Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Малые города России получат деньги из федерального бюджета

03.05.2019
17:22
Малые города России получат деньги из федерального бюджета. В их числе и города Тюменской области. Средства пойдут на создание комфортной городской среды.. 80 проектов по благоустройству городской среды в малых городах 46 российских регионов, в том числе Тюменской области, получат средства из федерального бюджета на реализацию. Об этом сообщили в Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства России. Конкурс проводится третий год. Победителей определяет комиссия под председательством вице-премьера российского правительства Виталия Мутко. - В этом году мы старалась максимально быстро провести все процедуры и по оценке заявок и по распределению средств, в общей сложности на это нам понадобилось менее месяца. Следующий шаг - заключение соглашений с регионами и перечисление им денег из федерального бюджета. Эти мероприятия должны быть завершены до 1 июля, чтобы победители успели реализовать свои проекты в срок, - пояснил глава Минстроя России Владимир Якушев. Размер предоставляемых в рамках конкурса грантов составляет от 40 до 85 миллионов рублей. Торжественная церемония оглашения победителей пройдет 31 мая в Воронеже в рамках Архитектурного форума «Зодчество VRN». Читайте еще: Продолжается прием фотографий на конкурс «Сибирь.doc» Названа победительница конкурса «Краса Тобольска-2019»
В их числе и города Тюменской области. Средства пойдут на создание комфортной городской среды.
Источник фото: parktour.tomsk.ru

80 проектов по благоустройству городской среды в малых городах 46 российских регионов, в том числе Тюменской области, получат средства из федерального бюджета на реализацию. Об этом сообщили в Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства России. Конкурс проводится третий год. Победителей определяет комиссия под председательством вице-премьера российского правительства Виталия Мутко.

- В этом году мы старалась максимально быстро провести все процедуры и по оценке заявок и по распределению средств, в общей сложности на это нам понадобилось менее месяца. Следующий шаг - заключение соглашений с регионами и перечисление им денег из федерального бюджета. Эти мероприятия должны быть завершены до 1 июля, чтобы победители успели реализовать свои проекты в срок, - пояснил глава Минстроя России Владимир Якушев.

Размер предоставляемых в рамках конкурса грантов составляет от 40 до 85 миллионов рублей. Торжественная церемония оглашения победителей пройдет 31 мая в Воронеже в рамках Архитектурного форума «Зодчество VRN».

Читайте еще:

Продолжается прием фотографий на конкурс «Сибирь.doc»

Названа победительница конкурса «Краса Тобольска-2019»

649Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На очереди возведение больничного комплекса.
Об этом заявили в городской администрации.
По региональному проекту партии «Единая Россия» новый дом построили для семьи Коноваловых.
Работы идут в рамках нацпроекта «Образование».
В 2020 году в областной столице введут в эксплуатацию три детских сада.
В числе счастливчиков жители Тюмени, Тобольска, Ялуторовска и четырех районов региона.
В транспортную инфраструктуру региона вкладывают деньги федерального и областного бюджетов.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное