Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы стали лучшими в России в интеллектуальных играх

Участников команды «Базовое понятие» ждет поездка на Студенческий кубок Европы.

14:29, 26 апреля 2019,
Слушать новость
Тюменцы стали лучшими в России в интеллектуальных играх. Участников команды «Базовое понятие» ждет поездка на Студенческий кубок Европы. . Участники тюменской команды «Базовое понятие» стали чемпионами России в «Эрудит-квартете». Это командный аналог интеллектуальной телевикторины «Своя игра". Соперниками сибиряков были 60 сильнейших команд из 20 российских регионов, в числе которых были знатоки Элитарного клуба «Что? Где? Когда?». В финале тюменцы смогли быстрее соперников ответить на завершающий вопрос и стали чемпионами. В «Брейн-ринге» команде досталась бронза. Для команды «Базовое понятие» участие в чемпионате России по интеллектуальным играм не в новинку. Ее неизменный участник Владислав Тарасов признавался лучшим игроком чемпионата в 2016 и 2017 годах. На этот раз тюменец снова стал лучшим. Впереди у команды «Базовое понятие» участие в Студенческом кубке Европы. Интеллектуальные состязания будут проходить в Минске с 11 по 13 октября. Читайте еще: В Тюмени пройдет региональный этап фестиваля «Робофинист» В Тюмени незрячие шахматисты начинают интеллектуальную борьбу

Участники тюменской команды «Базовое понятие» стали чемпионами России в «Эрудит-квартете». Это командный аналог интеллектуальной телевикторины «Своя игра". Соперниками сибиряков были 60 сильнейших команд из 20 российских регионов, в числе которых были знатоки Элитарного клуба «Что? Где? Когда?». В финале тюменцы смогли быстрее соперников ответить на завершающий вопрос и стали чемпионами. В «Брейн-ринге» команде досталась бронза.

Для команды «Базовое понятие» участие в чемпионате России по интеллектуальным играм не в новинку. Ее неизменный участник Владислав Тарасов признавался лучшим игроком чемпионата в 2016 и 2017 годах. На этот раз тюменец снова стал лучшим. Впереди у команды «Базовое понятие» участие в Студенческом кубке Европы. Интеллектуальные состязания будут проходить в Минске с 11 по 13 октября.

Читайте еще:

В Тюмени пройдет региональный этап фестиваля «Робофинист»

В Тюмени незрячие шахматисты начинают интеллектуальную борьбу

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области муниципалитеты отметили наградами за успехи в сфере АПК

В Тюменской области муниципалитеты отметили наградами за успехи в сфере АПК

2 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени 24 декабря откроют главную новогоднюю елку и резиденцию Деда Мороза

В Тюмени 24 декабря откроют главную новогоднюю елку и резиденцию Деда Мороза

2 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени на Войновском пруду реконструируют самую крупную битву Великой Отечественной войны

В Тюмени на Войновском пруду реконструируют самую крупную битву Великой Отечественной войны

2 декабря