Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Аромашевском районе открыт административно-жилой комплекс для участкового

30.04.2019
13:29
В Аромашевском районе открыт административно-жилой комплекс для участкового . В с. Кротово глава региона Александр Моор открыл первый не только в Тюменской области, но и за Уралом административно-жилой комплекс для участкового уполномоченного полиции.  . Это событие состоялось в ходе рабочей поездки губернатора Тюменской области в Аромашевский район.  Проект создания таких комплексов — участков полиции с одновременным проживанием в нем участковых и их семей реализует правительство региона совместно с областным УМВД.  Красную ленточку перед входом в административно-жилое здание разрезали губернатор Александр Моор, начальник УМВД России по Тюменской области, генерал-майор Юрий Алтынов и глава Аромашевского района Игорь Власов.  В одном здании административно-жилого комплекса расположены и квартира, где будет жить участковый с семьей, и участок полиции. Здесь же имеется гараж для служебного автомобиля || Источник фото: admtyumen.ru/ogv_ru Как рассказал участковый уполномоченный Кротовского сельского поселения капитан полиции Виталий Пацай, он рад вводу в эксплуатацию административного жилого комплекса, тем более, что на вверенном ему обширном участке проживают полторы тысячи человек. - Теперь имеется постоянное жилье, работа рядом, само здание расположено в хорошем месте — все село на виду, - сказал участковый.  Как подчеркнул Александр Моор, в 2019 и 2020 годах в на территории сельских поселений области планируется создать около восьми аналогичных комплексов. В ближайшие дни пункт участкового уполномоченного полиции планируется открыть в Сладковском районе. - Деятельность полиции, и особенно в сельской местности, во многом основана на работе участковых уполномоченных, - подчеркнул губернатор. — От эффективности их работы зависит отношение жителей к полиции и органам власти в целом. Мы едины с руководством УМВД по Тюменской области в том, чтобы создать надлежащие условия работы и жизни сотрудников полиции.  Добавим, что в ходе рабочей поездки в Аромашевский район Александр Моор возложил цветы к мемориалу в память о жителях района, не вернувшихся с фронтов Великой Отечественной войны. Затем глава региона посетил ряд инвестиционных площадок районного центра и провел рабочее совещание с руководством муниципального района.
В с. Кротово глава региона Александр Моор открыл первый не только в Тюменской области, но и за Уралом административно-жилой комплекс для участкового уполномоченного полиции. 
Ключи от нового здания Александр Моор вручил участковому Кротовского сельского поселения Виталию Пацаю || Источник фото: admtyumen.ru/ogv_ru

Это событие состоялось в ходе рабочей поездки губернатора Тюменской области в Аромашевский район. 

Проект создания таких комплексов — участков полиции с одновременным проживанием в нем участковых и их семей реализует правительство региона совместно с областным УМВД. 

Красную ленточку перед входом в административно-жилое здание разрезали губернатор Александр Моор, начальник УМВД России по Тюменской области, генерал-майор Юрий Алтынов и глава Аромашевского района Игорь Власов. 

В одном здании административно-жилого комплекса расположены и квартира, где будет жить участковый с семьей, и участок полиции. Здесь же имеется гараж для служебного автомобиля || Источник фото: admtyumen.ru/ogv_ru

Как рассказал участковый уполномоченный Кротовского сельского поселения капитан полиции Виталий Пацай, он рад вводу в эксплуатацию административного жилого комплекса, тем более, что на вверенном ему обширном участке проживают полторы тысячи человек.

- Теперь имеется постоянное жилье, работа рядом, само здание расположено в хорошем месте — все село на виду, - сказал участковый. 

Как подчеркнул Александр Моор, в 2019 и 2020 годах в на территории сельских поселений области планируется создать около восьми аналогичных комплексов. В ближайшие дни пункт участкового уполномоченного полиции планируется открыть в Сладковском районе.

- Деятельность полиции, и особенно в сельской местности, во многом основана на работе участковых уполномоченных, - подчеркнул губернатор. — От эффективности их работы зависит отношение жителей к полиции и органам власти в целом. Мы едины с руководством УМВД по Тюменской области в том, чтобы создать надлежащие условия работы и жизни сотрудников полиции. 

Добавим, что в ходе рабочей поездки в Аромашевский район Александр Моор возложил цветы к мемориалу в память о жителях района, не вернувшихся с фронтов Великой Отечественной войны. Затем глава региона посетил ряд инвестиционных площадок районного центра и провел рабочее совещание с руководством муниципального района.

Читать также:

Тюменские полицейские навестили бывшего коллегу-фронтовика

Большой круг Союза казаков России прошел в Тюмени

1011Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
30 января в 11:00 в студии «Тюменской области сегодня» стартует цикл образовательных передач под названием «Ваши личные финансы с Людмилой Чернышовой». Тема первой встречи: «Личный финансовый план, или Как создать капитал, если вы зарабатываете от 30 тысяч рублей в месяц». 
В редакции газеты «Тюменская область сегодня» состоялся долгожданный розыгрыш призов. Удача рукой шестилетней Леры Лукьяновой определила восемь счастливчиков, ставших обладателями качественных, нужных в хозяйстве призов. 
Из леса им помогли выбраться спасатели.
До 1 июля 2020 года можно сэкономить на оплате пеней.
По народному календарю – Петр-полукорм. Если в этот день снегопад наблюдается, то лето будет сырым.
29 января в 14:00 в студии газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия, посвященная нововведениям в системе мер соцподдержки семей с детьми в Тюменской области.
Пять мобильных приложений, которые упрощают жизнь: если вы с ними не знакомы, то будете удивлены.
Опрос
Даете ли вы своим детям деньги на карманные расходы и почему?
Даю как зарплату, ребенок должен учиться финансовой грамотности
Да, но только за отличные оценки в школе или помощь по дому
Не даю - все что нужно детям, мы им купим сами
Да, по просьбе и на неотложные нужды
Даю как подарок на праздники и контролирую расходы
Ребенок копит деньги, и я даю каждый месяц определенную сумму
У меня нет детей

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное