Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Обеды в школах Тюменского района берут на электронный учет

Выбрать и оплатить питание учащихся родители смогут через систему «Электронная школа Тюменской области».

12:46, 1 апреля 2019, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Обеды в школах Тюменского района берут на электронный учет. Выбрать и оплатить питание учащихся родители смогут через систему «Электронная школа Тюменской области». . Четырнадцать школ Тюменского района с 1 апреля подключены к модулю «Учет питания» системы «Электронная школа Тюменской области». Во всех образовательных учреждениях прошли родительские собрания, в ходе которых папам и мамам рассказали о том, как подключиться к модулю и в чем преимущества его использования. Были розданы специальные памятки, которые помогут сориентироваться в интерфейсе программы. В качестве пилотных площадок к модулю «Учет питания» в октябре прошлого года подключили две школы – Боровскую и Винзилинскую, сообщает пресс-служба районного управления образования. Теперь к ним присоединились Богандинская школа №1 и ее филиал Княжевская школа, Богандинская №42, Ембаевская им. Аширбекова, Каскаринская и ее филиал Янтыковская школа, Мальковская, Московская, Переваловская, Созоновская, Борковская школы, Успенская и ее филиал Зырянская школа, Чикчинская школа им. Якина. К октябрю все школы района планируют перевести на электронный учет школьного питания. Читайте еще: Школьные столовые в Тюменском районе обновили меню О питании в школьных столовых Тюмени расскажут по телефону

Четырнадцать школ Тюменского района с 1 апреля подключены к модулю «Учет питания» системы «Электронная школа Тюменской области». Во всех образовательных учреждениях прошли родительские собрания, в ходе которых папам и мамам рассказали о том, как подключиться к модулю и в чем преимущества его использования. Были розданы специальные памятки, которые помогут сориентироваться в интерфейсе программы.

В качестве пилотных площадок к модулю «Учет питания» в октябре прошлого года подключили две школы – Боровскую и Винзилинскую, сообщает пресс-служба районного управления образования. Теперь к ним присоединились Богандинская школа №1 и ее филиал Княжевская школа, Богандинская №42, Ембаевская им. Аширбекова, Каскаринская и ее филиал Янтыковская школа, Мальковская, Московская, Переваловская, Созоновская, Борковская школы, Успенская и ее филиал Зырянская школа, Чикчинская школа им. Якина. К октябрю все школы района планируют перевести на электронный учет школьного питания.

Читайте еще:

Школьные столовые в Тюменском районе обновили меню

О питании в школьных столовых Тюмени расскажут по телефону

Читайте также

Новость Тюмени: Как замотивировать ребенка учиться дома: рекомендации тюменского психолога

Как замотивировать ребенка учиться дома: рекомендации тюменского психолога

20 ноября

Новость Тюмени: В Тюменской области отменили удаленку в школах и колледжах

В Тюменской области отменили удаленку в школах и колледжах

18 ноября

Новость Тюмени: В Тюменской области продлили удаленку для студентов и школьников

В Тюменской области продлили удаленку для студентов и школьников

11 ноября