Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Иван Квитка прокомментировал выступление Дмитрия Медведева в Госдуме

18.04.2019
11:09
Иван Квитка прокомментировал выступление Дмитрия Медведева в Госдуме . Все ветви власти должны работать сообща, убежден депутат. . Накануне с отчетом о проделанной работе перед депутатами Государственной Думы выступил председатель правительства России Дмитрий Медведев. Он рассказал парламентариям о положении дел в стране и планах кабинета министров по решению ключевых проблем. Своими впечатлениями от услышанного поделился депутат Госдумы от Тюменской области Иван Квитка. – Благодаря партнерским отношениям всех ветвей власти в прошлом году удалось оперативно принять ряд стратегических решений в области экономики, социальной сферы, финансовой обеспеченности регионов и науки. В 2018 году депутаты Государственной Думы рассмотрели и приняли 312 правительственных законопроектов. Большая часть из них направлена на реализацию национальных целей развития и двенадцати нацпроектов. Это один из действенных инструментов решения стратегически важных вопросов, – подчеркнул депутат. Иван Квитка отметил, что на реализацию национальных проектов в 2019 году в Тюменской области будет направлено около 23 миллиардов рублей. Десятую часть суммы составят средства федерального бюджета, остальные деньги направят из областной казны. Депутаты намерены сосредоточиться на утверждении плана конкретных мероприятий в рамках Стратегии пространственного развития. Документ планируют внести на рассмотрение правительства России в течение ближайшего месяца. Важно, чтобы с утверждением стратегии регионы получили реальные стимулы для дальнейшего социально-экономического развития, уверен Иван Квитка. Читайте еще: Иван Квитка поблагодарил спецслужбы за профессионализм Иван Квитка выступил в поддержку автомобилистов
Все ветви власти должны работать сообща, убежден депутат.
Источник фото: t-l.ru.

Накануне с отчетом о проделанной работе перед депутатами Государственной Думы выступил председатель правительства России Дмитрий Медведев. Он рассказал парламентариям о положении дел в стране и планах кабинета министров по решению ключевых проблем. Своими впечатлениями от услышанного поделился депутат Госдумы от Тюменской области Иван Квитка.

– Благодаря партнерским отношениям всех ветвей власти в прошлом году удалось оперативно принять ряд стратегических решений в области экономики, социальной сферы, финансовой обеспеченности регионов и науки. В 2018 году депутаты Государственной Думы рассмотрели и приняли 312 правительственных законопроектов. Большая часть из них направлена на реализацию национальных целей развития и двенадцати нацпроектов. Это один из действенных инструментов решения стратегически важных вопросов, – подчеркнул депутат.

Иван Квитка отметил, что на реализацию национальных проектов в 2019 году в Тюменской области будет направлено около 23 миллиардов рублей. Десятую часть суммы составят средства федерального бюджета, остальные деньги направят из областной казны. Депутаты намерены сосредоточиться на утверждении плана конкретных мероприятий в рамках Стратегии пространственного развития. Документ планируют внести на рассмотрение правительства России в течение ближайшего месяца. Важно, чтобы с утверждением стратегии регионы получили реальные стимулы для дальнейшего социально-экономического развития, уверен Иван Квитка.

Читайте еще:

Иван Квитка поблагодарил спецслужбы за профессионализм

Иван Квитка выступил в поддержку автомобилистов

528Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Заместитель председателя Тюменской областной думы прокомментировал выступление главы региона Александра Моора с посланием областному парламенту.
Председатель Тюменской городской думы Евгений Заболотный прокомментировал выступление губернатора Александра Моора с посланием региональному парламенту.
21 ноября губернатор Тюменской области Александр Моор выступил перед региональным парламентом с ежегодным посланием. Приводим полный текст выступления.
Оно стало вторым за время работы главы региона на посту губернатора Тюменской области.
Почетный генконсул Республики Беларусь в РФ в Тюмени, председатель комиссии по развитию общественной дипломатии и работе с соотечественниками Общественной палаты Тюменской области Владимир Шугля прокомментировал послание губернатора думе региона.
Послание губернатора Тюменской области Александра Моора направлено на улучшение качества жизни жителей региона, отметил первый заместитель председателя Тюменской областной думы Андрей Артюхов.
Председатель Тюменской областной думы прокомментировал ежегодное послание главы региона Александра Моора областному парламенту.
Оно станет вторым за время работы главы региона на посту губернатора Тюменской области.

Опрос
Лучший подарок для мамы — это:
цветы, сладости, шампанское
здоровье и успехи детей
туристическая или санаторная путевка
внимание и забота
рукоделие, оригинальный сувенир
бытовая техника
подписка на журналы и газеты
билеты в театр и кино, поход в ресторан
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное