Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области появился департамент гражданской защиты и пожарной безопасности

Новую структуру возглавил Андрей Михнович.

13:33, 29 апреля 2019,
Слушать новость
В Тюменской области появился департамент гражданской защиты и пожарной безопасности. Новую структуру возглавил Андрей Михнович.. Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал документы о назначении Андрея Михновича директором департамента гражданской защиты и пожарной безопасности. В компетенцию новой структуры регионального правительства войдут вопросы защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, гражданской обороны и предупреждения ЧС межмуниципального и регионального характера, стихийных бедствий и ликвидации их последствий, пожарной безопасности, организации деятельности аварийно-спасательных служб и аварийно-спасательных формирований. Андрею Михновичу 38 лет. В пожарной охране работал с 1997 года. Выпускник Екатеринбургского филиала Академии государственной противопожарной службы МВД России по специальности «Пожарная безопасность». В 2010 году окончил Уральский институт государственной противопожарной службы МЧС России по специальности «Пожарная безопасность». С 2015 года работал в должности заместителя начальника Главного управления МЧС России по Тюменской области. Читайте еще: Тюменские пожарные штурмовали лестницу на четвертый этаж Тюменские леса контролируют из космоса

Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал документы о назначении Андрея Михновича директором департамента гражданской защиты и пожарной безопасности. В компетенцию новой структуры регионального правительства войдут вопросы защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, гражданской обороны и предупреждения ЧС межмуниципального и регионального характера, стихийных бедствий и ликвидации их последствий, пожарной безопасности, организации деятельности аварийно-спасательных служб и аварийно-спасательных формирований.

Андрею Михновичу 38 лет. В пожарной охране работал с 1997 года. Выпускник Екатеринбургского филиала Академии государственной противопожарной службы МВД России по специальности «Пожарная безопасность». В 2010 году окончил Уральский институт государственной противопожарной службы МЧС России по специальности «Пожарная безопасность». С 2015 года работал в должности заместителя начальника Главного управления МЧС России по Тюменской области.

Читайте еще:

Тюменские пожарные штурмовали лестницу на четвертый этаж

Тюменские леса контролируют из космоса

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский областной совет ветеранов отметил 35-летие

Тюменский областной совет ветеранов отметил 35-летие

8 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени 30 сентября на Цветном бульваре пройдет акция «Вместе навсегда»

В Тюмени 30 сентября на Цветном бульваре пройдет акция «Вместе навсегда»

29 сентября

Новость Тюмени: Губернатор Александр Моор в срочном обращении рассказал, что делать тем, кого призвали ошибочно

Губернатор Александр Моор в срочном обращении рассказал, что делать тем, кого призвали ошибочно

25 сентября