Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы примут участие в фестивале книг на Красной площади 

Он будет проходить в Москве с 1 по 6 июня. 

20:04, 2 мая 2019, Сергей Козлов
Слушать новость
Тюменцы примут участие в фестивале книг на Красной площади. Он будет проходить в Москве с 1 по 6 июня. . Тюмень на фестивале будут представлять издательство ТюмГУ, Тюменский дом печати, Тюменский издательский дом, председатель Тюменского отделения Союза писателей России Леонид Иванов, советник губернатора Тюменской области, писатель Александр Новопашин, доктор искусствоведения Наталья Сезёва, а также группа журналистов и писателей. На главной сцене мероприятия будет показан масштабный проект «Тобол» - книга и музыка к фильму. Здесь выступят продюсер картины Олег Урушев и актеры «Тобола». В День защиты детей в шатре «Регионы России» расскажут о детской литературе, изданной в области за 75 лет. «Тюмень глазами художника, фотографа, путешественника XVII-XX веков» представит Наталья Сезёва. Также запланирована встреча с участниками Западно-Сибирского землячества. Традиционно на книжном фестивале проводится большая деловая программа для специалистов книжной отрасли.

Тюмень на фестивале будут представлять издательство ТюмГУ, Тюменский дом печати, Тюменский издательский дом, председатель Тюменского отделения Союза писателей России Леонид Иванов, советник губернатора Тюменской области, писатель Александр Новопашин, доктор искусствоведения Наталья Сезёва, а также группа журналистов и писателей.

На главной сцене мероприятия будет показан масштабный проект «Тобол» - книга и музыка к фильму. Здесь выступят продюсер картины Олег Урушев и актеры «Тобола».

В День защиты детей в шатре «Регионы России» расскажут о детской литературе, изданной в области за 75 лет.

«Тюмень глазами художника, фотографа, путешественника XVII-XX веков» представит Наталья Сезёва. Также запланирована встреча с участниками Западно-Сибирского землячества.

Традиционно на книжном фестивале проводится большая деловая программа для специалистов книжной отрасли.

Читайте также:

Начало мая Тюменская филармония посвятит классической музыке

Тобольские школьники не забывают героев войны

Читайте также

Новость Тюмени: В исторических местах Тобольска установили "говорящих" ангелов

В исторических местах Тобольска установили "говорящих" ангелов

26 ноября

Новость Тюмени: Таинственное кружево: тюменский фотограф сохранила для истории более 500 наличников

Таинственное кружево: тюменский фотограф сохранила для истории более 500 наличников

16 ноября

Новость Тюмени: Тюменцев научили преображать одежду этническими узорами

Тюменцев научили преображать одежду этническими узорами

4 ноября