Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Хоровая капелла Тюменской филармонии выступила с весенним концертом

Программа «Весеннего концерта» была составлена из джазовых стандартов, популярных эстрадных песен и арий из мюзиклов.

11:07, 27 апреля 2019,
Слушать новость
Хоровая капелла Тюменской филармонии выступила с весенним концертом. Программа «Весеннего концерта» была составлена из джазовых стандартов, популярных эстрадных песен и арий из мюзиклов.. С момента прихода к руководству коллективом в 2016 году Альберт Мишин работает над расширением репертуара. Кроме хоровой классической музыки, религиозных песнопений и народных песен хоровая капелла взялась исполнять классические джазовые и эстрадные сочинения. Программа концерта была составлена из англоязычных произведений: джазовых стандартов, популярных эстрадных песен и арий из мюзиклов. В финале концерта капелла исполнила арию «Аллилуйя» из рок-оперы Алексея Рыбникова «Юнона и Авось». Публика устроила музыкантам овацию. В следующем концертном сезоне у капеллы запланирован собственный абонемент, а также она будет выступать в сопровождении Тюменского филармонического оркестра. Читать еще: От карандаша до дирижерской палочки В Тюменской филармонии звучали шедевры симфонической музыки

С момента прихода к руководству коллективом в 2016 году Альберт Мишин работает над расширением репертуара. Кроме хоровой классической музыки, религиозных песнопений и народных песен хоровая капелла взялась исполнять классические джазовые и эстрадные сочинения.

Программа концерта была составлена из англоязычных произведений: джазовых стандартов, популярных эстрадных песен и арий из мюзиклов. В финале концерта капелла исполнила арию «Аллилуйя» из рок-оперы Алексея Рыбникова «Юнона и Авось». Публика устроила музыкантам овацию.

В следующем концертном сезоне у капеллы запланирован собственный абонемент, а также она будет выступать в сопровождении Тюменского филармонического оркестра.

Читать еще:

От карандаша до дирижерской палочки

В Тюменской филармонии звучали шедевры симфонической музыки

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени стартовал форум этноконтента «Мы»

В Тюмени стартовал форум этноконтента «Мы»

19 ноября

Новость Тюмени: Спектакль ТБДТ «Каренин А.» номинирован на «Золотую маску»

Спектакль ТБДТ «Каренин А.» номинирован на «Золотую маску»

14 ноября

Новость Тюмени: Культурный календарь: какие мероприятия проходят в Тюменской области

Культурный календарь: какие мероприятия проходят в Тюменской области

10 ноября