×
В социальных сетях
В печатной версии

Названа победительница конкурса «Краса Тобольска-2019»

02.05.2019
09:56
Названа победительница конкурса «Краса Тобольска-2019». В древней столице Сибири состоялся финал традиционного городского конкурса.. В финале, который был посвящен советскому кинематографу, 12 конкурсанток должны были принять участие в нескольких дефиле: киношном, где они сыграли роль королевы бензоколонки из одноименного фильма; спортивном; танцевальном под музыку из кинофильма «Иван Васильевич меняет профессию» и заключительном - в вечерних платьях. Короны достались троим из участниц финала. Третье место и титул «Мисс очарование Тобольска» получила 20-летняя Валерия Богенчук, студентка отделения искусств и культуры Тобольского многопрофильного техникума (направление «Хореография»). На втором месте с титулом «Мисс жемчужина Тобольска» 29-летняя Ирина Сугровская, сотрудница СИБУРа. Корону победительницы конкурса получила 28-летняя Евгения Дмитриенко, преподаватель правил дорожного движения. - Она – мотор, который невозможно остановить. Полна энергии, идей. Удивляюсь, откуда у нее силы берутся. Евгения преподает в автомобильной школе «ВОА», в которой когда-то сама обучалась, учится в Тобольском пединституте. У нас в машине постоянно есть корм для животных. Женя, завидя бездомную собаку, обязательно остановится, чтобы ее покормить, - рассказал супруг победительницы Александр Дмитриенко.
В древней столице Сибири состоялся финал традиционного городского конкурса.
Евгения Дмитриенко || Фото автора.

В финале, который был посвящен советскому кинематографу, 12 конкурсанток должны были принять участие в нескольких дефиле: киношном, где они сыграли роль королевы бензоколонки из одноименного фильма; спортивном; танцевальном под музыку из кинофильма «Иван Васильевич меняет профессию» и заключительном - в вечерних платьях.

Короны достались троим из участниц финала. Третье место и титул «Мисс очарование Тобольска» получила 20-летняя Валерия Богенчук, студентка отделения искусств и культуры Тобольского многопрофильного техникума (направление «Хореография»). На втором месте с титулом «Мисс жемчужина Тобольска» 29-летняя Ирина Сугровская, сотрудница СИБУРа.

Корону победительницы конкурса получила 28-летняя Евгения Дмитриенко, преподаватель правил дорожного движения.

- Она – мотор, который невозможно остановить. Полна энергии, идей. Удивляюсь, откуда у нее силы берутся. Евгения преподает в автомобильной школе «ВОА», в которой когда-то сама обучалась, учится в Тобольском пединституте. У нас в машине постоянно есть корм для животных. Женя, завидя бездомную собаку, обязательно остановится, чтобы ее покормить, - рассказал супруг победительницы Александр Дмитриенко.

Читать также:

Продолжается прием фотографий на конкурс «Сибирь.doc»

Конкурс «Мисс IT Тюменской области-2019» завершен

880Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Казанском районе похоронили гвардии ефрейтора Ивана Васильевича Бурашова, без вести пропавшего в 1942 году.
Уже два гранта президента России реализовали в минувшем году преподаватели, магистранты и студенты Тюменского госуниверситета совместно с ТРОО «Ишимское землячество». 
20 июня с 10 до 11 часов в Центре занятости населения Тюмени и Тюменского района (ул. Республики, 204в, корп. 3) пройдет ярмарка вакансий предприятий сферы обслуживания.
Коллектив редакции выдал замуж обозревателя газеты Евгению Суворову. 
За день до старта первой смены форума, который, как и в 2015 году, придет на территорию Тюменского президентского кадетского училища, журналистам местных СМИ продемонстрировали готовность площадок.
Несколько дней осталось до старта экспедиции «Сибиряки: дорогами побед», посвященной 75-летию Великой Победы и подвигам наших земляков в годы войны. Продолжаем знакомить читателей с организаторами и участниками экспедиции. 
В честь 80-летия поселка Боровского состоялся торжественный прием и церемония награждения, праздничная концертная программа и выставка-презентация товаров местных производителей.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное