Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Названа самая веселая в Тюменской области команда КВН среди инвалидов

На сцене Дворца спорта и искусств «Пионер» состоялся XVII областной фестиваль команд КВН среди инвалидов.

9:14, 27 апреля 2019, Юрий ХОЗЯИНОВ
Слушать новость
Названа самая веселая в Тюменской области команда КВН среди инвалидов . На сцене Дворца спорта и искусств «Пионер» состоялся XVII областной фестиваль команд КВН среди инвалидов.. В Тюмени собрались 15 команд почти из всех районов юга Тюменской области. Ранее все они были зрителями проходившего в этом же зале Межрегионального Кубка КВН ВОИ Уральского федераьного округа. Команды боролись за призовые места и право стать участниками Осеннего Кубка КВН ВОИ. Председатель Тюменской областной региональной организации ВОИ Евгений Кравченко пожелал им честной борьбы за награды и отличного настроения. Участники выезжали на сцену на колясках, выходили, хромая, и на костылях, были незрячие и глухонемые... Но какой драйв они испытывали от своих выступлений и от поддержки зрительного зала! Шутки у кавээнщиков были, в том числе, такие: - Два чиновника беседуют: - Ты знаешь, я тут прочитал одну книжонку и воровать бросил! — Какую же книжку? — Уголовный кодекс РФ! Ты читал? — Нет, я не знаю такой книжки! - Ты не спи, ты не депутат, им за это деньги платят! - Девчонки! Пошли в контактный зоопарк! Здесь можно гладить собачку, кошечку, папину рубашку или пузо начальника. - Наш спонсор - огород соседей. - Мама, сегодня идем в гости! Опять в гости? Мама, а ты сама готовить умеешь? - Гоп-стоп! Мы подошли из ЖКХ! - Бердюжье! Звучит по-французски! Команды играли весело, с азартом. Многие были в специально сшитых сценических костюмах, другие - в футболках с названиями команд. И вот на сцену выходят члены жюри и объявляют победителей в номинациях, а также называют команды, занявшие призовые места. Лучшей на фестивале стала команда «Веселые ребята» (Казанский район). Она получила Гран-при. Осенний Кубок КВН ВОИ состоится 18 октября 2019 года. Читать еще: Команда «Сделано в Сибири» завоевала Кубок КВН Всероссийского общества инвалидов Тюменская команда «Наполеон Динамит» выступит в полуфинале Высшей лиги КВН

В Тюмени собрались 15 команд почти из всех районов юга Тюменской области. Ранее все они были зрителями проходившего в этом же зале Межрегионального Кубка КВН ВОИ Уральского федераьного округа.

Команды боролись за призовые места и право стать участниками Осеннего Кубка КВН ВОИ. Председатель Тюменской областной региональной организации ВОИ Евгений Кравченко пожелал им честной борьбы за награды и отличного настроения.

Участники выезжали на сцену на колясках, выходили, хромая, и на костылях, были незрячие и глухонемые... Но какой драйв они испытывали от своих выступлений и от поддержки зрительного зала!

Шутки у кавээнщиков были, в том числе, такие:

- Два чиновника беседуют: - Ты знаешь, я тут прочитал одну книжонку и воровать бросил! — Какую же книжку? — Уголовный кодекс РФ! Ты читал? — Нет, я не знаю такой книжки!

- Ты не спи, ты не депутат, им за это деньги платят!

- Девчонки! Пошли в контактный зоопарк! Здесь можно гладить собачку, кошечку, папину рубашку или пузо начальника.

- Наш спонсор - огород соседей.

- Мама, сегодня идем в гости! Опять в гости? Мама, а ты сама готовить умеешь?

- Гоп-стоп! Мы подошли из ЖКХ!

- Бердюжье! Звучит по-французски!

Команды играли весело, с азартом. Многие были в специально сшитых сценических костюмах, другие - в футболках с названиями команд.

И вот на сцену выходят члены жюри и объявляют победителей в номинациях, а также называют команды, занявшие призовые места. Лучшей на фестивале стала команда «Веселые ребята» (Казанский район). Она получила Гран-при.

Осенний Кубок КВН ВОИ состоится 18 октября 2019 года.

Читать еще:

Команда «Сделано в Сибири» завоевала Кубок КВН Всероссийского общества инвалидов

Тюменская команда «Наполеон Динамит» выступит в полуфинале Высшей лиги КВН

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за неделю

Главные новости Тюменской области за неделю

23 октября

Новость Тюмени: Директор Тюменского театра кукол покидает свой пост

Директор Тюменского театра кукол покидает свой пост

23 октября

Новость Тюмени: На церемонии заключения брака в Тюмени может присутствовать не более 10 человек

На церемонии заключения брака в Тюмени может присутствовать не более 10 человек

23 октября