×
В социальных сетях
В печатной версии

История о двух веточках

22.04.2019
12:11
История о двух веточках. «Тюменская область сегодня» продолжает конкурс «Народный корреспондент». . Под окном у нас растет яблоня. По утрам, чтобы узнать, какая погода, невольно бросаю взгляд на дерево. Однажды утром после дождя увидел интересную картину. Видимо, ветер сорвал с яблони веточку и она повалилась к земле, но не долетела, каким-то чудом зацепилась за верхушку другой ветки, и они крепко связались друг с другом. И который день ветер старается их разлучить, но не может. Подобное можно встретить и среди людей. Когда девушка теряет равновесие, опору в жизни, то начинает морально и физически ослабевать. Ей приходит на помощь более сильная сестра и спасает от падения и гибели. И сегодня посмотрел: веточка-то висит на дереве, не хочет падать. Ведь там она сразу превратится в мусор, попадет в мусорную кучу, бак, завал в овраге. Так и человек. Он человек, когда находится в семье, коллективе, государстве, но если оторвется, то … и так понятно. Виктор Пасечник, Тюмень   «Тюменская область сегодня» продолжает конкурс «Народный корреспондент». Присылайте фото, видео и тексты на почту: sen@tmntd.ru с пометкой «Народный корреспондент». Каждый месяц авторы лучших работ отмечаются призами.  Положение о конкурсе
«Тюменская область сегодня» продолжает конкурс «Народный корреспондент».
Источник фото: Fotokto.ru.

Под окном у нас растет яблоня. По утрам, чтобы узнать, какая погода, невольно бросаю взгляд на дерево. Однажды утром после дождя увидел интересную картину. Видимо, ветер сорвал с яблони веточку и она повалилась к земле, но не долетела, каким-то чудом зацепилась за верхушку другой ветки, и они крепко связались друг с другом. И который день ветер старается их разлучить, но не может.

Подобное можно встретить и среди людей. Когда девушка теряет равновесие, опору в жизни, то начинает морально и физически ослабевать. Ей приходит на помощь более сильная сестра и спасает от падения и гибели.

И сегодня посмотрел: веточка-то висит на дереве, не хочет падать. Ведь там она сразу превратится в мусор, попадет в мусорную кучу, бак, завал в овраге.

Так и человек. Он человек, когда находится в семье, коллективе, государстве, но если оторвется, то … и так понятно.

Виктор Пасечник, Тюмень

 

«Тюменская область сегодня» продолжает конкурс «Народный корреспондент». Присылайте фото, видео и тексты на почту: sen@tmntd.ru с пометкой «Народный корреспондент». Каждый месяц авторы лучших работ отмечаются призами.  Положение о конкурсе

Читать также:

Самая большая награда Андрея Бердюгина

Улыбаемся и машем: случай в тюменском автобусе

381Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
20 сентября в зале Молодежного центра прошла церемония награждения «Лучший работодатель 2019 года».
С радостью представляем наш экспериментальный молодежный проект «Молодость today», в котором мы будем рассказывать о вас – подростках, студентах, начинающих специалистах, молодых мамах и папах. О ваших интересах, сложностях, с которыми сталкиваетесь в жизни, учебе, на работе, ну и, конечно, об успехах в маленьких и больших начинаниях.
По народному календарю – Луков день. По виду и качеству луковиц определяли, какой будет зима: если шелухи на корнеплоде много, то зима будет холодной.
Часто девушки думают, что smokey eyes – это нечто темное и им это не подходит. Есть и те, кому вообще неведома эта техника в макияже. А она считается универсальной.
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени и Тюменской области.
Ураган пронесся над регионом вечером 19 сентября.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное