×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменским предпринимателям помогают поставлять продукцию на мировой рынок

21.04.2019
18:58
Тюменским предпринимателям помогают поставлять продукцию на мировой рынок. Эффективными финансовыми и административными инструментами располагает Центр поддержки экспорта Тюменской области.. – Мы не только помогаем предприятиям найти клиентов на зарубежных рынках, но и прорабатываем логистику поставок, размер цен, содействуем в повышении конкурентоспособности. Большим экспортным потенциалом, к примеру, обладает продукция нашей лесной отрасли, и я уверен, что интерес к ней в будущем будет только расти, – отмечает руководитель Центра поддержки экспорта Антон Комаров. Не смотря на востребованность лесной сферы, предпринимателям не нужно забывать о постоянном повышении качества своих товаров и прохождении международных сертификационных процедур. – Поставки сырого леса – позавчерашний день. Сейчас выгодной стала глубокая переработка древесины, и мы это понимаем. Но международная сертификация продукции остается затратным процессом, стоимость которого может превышать полмиллиона рублей. Мы можем субсидировать сертификацию, чтобы продолжает развитие экспорта в нашем регионе, – рассказывает Антон Комаров. По материалам информационного агентства «Тюменская линия».
Эффективными финансовыми и административными инструментами располагает Центр поддержки экспорта Тюменской области.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

– Мы не только помогаем предприятиям найти клиентов на зарубежных рынках, но и прорабатываем логистику поставок, размер цен, содействуем в повышении конкурентоспособности. Большим экспортным потенциалом, к примеру, обладает продукция нашей лесной отрасли, и я уверен, что интерес к ней в будущем будет только расти, – отмечает руководитель Центра поддержки экспорта Антон Комаров.

Не смотря на востребованность лесной сферы, предпринимателям не нужно забывать о постоянном повышении качества своих товаров и прохождении международных сертификационных процедур.

– Поставки сырого леса – позавчерашний день. Сейчас выгодной стала глубокая переработка древесины, и мы это понимаем. Но международная сертификация продукции остается затратным процессом, стоимость которого может превышать полмиллиона рублей. Мы можем субсидировать сертификацию, чтобы продолжает развитие экспорта в нашем регионе, – рассказывает Антон Комаров.

По материалам информационного агентства «Тюменская линия».

Читайте также:

Тюменскую птицу экспортируют в Киргизию

Молодые предприниматели из Тюмени выйдут на китайский рынок

550Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Депутаты приняли поправки о существенном увеличении бюджета.
В церемонии запуска завода «ЭнергоТехСервис» принял участие губернатор Тюменской области Александр Моор в рамках ТНФ-2019.
Оно касается экономической и гуманитарной сфер.
В Уральском федеральном округе компанию тюменцам составили ямальцы.
Масло, молочную продукцию, злаки, картофель и многое другое у региона покупают 14 стран мира.
Власть, бизнес и эксперты оценили перспективы добычи и потребления энергоресурсов.
В числе инноваций на выставке оказался умный насос для добычи нефти.
Участники конкурсы получат импульсы для развития бизнеса, а победители – ценные призы.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное