным тиражом. После трилогии своих романов («Слой», «Край», «Стыд») Виктор Строгальщиков весьма долгое время молчал. Но вот вышла новая книга о друзьях и для друзей, которая вскоре попадет в столичные издательства. Язык романа метафоричен, он зрелый и монументально точный, что создает необходимый комфорт как для невзыскательного, так и для искушенного читателя. В некоторых главах читатели могут открыть для себя совсем другого Строгальщикова. Например, в той части повествования, которая велась от лица маленького Саши. География большой Тюменской области открывается не только узнаваемыми пейзажами и бытом северян, но и названиями городов и поселений, хотя есть среди них Нефтеград. Автор точно ухватил будничную суть созидания огромной страны людьми разного характера и социального положения. Этот роман о жизни, о той самой жизни, которой всегда не хватает больше, чем воздуха и воды, денег и успеха, друзей и врагов. Читайте еще: В сентябре в Тюмени откроется книжно-журнальная выставка Виктора Строгальщикова В Тюмени презентовали новую книгу Рафаэля Гольдберга о войне
«ЗАМ или Сашины люди» - так называется новый роман писателя.
Обложка книги || Фото Сергея Козлова.

Книга выпущена ограниченным тиражом. После трилогии своих романов («Слой», «Край», «Стыд») Виктор Строгальщиков весьма долгое время молчал. Но вот вышла новая книга о друзьях и для друзей, которая вскоре попадет в столичные издательства.

Язык романа метафоричен, он зрелый и монументально точный, что создает необходимый комфорт как для невзыскательного, так и для искушенного читателя. В некоторых главах читатели могут открыть для себя совсем другого Строгальщикова. Например, в той части повествования, которая велась от лица маленького Саши.

География большой Тюменской области открывается не только узнаваемыми пейзажами и бытом северян, но и названиями городов и поселений, хотя есть среди них Нефтеград.

Автор точно ухватил будничную суть созидания огромной страны людьми разного характера и социального положения. Этот роман о жизни, о той самой жизни, которой всегда не хватает больше, чем воздуха и воды, денег и успеха, друзей и врагов.

Читайте еще:

В сентябре в Тюмени откроется книжно-журнальная выставка Виктора Строгальщикова

В Тюмени презентовали новую книгу Рафаэля Гольдберга о войне

1034Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Процесс съемок документальных картин организовала творческая мастерская «Студия-А» в рамках проекта «Пряничный домик» для телеканала «Культура».
На десерт зрителям предложили спектакль Красноярского драматического театра имени Пушкина.
В театре кукол – аншлаг! Мальчишки и девчонки с учителями и родителями пришли послушать любимую сказку «Конек-Горбунок» в исполнении артиста Леонида Окунева и Тюменского филармонического оркестра.
19 сентября в 12 часов гостем программы «Литературный четверг» в студии газеты «Тюменская область сегодня» станет журналист Владимир Лысов. Он расскажет о своей новой книге «Трудна дорога к Богу», которая готовится к выпуску в издательстве «Филантроп».
Короткометражка «Кассетка» Алексея Южакова вышла 15 сентября в Лондоне.
Он состоится в начале ноября. Мероприятие будет бесплатным как для участников, так и для зрителей.
Его в Тюмень привезли актеры Московского детского теневого театра.
Балет по сказке Петра Ершова представили на сцене Тобольского драматического театра.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное