Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Где в Тюмени можно легально пожарить шашлыки

Плюсы мангальных зон в том, что на них есть все необходимое для отдыха на природе, а территории чистят от мусора и (в большинстве случаев) обрабатывают от клещей.

8:59, 1 мая 2019, Артемий Романов
Слушать новость
Где в Тюмени можно легально пожарить шашлыки. Плюсы мангальных зон в том, что на них есть все необходимое для отдыха на природе, а территории чистят от мусора и (в большинстве случаев) обрабатывают от клещей.. «Комсомольская Правда – Тюмень» составила список самых популярных и доступных мангальных зон Тюмени. Лидирующую строчку заняла Гилевская роща. Подъехать к ней можно с ул. Вербной. Пожарить шашлыки любят и у автодрома ВОА. Он расположен на Ялуторовском тракте за мостом через железнодорожные пути с правой стороны (поворот на автодром автошколы ВОА). Также мангальная зона доступна в мкр. Лесном. На Ялуторовском тракте перед мостом нужно повернуть налево (дорога в ж/р Лесной). По автодороге до ж/д линии слева окажется зона отдыха в березняке. Оборудован лесной массив за ДК «Водник». Ориентир – лыжная база за деревянной церковью. Мимо базы нужно пройти по тропинке до зеленого забора. Еще одна зона отдыха в березняке расположена на ул. Дружбы. Добраться можно, повернув с ул. Дружбы на ул. Ветеранов Труда и, не доезжая до первого светофора, свернуть направо. Мангалы появятся справа через 150 метров. Остается популярной зона у Верхнего бора у дороги рядом с источником напротив ДЦ «Остров детства». Еще одну мангальную зону можно найти напротив главного входа ТЭЦ-2 со стороны производственных баз в березняке. Хорошо отдохнуть возможно и в Метелево. Поворот в березовый колок расположен близ конечной остановки автобуса № 17.

«Комсомольская Правда – Тюмень» составила список самых популярных и доступных мангальных зон Тюмени. Лидирующую строчку заняла Гилевская роща. Подъехать к ней можно с ул. Вербной.

Пожарить шашлыки любят и у автодрома ВОА. Он расположен на Ялуторовском тракте за мостом через железнодорожные пути с правой стороны (поворот на автодром автошколы ВОА).

Также мангальная зона доступна в мкр. Лесном. На Ялуторовском тракте перед мостом нужно повернуть налево (дорога в ж/р Лесной). По автодороге до ж/д линии слева окажется зона отдыха в березняке.

Оборудован лесной массив за ДК «Водник». Ориентир – лыжная база за деревянной церковью. Мимо базы нужно пройти по тропинке до зеленого забора.

Еще одна зона отдыха в березняке расположена на ул. Дружбы. Добраться можно, повернув с ул. Дружбы на ул. Ветеранов Труда и, не доезжая до первого светофора, свернуть направо. Мангалы появятся справа через 150 метров.

Остается популярной зона у Верхнего бора у дороги рядом с источником напротив ДЦ «Остров детства».

Еще одну мангальную зону можно найти напротив главного входа ТЭЦ-2 со стороны производственных баз в березняке.

Хорошо отдохнуть возможно и в Метелево. Поворот в березовый колок расположен близ конечной остановки автобуса № 17.

Читайте также:

На майские праздники патрулирование тюменских лесов усилят

В Аромашевском районе открыт административно-жилой комплекс для участкового

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области муниципалитеты отметили наградами за успехи в сфере АПК

В Тюменской области муниципалитеты отметили наградами за успехи в сфере АПК

2 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени 24 декабря откроют главную новогоднюю елку и резиденцию Деда Мороза

В Тюмени 24 декабря откроют главную новогоднюю елку и резиденцию Деда Мороза

2 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени на Войновском пруду реконструируют самую крупную битву Великой Отечественной войны

В Тюмени на Войновском пруду реконструируют самую крупную битву Великой Отечественной войны

2 декабря