×
В социальных сетях
В печатной версии

Определены финалистки конкурса «Мисс IT Тюменской области»

Финал состоится 25 апреля.
Елена Станиславская || Фото с сайта Торгово-промышленной палаты Тюменской области.

11 участниц конкурса «Мисс IT Тюменской области-2019» встретились в полуфинале, где выступили с презентациями. До этого они прошли этап собеседований, в котором приняли участие 35 конкурсанток.

Вице-президент Торгово-промышленной палаты Тюменской области Елена Аверина || Фото ТПП Тюменской области.

- Одним из ключевых факторов отбора является обаяние конкурсантки, ее умение презентовать себя. Но определяющее значение имеют профессиональные навыки и достижения, - отметила вице-президент Торгово-промышленной палаты Тюменской области Елена Аверина.

Алина Головко || Фото ТПП Тюменской области.

Менеджер филиала компании «Ростелеком» Алина Головко рассказала, что два года назад решила изменить свою жизнь, сменить страну и выбрать Тюмень:

- На работе я постоянно сталкиваюсь с инновационными технологиями. Год назад мы обратились к одному из ключевых клиентов с предложением переключиться на канал компании и защитить его от DDoS-атак. В то время участились хакерские нападения и множество клиентов обратились к нам с подобными просьбами. Клиент никогда не задумывался об этом, решил, что его эта проблема не затронет. Но прошла неделя, и раздался звонок: «Помогите, уже несколько часов идет атака, канал неработоспособен». Всего за сутки мы организовали канал, защищенный от DDoS-атак, и переключили клиента.

Марина Садловская || Фото ТПП Тюменской области.

Конкурсантка Марина Садловская представила проект «Успешная мама» и сайт Успешнаямама.ру:

- Я сама воспитываю двоих детей, один из них – особый ребенок. Именно так я стала осваивать информационные технологии, создавать свой проект для активных и целеустремленных мам. На интерактивной интернет-площадке идут анонсы лекций, мероприятий и мастер-классы, общение с экспертами, интервью. Мы активны в социальных сетях, мессенджерах, открыты для всех и полезны.

Участница Елена Станиславская, завоевавшая в начале 2019 года титул «Улыбка Вселенной» вновь стремится победить, но уже в профессиональном конкурсе. Девушка во время ухода за ребенком начала заниматься SMM и блогингом, добилась впечатляющих результатов – более 110 тысяч подписчиков в социальных сетях, ежедневные просмотры постов и блога. Елена создала свой интернет-проект «Быть блогером» и рассказывает, что увлечение превратилось в профессию мечты и способ дохода.

После выступлений всех конкурсанток жюри выставило свои баллы и предоставило каждой девушке оценить своих конкуренток и заполнить оценочные листы. В итоге по сумме всех данных определились шесть финалисток: Елена Афанасьева (АО «Антипинский НПЗ») Евгения Погорелова (OOO «1С-Медицина-регион») Мария Сосунова (ООО «Е-Софт») Елена Станиславская, Ольга Ширшова (ООО «Центр компетенций») Анастасия Яковлева (Группа компаний «ЭНКО»).

Все девушки получили призы от партнеров конкурса: фитнес-центра «Фитберри» и салона красоты Saint-Tropez beauty laboratory. Организацию конкурса поддержал официальный партнер – «ДелоБанк», новый проект ПАО «СКБ-банк», сообщает пресс-служба Торгово-промышленной палаты Тюменской области.

Победительница конкурса «Мисс IT Тюменской области-2019», первая вице-мисс и вторая вице-мисс определятся по итогам финала 25 апреля. Организаторы: Торгово-промышленная палата Тюменской области, группа компаний «ТюмБИТ», Клуб IT-директоров Тюменской области.

Читать также:

Титул "Мисс Россия-2019" получила Алина Санько

Сотрудница «Почты России» из Тобольска борется за звание «Мисс IT Тюменской области»

516Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Симонов день. Дождь в этот день сулит дождливое лето.
Они облегчат жизнь людям с нарушением слуха.
На мероприятии ждут гостей из Казахстана.
На базе центра детского технического творчества состоялись городские соревнования по пожарно-прикладному спорту.
Безвременно ушел из жизни прекрасный человек, любимый коллега, пресс-секретарь губернатора Тюменской области Андрей Игоревич Осипов.
Женщине стало плохо после взлета.
Опрос
Как вы обходитесь без горячей воды во время опрессовки?
Пользуюсь водонагревателем
Грею воду на плите
Посещаю баню/горячий источник
Хожу мыться в гости
Моюсь холодной водой
Не моюсь, пока не включат горячую воду