×
В социальных сетях
В печатной версии

ОНФ запускает акцию #ВеснеДорогу

22.04.2019
12:57
ОНФ запускает акцию #ВеснеДорогу . Активисты будут собирать данные о состоянии дорог в регионах.. Пресс-служба регионального исполкома ОНФ в Тюменской области сообщает о старте акции #ВеснеДорогу в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Участие в нем могут принять пользователи социальных сетей, готовые оказать активистам помощь в наведении порядка в дорожном хозяйстве. – Таким образом хотим привлечь внимание общественности и органов власти к проблемам в дорожной сфере и безопасности дорожного движения. А еще напоминаем о том, как важно проявлять гражданскую позицию в решении общих проблем, не оставаться равнодушным. Поэтому приглашаем всех проявить инициативу и сообщить миру о ярких примерах нашей национальной беды или, наоборот, рассказать о работе дорожников, которая достойна похвалы. Публикации будем оценивать в комплексе – и фотографии, и текст. А в качестве призов победителей ждут интересные гаджеты, - прокомментировал событие координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», модератор тематической площадки ОНФ «Безопасные и качественные автомобильные дороги», депутат Госдумы Александр Васильев. С 15 апреля по 15 мая нужно сделать несколько фото дорог в хорошем состоянии или заснять грубые нарушения в содержании дорог и выложить снимки в группах в социальных сетях Facebook,  "ВКонтакте", снабдив их поясняющим текстом и хештегами #ВеснеДорогу и #конкурсОНФ.  Еще один вариант – Instagram: нужно выложить сопроводительный текст и фото у себя на странице, отметить пользователя @dorogirussia, указать те же хештеги (#ВеснеДорогу и #конкурсОНФ) и не удалять пост до конца мероприятия. Необходимо, чтобы фото были сделаны в период проведения конкурса, профиль участника был открытым, а сам он являлся подписчиком страницы проекта в социальной сети. Имена победителей конкурса обещают назвать в конце мая.   Добавим, что фото дорог можно прислать и на конкурс «Народный корреспондент». Почта: sen@tmntd.ru с пометкой «Народный корреспондент». Также снимки принимаются в группах газеты «Тюменская область сегодня» в социальных сетях "ВКонтакте" и "Одноклассники".  Каждый месяц авторы лучших работ отмечаются призами.  Читайте еще: На ремонт дорог Тюменской области в этом году истратят более 650 миллионов рублей В Тюмени улица Престольная стала главной дорогой
Активисты будут собирать данные о состоянии дорог в регионах.
Изображение предоставлено пресс-службой регионального исполкома ОНФ в Тюменской области.

Пресс-служба регионального исполкома ОНФ в Тюменской области сообщает о старте акции #ВеснеДорогу в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Участие в нем могут принять пользователи социальных сетей, готовые оказать активистам помощь в наведении порядка в дорожном хозяйстве.

– Таким образом хотим привлечь внимание общественности и органов власти к проблемам в дорожной сфере и безопасности дорожного движения. А еще напоминаем о том, как важно проявлять гражданскую позицию в решении общих проблем, не оставаться равнодушным. Поэтому приглашаем всех проявить инициативу и сообщить миру о ярких примерах нашей национальной беды или, наоборот, рассказать о работе дорожников, которая достойна похвалы. Публикации будем оценивать в комплексе – и фотографии, и текст. А в качестве призов победителей ждут интересные гаджеты, - прокомментировал событие координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», модератор тематической площадки ОНФ «Безопасные и качественные автомобильные дороги», депутат Госдумы Александр Васильев.

С 15 апреля по 15 мая нужно сделать несколько фото дорог в хорошем состоянии или заснять грубые нарушения в содержании дорог и выложить снимки в группах в социальных сетях Facebook,  "ВКонтакте", снабдив их поясняющим текстом и хештегами #ВеснеДорогу и #конкурсОНФ.  Еще один вариант – Instagram: нужно выложить сопроводительный текст и фото у себя на странице, отметить пользователя @dorogirussia, указать те же хештеги (#ВеснеДорогу и #конкурсОНФ) и не удалять пост до конца мероприятия.

Необходимо, чтобы фото были сделаны в период проведения конкурса, профиль участника был открытым, а сам он являлся подписчиком страницы проекта в социальной сети. Имена победителей конкурса обещают назвать в конце мая.

 

Добавим, что фото дорог можно прислать и на конкурс «Народный корреспондент». Почта: sen@tmntd.ru с пометкой «Народный корреспондент». Также снимки принимаются в группах газеты «Тюменская область сегодня» в социальных сетях "ВКонтакте" и "Одноклассники".  Каждый месяц авторы лучших работ отмечаются призами. 

Читайте еще:

На ремонт дорог Тюменской области в этом году истратят более 650 миллионов рублей

В Тюмени улица Престольная стала главной дорогой

446Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На мосту через реку Туртас работают дорожные службы.
Теперь общественный транспорт областной столицы будет двигаться по зимнему режиму.
Здесь будут ремонтировать дороги.
Воздушная гавань Екатеринбурга не принимает и не отправляет самолеты на вылет.
Ремонту подлежали 179 улиц в 22 муниципальных образованиях. Протяженность отремонтированных участков составляет 94,4 километра.
Власти подводят итоги работы по нацпроекту.
Рейтинг городов по качеству дорожного покрытия составили в Госдуме.
Временные ограничения движения введут на трех участках.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное