Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Богандинском третий год поют, танцуют и играют

В поселке подводят итоги многолетнего творческого фестиваля.

11:08, 3 мая 2019, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
В Богандинском третий год поют, танцуют и играют. В поселке подводят итоги многолетнего творческого фестиваля.. В поселке Богандинском Тюменского района подводят итоги творческого соревнования, сообщает издание «Комсомольская правда - Тюмень». Его участники в течение трех лет демонстрировали все свои таланты. «Богандинские имена» начались в 2017-м с «Битвы хоров». Затем были танцы. 2019-й посвятили «Театральной революции». Главные участники фестиваля - дети. За несколько лет на сцену вышло около пятисот ребят. При этом активное участие в соревновании принимали участие родители, воспитатели, учителя. Весь поселок жил творческим соревнованием. Популярность конкурса с каждым годом нарастала. Театральная часть растянулась на четыре дня. Свои постановки представили и малыши из богандинских детских садов, и старшие школьники. Среди номеров программы - спектакль Фонвизина «Недоросль» и стихотворение Брюсова «Буря с берега». Юным актерам удалось представить шесть строчек на протяжение трех минут, покорив зрителя и членов жюри. Читайте еще: Обеды в школах Тюменского района берут на электронный учет Ремонту школ и детсадов Тюменского района уделяют особое внимание

В поселке Богандинском Тюменского района подводят итоги творческого соревнования, сообщает издание «Комсомольская правда - Тюмень». Его участники в течение трех лет демонстрировали все свои таланты. «Богандинские имена» начались в 2017-м с «Битвы хоров». Затем были танцы. 2019-й посвятили «Театральной революции».

Главные участники фестиваля - дети. За несколько лет на сцену вышло около пятисот ребят. При этом активное участие в соревновании принимали участие родители, воспитатели, учителя. Весь поселок жил творческим соревнованием. Популярность конкурса с каждым годом нарастала. Театральная часть растянулась на четыре дня. Свои постановки представили и малыши из богандинских детских садов, и старшие школьники.

Среди номеров программы - спектакль Фонвизина «Недоросль» и стихотворение Брюсова «Буря с берега». Юным актерам удалось представить шесть строчек на протяжение трех минут, покорив зрителя и членов жюри.

Читайте еще:

Обеды в школах Тюменского района берут на электронный учет

Ремонту школ и детсадов Тюменского района уделяют особое внимание

Читайте также

Новость Тюмени: Астроном объяснит тюменцам, с чем они могут встретиться на Марсе

Астроном объяснит тюменцам, с чем они могут встретиться на Марсе

21 августа

Новость Тюмени: Афиша на выходные: куда сходить тюменцам 24 и 25 июля

Афиша на выходные: куда сходить тюменцам 24 и 25 июля

23 июля

Новость Тюмени: Дачница из Тюмени рассказала о секретах хорошего урожая

Дачница из Тюмени рассказала о секретах хорошего урожая

10 июля