Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Юные талантливые тюменцы успешно осваивают академический вокал (ВИДЕО)

Во Дворце творчества и спорта «Пионер» состоялся концерт ансамбля «Музыкальный ТРаМПЛиН».

22:48, 2 мая 2019, Юрий ХОЗЯИНОВ
Слушать новость
Юные талантливые тюменцы успешно осваивают академический вокал (ВИДЕО). Во Дворце творчества и спорта «Пионер» состоялся концерт ансамбля «Музыкальный ТРаМПЛиН». . В коллективе, которым руководит  Галина Беззубова-Логачева, занимаются дети в возрасте от трех до 18 лет. В процессе учебы они осваивают комплекс дисциплин, непосредственно связанных со сценической деятельностью, - академический и эстрадный вокал, соло, актерское мастерство и хореографию. Видеосъемка Юрия Хозяинова: Ансамбль показал мастерство в направлении «Академическое пение». В сопровождении рояля (концертмейстер Валерий Селявин) были исполнены хоровые и сольные произведения. Солисты Елизавета Брагина, Василий Чижиков, Ярослав Данилин - лауреаты международных и российских вокальных конкурсов - хорошо известны в Тюмени любителям академического вокала. На концерте выступили дети из подготовительной группы хора под управлением Татьяны Шурлыгиной. Они задорно исполнили песенки «Колобок» и «Мой щенок». Девушки показали умение водить хоровод и петь - так они исполнили «Русскую сюиту», ну а мальчики - «Бородино на стихи Михаила Лермонтова. Следующий концерт  ансамбля «Музыкальный ТРаМПЛиН» состоится 18 мая и будет состоять из эстрадных и джазовых композиций. После концерта состоится прослушивание детей, желающих заниматься в коллективе. Читать еще: В Тюмени выступили юные и находчивые весельчаки На фестивале «Радуга» в Тюмени представлены лучшие концертные номера (ВИДЕО)

В коллективе, которым руководит  Галина Беззубова-Логачева, занимаются дети в возрасте от трех до 18 лет. В процессе учебы они осваивают комплекс дисциплин, непосредственно связанных со сценической деятельностью, - академический и эстрадный вокал, соло, актерское мастерство и хореографию.

Видеосъемка Юрия Хозяинова:

Ансамбль показал мастерство в направлении «Академическое пение». В сопровождении рояля (концертмейстер Валерий Селявин) были исполнены хоровые и сольные произведения. Солисты Елизавета Брагина, Василий Чижиков, Ярослав Данилин - лауреаты международных и российских вокальных конкурсов - хорошо известны в Тюмени любителям академического вокала.

На концерте выступили дети из подготовительной группы хора под управлением Татьяны Шурлыгиной. Они задорно исполнили песенки «Колобок» и «Мой щенок». Девушки показали умение водить хоровод и петь - так они исполнили «Русскую сюиту», ну а мальчики - «Бородино на стихи Михаила Лермонтова.

Следующий концерт  ансамбля «Музыкальный ТРаМПЛиН» состоится 18 мая и будет состоять из эстрадных и джазовых композиций. После концерта состоится прослушивание детей, желающих заниматься в коллективе.

Читать еще:

В Тюмени выступили юные и находчивые весельчаки

На фестивале «Радуга» в Тюмени представлены лучшие концертные номера (ВИДЕО)

Читайте также

Новость Тюмени: Фестиваль «Лето в Тобольском Кремле» впервые будет идти 10 дней

Фестиваль «Лето в Тобольском Кремле» впервые будет идти 10 дней

14 мая

Новость Тюмени: Тюменцы окунутся в мир истории родного региона

Тюменцы окунутся в мир истории родного региона

8 мая

Новость Тюмени: На реставрацию тюменских исторических объектов потратили 120 млн рублей

На реставрацию тюменских исторических объектов потратили 120 млн рублей

6 мая