Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени издана новая книга Виктора Строгальщикова

03.05.2019
17:09
В Тюмени издана новая книга Виктора Строгальщикова. «ЗАМ или Сашины люди» - так называется новый роман писателя. . Книга выпущена ограниченным тиражом. После трилогии своих романов («Слой», «Край», «Стыд») Виктор Строгальщиков весьма долгое время молчал. Но вот вышла новая книга о друзьях и для друзей, которая вскоре попадет в столичные издательства. Язык романа метафоричен, он зрелый и монументально точный, что создает необходимый комфорт как для невзыскательного, так и для искушенного читателя. В некоторых главах читатели могут открыть для себя совсем другого Строгальщикова. Например, в той части повествования, которая велась от лица маленького Саши. География большой Тюменской области открывается не только узнаваемыми пейзажами и бытом северян, но и названиями городов и поселений, хотя есть среди них Нефтеград. Автор точно ухватил будничную суть созидания огромной страны людьми разного характера и социального положения. Этот роман о жизни, о той самой жизни, которой всегда не хватает больше, чем воздуха и воды, денег и успеха, друзей и врагов. Читайте еще: В сентябре в Тюмени откроется книжно-журнальная выставка Виктора Строгальщикова В Тюмени презентовали новую книгу Рафаэля Гольдберга о войне
«ЗАМ или Сашины люди» - так называется новый роман писателя.
Обложка книги || Фото Сергея Козлова.

Книга выпущена ограниченным тиражом. После трилогии своих романов («Слой», «Край», «Стыд») Виктор Строгальщиков весьма долгое время молчал. Но вот вышла новая книга о друзьях и для друзей, которая вскоре попадет в столичные издательства.

Язык романа метафоричен, он зрелый и монументально точный, что создает необходимый комфорт как для невзыскательного, так и для искушенного читателя. В некоторых главах читатели могут открыть для себя совсем другого Строгальщикова. Например, в той части повествования, которая велась от лица маленького Саши.

География большой Тюменской области открывается не только узнаваемыми пейзажами и бытом северян, но и названиями городов и поселений, хотя есть среди них Нефтеград.

Автор точно ухватил будничную суть созидания огромной страны людьми разного характера и социального положения. Этот роман о жизни, о той самой жизни, которой всегда не хватает больше, чем воздуха и воды, денег и успеха, друзей и врагов.

Читайте еще:

В сентябре в Тюмени откроется книжно-журнальная выставка Виктора Строгальщикова

В Тюмени презентовали новую книгу Рафаэля Гольдберга о войне

1117Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Интересный мастер-класс пройдет в рамках проекта «Фотоистория Тюменской области».
Присланные фотографии составят единую фотокарту Тюменской области.
В областной столице наградили лучших актеров и организаторов творческих событий.
Персональная выставка ненецкого мастера открылась в облдуме. Она приурочена ко Дню автономных округов.
В течение четырех дней фестиваля жителей и гостей города ждут исторические балы, выставки, посвященные жизни декабристов в Ялуторовске, «Якушкинские чтения» и многое другое.
На областном конкурсе «Книга года-2019» началась работа экспертов.
Девятикласснику удалось составить генеалогическое древо Туполевых до шестого колена.
Награда учреждена для поощрения писателей, внесших существенный вклад в утверждение духовных и нравственных ценностей в жизни человека, семьи и общества.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное