×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские куриные яйца набирают популярность

23.04.2019
16:03
Тюменские куриные яйца набирают популярность. Продукция местных производителей завоевывает новые рынки сбыта.. Яйца тюменских птицефабрик пользуются нарастающим спросом. Рынков сбыта продукции с каждым годом становится больше. Аграрии считают, что это в первую очередь благодаря качеству яиц и активности сибиряков. Например, птицефабрика «Пышминская» в 2018 году на фестивале «Наш бренд» в Башкортостане завоевала диплом первой степени и золотую медаль. Среди клиентов птицефабрики – соседи из автономных округов. В конце 2018-го в рамках проекта «Покупай тюменское!» при поддержке правительства Тюменской области открыли новое направление «Офис продвижения на Севере ТО». Также пышминцы оказались в числе победителей на различных всероссийских и региональных конкурсах. На этом коллектив предприятия останавливаться не собирается. К полувековому юбилею фабрики вышел новый бренд – «Доброе подворье». Это продукция кур-несушек напольного содержания. «Как у бабушки в деревне», - заверяют на «Пышминской». Читайте еще: В Тюменском районе активно трудоустраивают выпускников аграрного университета В Тюменской области открылась масштабная выставка «Тюмень Агро-2019»
Продукция местных производителей завоевывает новые рынки сбыта.
Источник фото: selo-exp.com || Автор фото: неизвестен

Яйца тюменских птицефабрик пользуются нарастающим спросом. Рынков сбыта продукции с каждым годом становится больше. Аграрии считают, что это в первую очередь благодаря качеству яиц и активности сибиряков.

Например, птицефабрика «Пышминская» в 2018 году на фестивале «Наш бренд» в Башкортостане завоевала диплом первой степени и золотую медаль. Среди клиентов птицефабрики – соседи из автономных округов. В конце 2018-го в рамках проекта «Покупай тюменское!» при поддержке правительства Тюменской области открыли новое направление «Офис продвижения на Севере ТО».

Также пышминцы оказались в числе победителей на различных всероссийских и региональных конкурсах. На этом коллектив предприятия останавливаться не собирается. К полувековому юбилею фабрики вышел новый бренд – «Доброе подворье». Это продукция кур-несушек напольного содержания. «Как у бабушки в деревне», - заверяют на «Пышминской».

Читайте еще:

В Тюменском районе активно трудоустраивают выпускников аграрного университета

В Тюменской области открылась масштабная выставка «Тюмень Агро-2019»

614Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Губернатор принял участие в церемонии открытия агропромышленной выставки в Екатеринбурге.
Один из них связан с убоем скота и переработкой мяса.
Ежегодно 30 тонн готовой продукции будет реализовываться в Тюменской области и за пределами страны.
В Ялуторовске стартовал первый этап обучения тюменских сыроваров.
С символическим рубежом тружеников АПК поздравил глава региона.
К обмолоту этих культур приступили 25 предприятий из 30.
На заседании президиума регионального правительства под руководством главы региона Александра Моора обсудили ход уборочной.
Для высококвалифицированных специалистов здесь построили четыре двухквартирных дома.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное