×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области появился департамент гражданской защиты и пожарной безопасности

29.04.2019
13:33
В Тюменской области появился департамент гражданской защиты и пожарной безопасности. Новую структуру возглавил Андрей Михнович.. Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал документы о назначении Андрея Михновича директором департамента гражданской защиты и пожарной безопасности. В компетенцию новой структуры регионального правительства войдут вопросы защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, гражданской обороны и предупреждения ЧС межмуниципального и регионального характера, стихийных бедствий и ликвидации их последствий, пожарной безопасности, организации деятельности аварийно-спасательных служб и аварийно-спасательных формирований. Андрею Михновичу 38 лет. В пожарной охране работал с 1997 года. Выпускник Екатеринбургского филиала Академии государственной противопожарной службы МВД России по специальности «Пожарная безопасность». В 2010 году окончил Уральский институт государственной противопожарной службы МЧС России по специальности «Пожарная безопасность». С 2015 года работал в должности заместителя начальника Главного управления МЧС России по Тюменской области. Читайте еще: Тюменские пожарные штурмовали лестницу на четвертый этаж Тюменские леса контролируют из космоса
Новую структуру возглавил Андрей Михнович.
Источник фото: uralpolit.ru

Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал документы о назначении Андрея Михновича директором департамента гражданской защиты и пожарной безопасности. В компетенцию новой структуры регионального правительства войдут вопросы защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, гражданской обороны и предупреждения ЧС межмуниципального и регионального характера, стихийных бедствий и ликвидации их последствий, пожарной безопасности, организации деятельности аварийно-спасательных служб и аварийно-спасательных формирований.

Андрею Михновичу 38 лет. В пожарной охране работал с 1997 года. Выпускник Екатеринбургского филиала Академии государственной противопожарной службы МВД России по специальности «Пожарная безопасность». В 2010 году окончил Уральский институт государственной противопожарной службы МЧС России по специальности «Пожарная безопасность». С 2015 года работал в должности заместителя начальника Главного управления МЧС России по Тюменской области.

Читайте еще:

Тюменские пожарные штурмовали лестницу на четвертый этаж

Тюменские леса контролируют из космоса

648Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Президент РФ Владимир Путин поручил оперативно разобраться в ситуации с водоснабжением поселка.
Она начнется в 12 часов по московскому времени.
В нем также принял участие губернатор Тюменской области Александр Моор.
Председатель Тюменской городской думы Евгений Заболотный стал гостем прямого эфира в студии газеты «Тюменская область сегодня».
Такое решение принял региональный парламент на очередном заседании думы шестого созыва.
Губернатор Тюменской области Александр Моор и президент Республики Татарстан Рустам Минниханов подписали соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом, социальном и культурном сотрудничестве.
Об этом заявил депутат Государственной думы Иван Квитка на расширенном заседании Общественного совета партийного проекта "Российское село" в Тюменской областной думе.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное