Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Иван Квитка прокомментировал выступление Дмитрия Медведева в Госдуме

Все ветви власти должны работать сообща, убежден депутат.

11:09, 18 апреля 2019, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Иван Квитка прокомментировал выступление Дмитрия Медведева в Госдуме . Все ветви власти должны работать сообща, убежден депутат. . Накануне с отчетом о проделанной работе перед депутатами Государственной Думы выступил председатель правительства России Дмитрий Медведев. Он рассказал парламентариям о положении дел в стране и планах кабинета министров по решению ключевых проблем. Своими впечатлениями от услышанного поделился депутат Госдумы от Тюменской области Иван Квитка. – Благодаря партнерским отношениям всех ветвей власти в прошлом году удалось оперативно принять ряд стратегических решений в области экономики, социальной сферы, финансовой обеспеченности регионов и науки. В 2018 году депутаты Государственной Думы рассмотрели и приняли 312 правительственных законопроектов. Большая часть из них направлена на реализацию национальных целей развития и двенадцати нацпроектов. Это один из действенных инструментов решения стратегически важных вопросов, – подчеркнул депутат. Иван Квитка отметил, что на реализацию национальных проектов в 2019 году в Тюменской области будет направлено около 23 миллиардов рублей. Десятую часть суммы составят средства федерального бюджета, остальные деньги направят из областной казны. Депутаты намерены сосредоточиться на утверждении плана конкретных мероприятий в рамках Стратегии пространственного развития. Документ планируют внести на рассмотрение правительства России в течение ближайшего месяца. Важно, чтобы с утверждением стратегии регионы получили реальные стимулы для дальнейшего социально-экономического развития, уверен Иван Квитка. Читайте еще: Иван Квитка поблагодарил спецслужбы за профессионализм Иван Квитка выступил в поддержку автомобилистов
Иван Квитка прокомментировал выступление Дмитрия Медведева в Госдуме

Источник фото: t-l.ru.

Накануне с отчетом о проделанной работе перед депутатами Государственной Думы выступил председатель правительства России Дмитрий Медведев. Он рассказал парламентариям о положении дел в стране и планах кабинета министров по решению ключевых проблем. Своими впечатлениями от услышанного поделился депутат Госдумы от Тюменской области Иван Квитка.

– Благодаря партнерским отношениям всех ветвей власти в прошлом году удалось оперативно принять ряд стратегических решений в области экономики, социальной сферы, финансовой обеспеченности регионов и науки. В 2018 году депутаты Государственной Думы рассмотрели и приняли 312 правительственных законопроектов. Большая часть из них направлена на реализацию национальных целей развития и двенадцати нацпроектов. Это один из действенных инструментов решения стратегически важных вопросов, – подчеркнул депутат.

Иван Квитка отметил, что на реализацию национальных проектов в 2019 году в Тюменской области будет направлено около 23 миллиардов рублей. Десятую часть суммы составят средства федерального бюджета, остальные деньги направят из областной казны. Депутаты намерены сосредоточиться на утверждении плана конкретных мероприятий в рамках Стратегии пространственного развития. Документ планируют внести на рассмотрение правительства России в течение ближайшего месяца. Важно, чтобы с утверждением стратегии регионы получили реальные стимулы для дальнейшего социально-экономического развития, уверен Иван Квитка.

Читайте еще:

Иван Квитка поблагодарил спецслужбы за профессионализм

Иван Квитка выступил в поддержку автомобилистов

Читайте также

Новость Тюмени: Правительство Тюменской области покидает один из заместителей губернатора

Правительство Тюменской области покидает один из заместителей губернатора

23 июня

Новость Тюмени: Владимир Сысоев: план нацпроектов в Тюменской области прописан до 2024 года

Владимир Сысоев: план нацпроектов в Тюменской области прописан до 2024 года

17 июня

Новость Тюмени: Власти Тюменской области отказались от строительства завода ферросплавов в Антипино

Власти Тюменской области отказались от строительства завода ферросплавов в Антипино

16 июня