×
В социальных сетях
В печатной версии

В Аромашевском районе открыт административно-жилой комплекс для участкового

30.04.2019
13:29
В Аромашевском районе открыт административно-жилой комплекс для участкового . В с. Кротово глава региона Александр Моор открыл первый не только в Тюменской области, но и за Уралом административно-жилой комплекс для участкового уполномоченного полиции.  . Это событие состоялось в ходе рабочей поездки губернатора Тюменской области в Аромашевский район.  Проект создания таких комплексов — участков полиции с одновременным проживанием в нем участковых и их семей реализует правительство региона совместно с областным УМВД.  Красную ленточку перед входом в административно-жилое здание разрезали губернатор Александр Моор, начальник УМВД России по Тюменской области, генерал-майор Юрий Алтынов и глава Аромашевского района Игорь Власов.  В одном здании административно-жилого комплекса расположены и квартира, где будет жить участковый с семьей, и участок полиции. Здесь же имеется гараж для служебного автомобиля || Источник фото: admtyumen.ru/ogv_ru Как рассказал участковый уполномоченный Кротовского сельского поселения капитан полиции Виталий Пацай, он рад вводу в эксплуатацию административного жилого комплекса, тем более, что на вверенном ему обширном участке проживают полторы тысячи человек. - Теперь имеется постоянное жилье, работа рядом, само здание расположено в хорошем месте — все село на виду, - сказал участковый.  Как подчеркнул Александр Моор, в 2019 и 2020 годах в на территории сельских поселений области планируется создать около восьми аналогичных комплексов. В ближайшие дни пункт участкового уполномоченного полиции планируется открыть в Сладковском районе. - Деятельность полиции, и особенно в сельской местности, во многом основана на работе участковых уполномоченных, - подчеркнул губернатор. — От эффективности их работы зависит отношение жителей к полиции и органам власти в целом. Мы едины с руководством УМВД по Тюменской области в том, чтобы создать надлежащие условия работы и жизни сотрудников полиции.  Добавим, что в ходе рабочей поездки в Аромашевский район Александр Моор возложил цветы к мемориалу в память о жителях района, не вернувшихся с фронтов Великой Отечественной войны. Затем глава региона посетил ряд инвестиционных площадок районного центра и провел рабочее совещание с руководством муниципального района.
В с. Кротово глава региона Александр Моор открыл первый не только в Тюменской области, но и за Уралом административно-жилой комплекс для участкового уполномоченного полиции. 
Ключи от нового здания Александр Моор вручил участковому Кротовского сельского поселения Виталию Пацаю || Источник фото: admtyumen.ru/ogv_ru

Это событие состоялось в ходе рабочей поездки губернатора Тюменской области в Аромашевский район. 

Проект создания таких комплексов — участков полиции с одновременным проживанием в нем участковых и их семей реализует правительство региона совместно с областным УМВД. 

Красную ленточку перед входом в административно-жилое здание разрезали губернатор Александр Моор, начальник УМВД России по Тюменской области, генерал-майор Юрий Алтынов и глава Аромашевского района Игорь Власов. 

В одном здании административно-жилого комплекса расположены и квартира, где будет жить участковый с семьей, и участок полиции. Здесь же имеется гараж для служебного автомобиля || Источник фото: admtyumen.ru/ogv_ru

Как рассказал участковый уполномоченный Кротовского сельского поселения капитан полиции Виталий Пацай, он рад вводу в эксплуатацию административного жилого комплекса, тем более, что на вверенном ему обширном участке проживают полторы тысячи человек.

- Теперь имеется постоянное жилье, работа рядом, само здание расположено в хорошем месте — все село на виду, - сказал участковый. 

Как подчеркнул Александр Моор, в 2019 и 2020 годах в на территории сельских поселений области планируется создать около восьми аналогичных комплексов. В ближайшие дни пункт участкового уполномоченного полиции планируется открыть в Сладковском районе.

- Деятельность полиции, и особенно в сельской местности, во многом основана на работе участковых уполномоченных, - подчеркнул губернатор. — От эффективности их работы зависит отношение жителей к полиции и органам власти в целом. Мы едины с руководством УМВД по Тюменской области в том, чтобы создать надлежащие условия работы и жизни сотрудников полиции. 

Добавим, что в ходе рабочей поездки в Аромашевский район Александр Моор возложил цветы к мемориалу в память о жителях района, не вернувшихся с фронтов Великой Отечественной войны. Затем глава региона посетил ряд инвестиционных площадок районного центра и провел рабочее совещание с руководством муниципального района.

Читать также:

Тюменские полицейские навестили бывшего коллегу-фронтовика

Большой круг Союза казаков России прошел в Тюмени

737Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
21 августа в 15:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» - студентка Дания Апасова, выигравшая грант на реализацию своего проекта на форуме «Территория смыслов» в Московской области. Тема встречи: «Волонтерская деятельность в онкологии». 
В регионе успешно реализуются приоритетные национальные проекты.
Регион занимает первое место в Уральском федеральном округе по числу родившихся на 1000 человек.
Тюменские чекисты «родились» практически на одной неделе с областью, никогда не отделяли себя от местных проблем, работали и свои праздники отмечали вместе с тружениками области. 
Как отметили юбилей области в городах и поселках региона? О перспективах образования и здравоохранения - на страницах газеты.
20 августа по народному календарю – день Пимены-Марины. Считалось, что если аисты в этот день готовятся к отлёту, то осень будет холодной.
20 августа в 12:00 в студии онлайн-трансляций редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с председателем общественного совета при департаменте жилищно-коммунального хозяйства Тюменской области Игорем Ураковым. 
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное