Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы напали на врача скорой помощи, который приехал на вызов

Бригада медиков написала заявление в полиции.

6:59, 26 апреля 2019, Елена Николаева
Слушать новость
Тюменцы напали на врача скорой помощи, который приехал на вызов. Бригада медиков написала заявление в полиции.. Пользователи социальных сетей обсуждают видеоролик, в котором несколько молодых людей агрессивно общаются с мужчиной, похожим на сотрудника бригады скорой помощи. Видео опубликовали в группе «Инцидент Тюмень ЧП». Выяснилось, что конфликт произошел вечером 25 апреля в Тюмени. Около 18:00 очевидцы вызвали скорую к мужчине, который лежал без сознания возле дома №165 на ул. Московский тракт. Приехав на вызов, врачи столкнулись с местными жителями, которые начали выкрикивать нецензурные фразы и бросаться на медиков с кулаками. В пресс-службе станции скорой помощи подтвердили, что очевидцы происшествия повели себя агрессивно по отношению к работникам скорой. — Бригаду скорой помощи вызвали в 17:27, в 17:38 она была уже на месте , — отметила пресс-секретарь станции скорой помощи Ирина Бердюгина. — Находившиеся рядом с пострадавшим очевидцы повели себя агрессивно по отношению к медикам, стали распускать руки, нецензурно выражаться. Бригада покинула место вызова, сообщает «72.ру». О ситуации сообщили старшему врачу оперативного отдела скорой помощи. Мужчину, которому стало плохо, осматривали в присутствии полицейских. — Освободившись с вызова, бригада поехала в отдел полиции и написала на нападавших заявление. Пациент после осмотра отказался от госпитализации и убежал , — добавила Ирина Бердюгина.

Пользователи социальных сетей обсуждают видеоролик, в котором несколько молодых людей агрессивно общаются с мужчиной, похожим на сотрудника бригады скорой помощи. Видео опубликовали в группе «Инцидент Тюмень ЧП». Выяснилось, что конфликт произошел вечером 25 апреля в Тюмени.

Около 18:00 очевидцы вызвали скорую к мужчине, который лежал без сознания возле дома №165 на ул. Московский тракт. Приехав на вызов, врачи столкнулись с местными жителями, которые начали выкрикивать нецензурные фразы и бросаться на медиков с кулаками.

В пресс-службе станции скорой помощи подтвердили, что очевидцы происшествия повели себя агрессивно по отношению к работникам скорой.

— Бригаду скорой помощи вызвали в 17:27, в 17:38 она была уже на месте , — отметила пресс-секретарь станции скорой помощи Ирина Бердюгина. — Находившиеся рядом с пострадавшим очевидцы повели себя агрессивно по отношению к медикам, стали распускать руки, нецензурно выражаться.

Бригада покинула место вызова, сообщает «72.ру».

О ситуации сообщили старшему врачу оперативного отдела скорой помощи. Мужчину, которому стало плохо, осматривали в присутствии полицейских.

— Освободившись с вызова, бригада поехала в отдел полиции и написала на нападавших заявление. Пациент после осмотра отказался от госпитализации и убежал , — добавила Ирина Бердюгина.

Читать также:

Тюменец на внедорожнике устроил массовое ДТП

Бригада скорой спасла тюменца, распоровшего стеклом шею

Читайте также

Новость Тюмени: Правоохранители задержали организатора убийства прокурора ХМАО

Правоохранители задержали организатора убийства прокурора ХМАО

26 октября

Новость Тюмени: Тюменский пранкер устроил постановку с камерой видеофиксации

Тюменский пранкер устроил постановку с камерой видеофиксации

25 октября

Новость Тюмени: Впервые в России: тюменец выиграл суд о вреде из-за сториз

Впервые в России: тюменец выиграл суд о вреде из-за сториз

25 октября