Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Российские законы изменятся в мае

29.04.2019
10:34
Российские законы изменятся в мае. Нововведения коснутся строителей, автомобилистов, ветеранов Великой Отечественной войны, бизнесменов, врачей и банкиров.. В мае 2019 года в России вступят в силу новые законы и подзаконные нормативно-правовые акты. Нововведения затронут строителей, автомобилистов, ветеранов Великой Отечественной войны, бизнесменов, врачей и банкиров. Полный список изменений публикует на своем официальном сайте «Российская газета». Сообщается, в частности, что ветераны Великой Отечественной войны получат ко Дню Победы адресные выплаты в размере 10 тысяч рублей. По решению Владимира Путина, такие выплаты станут ежегодными. Застройщики получат право не пользоваться эскроу-счетами для завершения уже существующих проектов, если они соответствуют определенным критериям. Новый ГОСТ позволит делать дорожные знаки меньшего размера. Такие знаки будут размещаться для регулировки дорожного движения в исторической части городов. На загородных трассах знаки останутся прежнего размера. Большегрузным автомобилям нельзя будет выезжать на дороги федерального значения с 20 мая по 31 августа в период с 10 до 22 часов, если температура воздуха превышает +32 °С. Банки утратят право размещать на улицах табло с курсами валют. Делать это можно исключительно внутри офисов финансовых учреждений. Предпринимателям предложат принять участие в третьей волне амнистии капиталов. Коста-Рика отменяет визы для россиян. Читайте еще: Антон Силуанов посетит Тюменскую область с рабочим визитом Иван Квитка прокомментировал выступление Дмитрия Медведева в Госдуме
Нововведения коснутся строителей, автомобилистов, ветеранов Великой Отечественной войны, бизнесменов, врачей и банкиров.
Фото: pixabay.com

В мае 2019 года в России вступят в силу новые законы и подзаконные нормативно-правовые акты. Нововведения затронут строителей, автомобилистов, ветеранов Великой Отечественной войны, бизнесменов, врачей и банкиров. Полный список изменений публикует на своем официальном сайте «Российская газета».

Сообщается, в частности, что ветераны Великой Отечественной войны получат ко Дню Победы адресные выплаты в размере 10 тысяч рублей. По решению Владимира Путина, такие выплаты станут ежегодными. Застройщики получат право не пользоваться эскроу-счетами для завершения уже существующих проектов, если они соответствуют определенным критериям.

Новый ГОСТ позволит делать дорожные знаки меньшего размера. Такие знаки будут размещаться для регулировки дорожного движения в исторической части городов. На загородных трассах знаки останутся прежнего размера. Большегрузным автомобилям нельзя будет выезжать на дороги федерального значения с 20 мая по 31 августа в период с 10 до 22 часов, если температура воздуха превышает +32 °С.

Банки утратят право размещать на улицах табло с курсами валют. Делать это можно исключительно внутри офисов финансовых учреждений. Предпринимателям предложат принять участие в третьей волне амнистии капиталов. Коста-Рика отменяет визы для россиян.

Читайте еще:

Антон Силуанов посетит Тюменскую область с рабочим визитом

Иван Квитка прокомментировал выступление Дмитрия Медведева в Госдуме

773Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Губернатор Тюменской области 21 ноября обратится с очередным посланием «О положении дел в области и перспективах ее развития» к депутатам регионального парламента.
95% расходов направят на реализацию программ развития Тюмени.
Александр Моор 21 ноября обратится с очередным посланием «О положении дел в области и перспективах ее развития» к депутатам регионального парламента. Оно станет вторым за период работы Александра Моора на посту губернатора.
Соответствующее распоряжение подписал глава региона.
Новый глава приступит к исполнению полномочий с 18 ноября.
Эфир стартует 12 ноября в 19:00 на телеканале «Россия 24».
Руководитель аппарата губернатора переходит на новую должность.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное