×
В социальных сетях
В печатной версии

В детсаду села Юргинского создаются условия для успешного развития малышей

28.04.2019
18:08
В детсаду села Юргинского создаются условия для успешного развития малышей. В дошкольном учреждении отлично оборудована сенсорная комната.. По словам директора детского сада Людмилы Оцелюк, оборудование помогают приобретать и администрация Юргинского района, и областные депутаты. В 2018 году благодаря поддержке у ребятишек появились две музыкальные установки.  Кроме того, на средства из областного бюджета приобретено интерактивное оборудование для сенсорной комнаты и аквастолы для рисования. Педагоги с легкостью освоили технику и сейчас активно внедряют занятия в образовательный процесс.  - Когда ребенок рисует на бумаге, он не всегда доволен результатом, а когда на столе дети рисуют водой, любая неудача сглаживается, а сам процесс становится намного увлекательней, - пояснила Людмила Оцелюк.  Есть у детсадовцев особенные традиции. Одна из них - празднование 9 Мая.  - В прошлом году мы вместе с детьми и родителями сшили военную форму времен Великой Отечественной войны. Родители изготовили образцы военной техники: танки, самолеты. У нас даже был свой «Бессмертный полк». Но самое примечательное - это то, что дети вместе с родителями приняли участие в шествии 9 мая. Для нас в колонне специально выделили место. Это было настолько трогательно, - добавила Людмила Оцелюк.
В дошкольном учреждении отлично оборудована сенсорная комната.
Фото предоставила администрация детского сада.

По словам директора детского сада Людмилы Оцелюк, оборудование помогают приобретать и администрация Юргинского района, и областные депутаты. В 2018 году благодаря поддержке у ребятишек появились две музыкальные установки. 

Кроме того, на средства из областного бюджета приобретено интерактивное оборудование для сенсорной комнаты и аквастолы для рисования. Педагоги с легкостью освоили технику и сейчас активно внедряют занятия в образовательный процесс. 

- Когда ребенок рисует на бумаге, он не всегда доволен результатом, а когда на столе дети рисуют водой, любая неудача сглаживается, а сам процесс становится намного увлекательней, - пояснила Людмила Оцелюк. 

Есть у детсадовцев особенные традиции. Одна из них - празднование 9 Мая. 

- В прошлом году мы вместе с детьми и родителями сшили военную форму времен Великой Отечественной войны. Родители изготовили образцы военной техники: танки, самолеты. У нас даже был свой «Бессмертный полк». Но самое примечательное - это то, что дети вместе с родителями приняли участие в шествии 9 мая. Для нас в колонне специально выделили место. Это было настолько трогательно, - добавила Людмила Оцелюк.

Читайте также:

Ко Дню Победы тюменцы высадят сирень

Пасхальное богослужение состоялось в Тобольске (ВИДЕО)

482Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Летчик-наблюдатель Тюменской авиабазы Василий Абрамов преподает основы аэродинамики студентам тюменского колледжа.
Игровые формы заданий на образовательной платформе Учи.ру станут доступны и на занятиях в школах.
В областной столице стартовала очередная программа от «Умной Тюмени».
Социализацию молодых людей с ОВЗ обсудили в Тюмени на специальной встрече под патронатом Министерства просвещения России.
Количество вырастит до 9250 мест для поступления по программам СПО.
Он состоится 16 октября в развлекательном центре «Авалон».
Ребята смогут изучать технологию, химию и другие предметы на базе высокооснащенных организаций.
Только за последнюю неделю там произошло два громких инцидента.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное