Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Аромашевском районе открыт административно-жилой комплекс для участкового

В с. Кротово глава региона Александр Моор открыл первый не только в Тюменской области, но и за Уралом административно-жилой комплекс для участкового уполномоченного полиции. 

13:29, 30 апреля 2019, Константин Елисеев
Слушать новость
В Аромашевском районе открыт административно-жилой комплекс для участкового . В с. Кротово глава региона Александр Моор открыл первый не только в Тюменской области, но и за Уралом административно-жилой комплекс для участкового уполномоченного полиции.  . Это событие состоялось в ходе рабочей поездки губернатора Тюменской области в Аромашевский район. Проект создания таких комплексов — участков полиции с одновременным проживанием в нем участковых и их семей реализует правительство региона совместно с областным УМВД. Красную ленточку перед входом в административно-жилое здание разрезали губернатор Александр Моор, начальник УМВД России по Тюменской области, генерал-майор Юрий Алтынов и глава Аромашевского района Игорь Власов. В одном здании административно-жилого комплекса расположены и квартира, где будет жить участковый с семьей, и участок полиции. Здесь же имеется гараж для служебного автомобиля || Источник фото: admtyumen.ru/ogv_ru Как рассказал участковый уполномоченный Кротовского сельского поселения капитан полиции Виталий Пацай, он рад вводу в эксплуатацию административного жилого комплекса, тем более, что на вверенном ему обширном участке проживают полторы тысячи человек. - Теперь имеется постоянное жилье, работа рядом, само здание расположено в хорошем месте — все село на виду , - сказал участковый. Как подчеркнул Александр Моор, в 2019 и 2020 годах в на территории сельских поселений области планируется создать около восьми аналогичных комплексов. В ближайшие дни пункт участкового уполномоченного полиции планируется открыть в Сладковском районе. - Деятельность полиции, и особенно в сельской местности, во многом основана на работе участковых уполномоченных , - подчеркнул губернатор. — От эффективности их работы зависит отношение жителей к полиции и органам власти в целом. Мы едины с руководством УМВД по Тюменской области в том, чтобы создать надлежащие условия работы и жизни сотрудников полиции. Добавим, что в ходе рабочей поездки в Аромашевский район Александр Моор возложил цветы к мемориалу в память о жителях района, не вернувшихся с фронтов Великой Отечественной войны. Затем глава региона посетил ряд инвестиционных площадок районного центра и провел рабочее совещание с руководством муниципального района.

Это событие состоялось в ходе рабочей поездки губернатора Тюменской области в Аромашевский район.

Проект создания таких комплексов — участков полиции с одновременным проживанием в нем участковых и их семей реализует правительство региона совместно с областным УМВД.

Красную ленточку перед входом в административно-жилое здание разрезали губернатор Александр Моор, начальник УМВД России по Тюменской области, генерал-майор Юрий Алтынов и глава Аромашевского района Игорь Власов.

В одном здании административно-жилого комплекса расположены и квартира, где будет жить участковый с семьей, и участок полиции. Здесь же имеется гараж для служебного автомобиля || Источник фото: admtyumen.ru/ogv_ru

Как рассказал участковый уполномоченный Кротовского сельского поселения капитан полиции Виталий Пацай, он рад вводу в эксплуатацию административного жилого комплекса, тем более, что на вверенном ему обширном участке проживают полторы тысячи человек.

- Теперь имеется постоянное жилье, работа рядом, само здание расположено в хорошем месте — все село на виду , - сказал участковый.

Как подчеркнул Александр Моор, в 2019 и 2020 годах в на территории сельских поселений области планируется создать около восьми аналогичных комплексов. В ближайшие дни пункт участкового уполномоченного полиции планируется открыть в Сладковском районе.

- Деятельность полиции, и особенно в сельской местности, во многом основана на работе участковых уполномоченных , - подчеркнул губернатор. — От эффективности их работы зависит отношение жителей к полиции и органам власти в целом. Мы едины с руководством УМВД по Тюменской области в том, чтобы создать надлежащие условия работы и жизни сотрудников полиции.

Добавим, что в ходе рабочей поездки в Аромашевский район Александр Моор возложил цветы к мемориалу в память о жителях района, не вернувшихся с фронтов Великой Отечественной войны. Затем глава региона посетил ряд инвестиционных площадок районного центра и провел рабочее совещание с руководством муниципального района.

Читать также:

Тюменские полицейские навестили бывшего коллегу-фронтовика

Большой круг Союза казаков России прошел в Тюмени

Читайте также

Новость Тюмени:  Тюменцам предлагают поделиться мнением о развитии улицы Первомайской

Тюменцам предлагают поделиться мнением о развитии улицы Первомайской

16:11

Новость Тюмени: В Тюмени запустили экстренный сбор помощи погорельцам

В Тюмени запустили экстренный сбор помощи погорельцам

12:18

Новость Тюмени: МЧС предупреждает тюменцев о сильном ветре

МЧС предупреждает тюменцев о сильном ветре

15 мая