Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские куриные яйца набирают популярность

Продукция местных производителей завоевывает новые рынки сбыта.

16:03, 23 апреля 2019, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменские куриные яйца набирают популярность. Продукция местных производителей завоевывает новые рынки сбыта.. Яйца тюменских птицефабрик пользуются нарастающим спросом. Рынков сбыта продукции с каждым годом становится больше. Аграрии считают, что это в первую очередь благодаря качеству яиц и активности сибиряков. Например, птицефабрика «Пышминская» в 2018 году на фестивале «Наш бренд» в Башкортостане завоевала диплом первой степени и золотую медаль. Среди клиентов птицефабрики – соседи из автономных округов. В конце 2018-го в рамках проекта «Покупай тюменское!» при поддержке правительства Тюменской области открыли новое направление «Офис продвижения на Севере ТО». Также пышминцы оказались в числе победителей на различных всероссийских и региональных конкурсах. На этом коллектив предприятия останавливаться не собирается. К полувековому юбилею фабрики вышел новый бренд – «Доброе подворье». Это продукция кур-несушек напольного содержания. «Как у бабушки в деревне», - заверяют на «Пышминской». Читайте еще: В Тюменском районе активно трудоустраивают выпускников аграрного университета В Тюменской области открылась масштабная выставка «Тюмень Агро-2019»

Яйца тюменских птицефабрик пользуются нарастающим спросом. Рынков сбыта продукции с каждым годом становится больше. Аграрии считают, что это в первую очередь благодаря качеству яиц и активности сибиряков.

Например, птицефабрика «Пышминская» в 2018 году на фестивале «Наш бренд» в Башкортостане завоевала диплом первой степени и золотую медаль. Среди клиентов птицефабрики – соседи из автономных округов. В конце 2018-го в рамках проекта «Покупай тюменское!» при поддержке правительства Тюменской области открыли новое направление «Офис продвижения на Севере ТО».

Также пышминцы оказались в числе победителей на различных всероссийских и региональных конкурсах. На этом коллектив предприятия останавливаться не собирается. К полувековому юбилею фабрики вышел новый бренд – «Доброе подворье». Это продукция кур-несушек напольного содержания. «Как у бабушки в деревне», - заверяют на «Пышминской».

Читайте еще:

В Тюменском районе активно трудоустраивают выпускников аграрного университета

В Тюменской области открылась масштабная выставка «Тюмень Агро-2019»

Читайте также

Новость Тюмени: Как защитить птиц от гриппа: мнение специалистов

Как защитить птиц от гриппа: мнение специалистов

21 октября

Новость Тюмени: Тюменцам компенсируют стоимость изъятой из-за птичьего гриппа птицы

Тюменцам компенсируют стоимость изъятой из-за птичьего гриппа птицы

18 октября

Новость Тюмени: В поселках Андреевский и Боровский объявлен режим ЧС

В поселках Андреевский и Боровский объявлен режим ЧС

17 октября