×
В социальных сетях
В печатной версии

Титул "Мисс Россия-2019" получила Алина Санько

14.04.2019
11:38
Титул "Мисс Россия-2019" получила Алина Санько. Елена Пановикова из Тобольска победила в номинации "Народный выбор".. Алина Санько из Азова Ростовской области завоевала титул "Мисс Россия 2019", финал конкурса состоялся в концертном зале "Барвиха Luxury Village"в Москве. Корону девушка получила из рук прошлогодней победительницы конкурса Юлии Полячихиной, сообщает РИА Новости. Алине Санько 20 лет. Она увлекается рисованием, живописью, поэзией, любит путешествия. Первой вице-мисс назвали Арину Верину из Екатеринбурга. Второй вице-мисс Россия стала Ралина Арабова из Татарстана. Обе девушки получили гранты на обучение в любой стране мира. Лидером зрительского голосования стала Влада Потапова из Якутии, в номинации "Народный выбор" победила Елена Пановикова из Тобольска. Церемония "Мисс Россия 2019" проходила в соответствии с концепцией "Мода". Девушки приняли участие в конкурсе талантов, конкурсе национальных костюмов и игре "Что? Где? Когда?", а также прошлись по подиуму в купальниках и вечерних платьях. Перед гостями вечера и участницами выступил певец Сергей Лазарев, который представит Россию на международном песенном конкурсе "Евровидение". Соведущей церемонии была мисс Россия 2007 года Ксения Сухинова. Один из самых известных конкурсов красоты "Мисс Россия" проходит при поддержке Минкультуры. Победительнице вручают корону из белого золота, украшенную драгоценными камнями и жемчугом, а также денежный приз в размере 3 миллионов рублей. Также финалистки могут представлять Россию на международных конкурсах "Мисс Мира" и "Мисс Вселенная".
Елена Пановикова из Тобольска победила в номинации "Народный выбор".
Источник фото: Инфо24

Алина Санько из Азова Ростовской области завоевала титул "Мисс Россия 2019", финал конкурса состоялся в концертном зале "Барвиха Luxury Village"в Москве.

Корону девушка получила из рук прошлогодней победительницы конкурса Юлии Полячихиной, сообщает РИА Новости.

Алине Санько 20 лет. Она увлекается рисованием, живописью, поэзией, любит путешествия.

Первой вице-мисс назвали Арину Верину из Екатеринбурга. Второй вице-мисс Россия стала Ралина Арабова из Татарстана. Обе девушки получили гранты на обучение в любой стране мира.

Лидером зрительского голосования стала Влада Потапова из Якутии, в номинации "Народный выбор" победила Елена Пановикова из Тобольска.

Церемония "Мисс Россия 2019" проходила в соответствии с концепцией "Мода". Девушки приняли участие в конкурсе талантов, конкурсе национальных костюмов и игре "Что? Где? Когда?", а также прошлись по подиуму в купальниках и вечерних платьях.

Перед гостями вечера и участницами выступил певец Сергей Лазарев, который представит Россию на международном песенном конкурсе "Евровидение". Соведущей церемонии была мисс Россия 2007 года Ксения Сухинова.

Один из самых известных конкурсов красоты "Мисс Россия" проходит при поддержке Минкультуры. Победительнице вручают корону из белого золота, украшенную драгоценными камнями и жемчугом, а также денежный приз в размере 3 миллионов рублей. Также финалистки могут представлять Россию на международных конкурсах "Мисс Мира" и "Мисс Вселенная".

Читать также:

Тюменцы выбирают «Мисс IT Тюменской области-2019»

Участники конкурса «Мисс студенчество ТюмГМУ» расскажут о себе в прямом эфире

560Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Стартовала регистрация на онлайн-чемпионат по знанию Интернета.
Приглашаются все желающие.
По народному календарю – Яков-Древопилец. Если с утра дождь пошел, то к вечеру жди снега.
22 октября в 15:30 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с нашим земляком, писателем, общественным деятелем и путешественником Леонидом Ивановым. 
Здоровье ребенка и его поведение станут темой регионального форума.
Вниманию читателей свежий номер газеты за вторник.
Мы продолжаем серию публикаций альманаха «Сибирское богатство», посвященного 75-летию Тюменской области, «Как мы прожили эти годы».

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное