Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Бригада скорой спасла тюменца, распоровшего стеклом шею

Мужчину обнаружила мать и оперативно вызвала скорую помощь. Медики были на месте спустя 7 минут.

16:08, 15 апреля 2019,
Слушать новость
Бригада скорой спасла тюменца, распоровшего стеклом шею. Мужчину обнаружила мать и оперативно вызвала скорую помощь. Медики были на месте спустя 7 минут.. 39-летний житель областной столицы неудачно встал с дивана. Он случайно задел стоявший рядом шкаф. Стеклянная дверь разбилась, и осколок стекла распорол пострадавшему шею. Размер раны достигал 15 сантиметров. Врачи обнаружили мужчину в состоянии геморрагического шока. Сказалась сильная потеря крови. Медики восстановили кровяное давление у пациента и незамедлительно доставили его в реанимационное отделение областной клинической больницы № 2. Состояние мужчины оценивается как средней степени тяжести. Его готовят к переводу в профильное отделение клиники. В общей сложности за минувшие выходные помощь врачей скорой медицинской помощи получили 1 359 жителей областной столицы. Более 600 из них доставили в городские больницы. Спасена жизнь 68 человек. 31 из них получил помощь при остром коронарном синдроме, еще у 27 нарушено кровообращение головного мозга. Читайте еще: Ишимский нейрохирург вывел пациента из состояния комы Кадровые перестановки в тюменском здравоохранении

39-летний житель областной столицы неудачно встал с дивана. Он случайно задел стоявший рядом шкаф. Стеклянная дверь разбилась, и осколок стекла распорол пострадавшему шею. Размер раны достигал 15 сантиметров.

Врачи обнаружили мужчину в состоянии геморрагического шока. Сказалась сильная потеря крови. Медики восстановили кровяное давление у пациента и незамедлительно доставили его в реанимационное отделение областной клинической больницы № 2. Состояние мужчины оценивается как средней степени тяжести. Его готовят к переводу в профильное отделение клиники.

В общей сложности за минувшие выходные помощь врачей скорой медицинской помощи получили 1 359 жителей областной столицы. Более 600 из них доставили в городские больницы. Спасена жизнь 68 человек. 31 из них получил помощь при остром коронарном синдроме, еще у 27 нарушено кровообращение головного мозга.

Читайте еще:

Ишимский нейрохирург вывел пациента из состояния комы

Кадровые перестановки в тюменском здравоохранении

Читайте также

Новость Тюмени: Симптомы анемии и как ее вылечить

Симптомы анемии и как ее вылечить

1 октября

Новость Тюмени: Коронавирусные ограничения продлены до 1 ноября в Тюменской области

Коронавирусные ограничения продлены до 1 ноября в Тюменской области

30 сентября

Новость Тюмени: Насколько опасны клещи в сентябре

Насколько опасны клещи в сентябре

24 сентября