Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени выступили юные и находчивые весельчаки

В концертном зале Дворца творчества и спорта «Пионер» с большим успехом прошел финал Тюменского регионального представительства Всероссийской Юниор-лиги КВН.

9:48, 2 мая 2019, Юрий ХОЗЯИНОВ
Слушать новость
В Тюмени выступили юные и находчивые весельчаки . В концертном зале Дворца творчества и спорта «Пионер» с большим успехом прошел финал Тюменского регионального представительства Всероссийской Юниор-лиги КВН. . В тюменском детском КВН много дебютантов, и в пяти сборных командах Тюмени участвуют дети из 15 школ и гимназий. Если среди команд тюменских школ были участники, игровой опыт которых не позволял им рассчитывать на призовые места, то уровень приезжих коллективов свидетельствовал о серьезной подготовке к играм - шутки даже самых юных участников были оригинальными, смешными и соответствовали возрасту играющих. «Лучшей актерской работой» жюри назвало дуэт мальчиков из омской команды «Шпана». Ребята много шутили о школе, учителях и своей «нелегкой» детской жизни. В этих номерах чувствовалась солидная домашняя работа. А вот придумать остроумный комментарий к забавным фото нужно было прямо на сцене и очень быстро. Далеко не у всех команд это получалось. Центральной фразой всей игры стало выражение: «Победителями КВН становятся не те, кто лучше танцует, а те, кто смешнее шутит» В конкурсе одного номера ребята показали детскую версию полицейско-бандитского телесериала «Улицы разбитых коленок» («Дети РайЦентра») и современную версию сказки «Волшебник Изумрудного города»  («Останкино»). «Дети РайЦентра» призвали на помощь магов из Хогвартса: Гермиону, Рона и самого Гарри Поттера. Волшебники произнесли заклинание и направили волшебные палочки на членов жюри, которые под дружный смех зрителей подняли таблички с цифрой «2». Затем, очевидно, магия сделала свое дело, и жюри выступления бердюжской команды оценивало только пятерками.  Эта команда набрала больше всех баллов и взяла "Гран-при". Финал завершился раздачей ценных подарков, дипломов и кубков, приглашений  в Тюменский аквапарк "ЛетоЛето", зоопарк "Живая планета",  Батутный центр "Sky Max", кинотеатр "Синема Парк", в Школу иностранных языков "The BEST", Центр развлечений "Третья планета" и кафе "FOOD квартал". Игры КВН учащейся молодежи проводятся при поддержке департамента по спорту и молодежной политике, департамента образования администрации Тюмени и заместителя председателя Тюменской областной думы Владимира Пискайкина. Организаторы игр: детско-юношеский центр «Авангард» и Дворец творчества и спорта «Пионер». Читать еще: Команда «Сделано в Сибири» завоевала Кубок КВН Всероссийского общества инвалидов Названа самая веселая в Тюменской области команда КВН среди инвалидов

В тюменском детском КВН много дебютантов, и в пяти сборных командах Тюмени участвуют дети из 15 школ и гимназий. Если среди команд тюменских школ были участники, игровой опыт которых не позволял им рассчитывать на призовые места, то уровень приезжих коллективов свидетельствовал о серьезной подготовке к играм - шутки даже самых юных участников были оригинальными, смешными и соответствовали возрасту играющих. «Лучшей актерской работой» жюри назвало дуэт мальчиков из омской команды «Шпана».

Ребята много шутили о школе, учителях и своей «нелегкой» детской жизни. В этих номерах чувствовалась солидная домашняя работа. А вот придумать остроумный комментарий к забавным фото нужно было прямо на сцене и очень быстро. Далеко не у всех команд это получалось. Центральной фразой всей игры стало выражение: «Победителями КВН становятся не те, кто лучше танцует, а те, кто смешнее шутит»

В конкурсе одного номера ребята показали детскую версию полицейско-бандитского телесериала «Улицы разбитых коленок» («Дети РайЦентра») и современную версию сказки «Волшебник Изумрудного города»  («Останкино»).

«Дети РайЦентра» призвали на помощь магов из Хогвартса: Гермиону, Рона и самого Гарри Поттера. Волшебники произнесли заклинание и направили волшебные палочки на членов жюри, которые под дружный смех зрителей подняли таблички с цифрой «2». Затем, очевидно, магия сделала свое дело, и жюри выступления бердюжской команды оценивало только пятерками.  Эта команда набрала больше всех баллов и взяла "Гран-при".

Финал завершился раздачей ценных подарков, дипломов и кубков, приглашений  в Тюменский аквапарк "ЛетоЛето", зоопарк "Живая планета",  Батутный центр "Sky Max", кинотеатр "Синема Парк", в Школу иностранных языков "The BEST", Центр развлечений "Третья планета" и кафе "FOOD квартал".

Игры КВН учащейся молодежи проводятся при поддержке департамента по спорту и молодежной политике, департамента образования администрации Тюмени и заместителя председателя Тюменской областной думы Владимира Пискайкина. Организаторы игр: детско-юношеский центр «Авангард» и Дворец творчества и спорта «Пионер».

Читать еще:

Команда «Сделано в Сибири» завоевала Кубок КВН Всероссийского общества инвалидов

Названа самая веселая в Тюменской области команда КВН среди инвалидов

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 30 ноября

Главные новости Тюменской области за 30 ноября

30 ноября

Новость Тюмени: Бабушка Шедевр: тюменская пенсионерка превратила хобби в предпринимательский проект

Бабушка Шедевр: тюменская пенсионерка превратила хобби в предпринимательский проект

30 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени скончался известный реставратор Владимир Силантьев

В Тюмени скончался известный реставратор Владимир Силантьев

29 ноября