×
В социальных сетях
В печатной версии

Российские законы изменятся в мае

29.04.2019
10:34
Российские законы изменятся в мае. Нововведения коснутся строителей, автомобилистов, ветеранов Великой Отечественной войны, бизнесменов, врачей и банкиров.. В мае 2019 года в России вступят в силу новые законы и подзаконные нормативно-правовые акты. Нововведения затронут строителей, автомобилистов, ветеранов Великой Отечественной войны, бизнесменов, врачей и банкиров. Полный список изменений публикует на своем официальном сайте «Российская газета». Сообщается, в частности, что ветераны Великой Отечественной войны получат ко Дню Победы адресные выплаты в размере 10 тысяч рублей. По решению Владимира Путина, такие выплаты станут ежегодными. Застройщики получат право не пользоваться эскроу-счетами для завершения уже существующих проектов, если они соответствуют определенным критериям. Новый ГОСТ позволит делать дорожные знаки меньшего размера. Такие знаки будут размещаться для регулировки дорожного движения в исторической части городов. На загородных трассах знаки останутся прежнего размера. Большегрузным автомобилям нельзя будет выезжать на дороги федерального значения с 20 мая по 31 августа в период с 10 до 22 часов, если температура воздуха превышает +32 °С. Банки утратят право размещать на улицах табло с курсами валют. Делать это можно исключительно внутри офисов финансовых учреждений. Предпринимателям предложат принять участие в третьей волне амнистии капиталов. Коста-Рика отменяет визы для россиян. Читайте еще: Антон Силуанов посетит Тюменскую область с рабочим визитом Иван Квитка прокомментировал выступление Дмитрия Медведева в Госдуме
Нововведения коснутся строителей, автомобилистов, ветеранов Великой Отечественной войны, бизнесменов, врачей и банкиров.
Фото: pixabay.com

В мае 2019 года в России вступят в силу новые законы и подзаконные нормативно-правовые акты. Нововведения затронут строителей, автомобилистов, ветеранов Великой Отечественной войны, бизнесменов, врачей и банкиров. Полный список изменений публикует на своем официальном сайте «Российская газета».

Сообщается, в частности, что ветераны Великой Отечественной войны получат ко Дню Победы адресные выплаты в размере 10 тысяч рублей. По решению Владимира Путина, такие выплаты станут ежегодными. Застройщики получат право не пользоваться эскроу-счетами для завершения уже существующих проектов, если они соответствуют определенным критериям.

Новый ГОСТ позволит делать дорожные знаки меньшего размера. Такие знаки будут размещаться для регулировки дорожного движения в исторической части городов. На загородных трассах знаки останутся прежнего размера. Большегрузным автомобилям нельзя будет выезжать на дороги федерального значения с 20 мая по 31 августа в период с 10 до 22 часов, если температура воздуха превышает +32 °С.

Банки утратят право размещать на улицах табло с курсами валют. Делать это можно исключительно внутри офисов финансовых учреждений. Предпринимателям предложат принять участие в третьей волне амнистии капиталов. Коста-Рика отменяет визы для россиян.

Читайте еще:

Антон Силуанов посетит Тюменскую область с рабочим визитом

Иван Квитка прокомментировал выступление Дмитрия Медведева в Госдуме

659Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Президент РФ Владимир Путин поручил оперативно разобраться в ситуации с водоснабжением поселка.
Она начнется в 12 часов по московскому времени.
В нем также принял участие губернатор Тюменской области Александр Моор.
Председатель Тюменской городской думы Евгений Заболотный стал гостем прямого эфира в студии газеты «Тюменская область сегодня».
Такое решение принял региональный парламент на очередном заседании думы шестого созыва.
Губернатор Тюменской области Александр Моор и президент Республики Татарстан Рустам Минниханов подписали соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом, социальном и культурном сотрудничестве.
Об этом заявил депутат Государственной думы Иван Квитка на расширенном заседании Общественного совета партийного проекта "Российское село" в Тюменской областной думе.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное