×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменскую птицу экспортируют в Киргизию

21.04.2019
13:52
Тюменскую птицу экспортируют в Киргизию. Птицефабрика «Тюменский бройлер» соответствует международным стандартам качества по безопасности пищевой продукции.. Крупное сельхозпредприятие Тюменского района птицефабрика «ПРОДО Тюменский бройлер» намеревается расширить географию поставок. К Казахстану, куда птица уже поставляется, в ближайшем будущем добавится Киргизия. – После визита делегации Тюменской области во главе с губернатором Александром Моором в эту среднеазиатскую страну, у нас появляются новые рынки сбыта. Недавно мы построили шесть новых птичников, а значит, можем существенно увеличить выпуск продукции. Составляем договор о поставках в Киргизию, хотя тюменский региональный рынок остается приоритетом, – рассказала директор птицефабрики Оксана Величко. Недавно на птицефабрике прошел аудит производства от независимого агентства «Бюро Веритас». – Мы получили подтверждение о соответствии нашего предприятия международным стандартам качества, – делится директор. – Этого не могло случиться без большой работы нашего коллектива по усовершенствованию схем входного и лабораторного контроля, а также установки четких требований в качестве и безопасности для поставщиков сырья и материалов.
Птицефабрика «Тюменский бройлер» соответствует международным стандартам качества по безопасности пищевой продукции.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

Крупное сельхозпредприятие Тюменского района птицефабрика «ПРОДО Тюменский бройлер» намеревается расширить географию поставок. К Казахстану, куда птица уже поставляется, в ближайшем будущем добавится Киргизия.

– После визита делегации Тюменской области во главе с губернатором Александром Моором в эту среднеазиатскую страну, у нас появляются новые рынки сбыта. Недавно мы построили шесть новых птичников, а значит, можем существенно увеличить выпуск продукции. Составляем договор о поставках в Киргизию, хотя тюменский региональный рынок остается приоритетом, – рассказала директор птицефабрики Оксана Величко.

Недавно на птицефабрике прошел аудит производства от независимого агентства «Бюро Веритас».

– Мы получили подтверждение о соответствии нашего предприятия международным стандартам качества, – делится директор. – Этого не могло случиться без большой работы нашего коллектива по усовершенствованию схем входного и лабораторного контроля, а также установки четких требований в качестве и безопасности для поставщиков сырья и материалов.

Читайте также:

Молодые предприниматели из Тюмени выйдут на китайский рынок

В Тюмени обсудили расширение доступа малого и среднего бизнеса к закупкам

560Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Участники конкурсы получат импульсы для развития бизнеса, а победители – ценные призы.
В Тюмени готовятся принять крупное мероприятие для специалистов нефтегазовой промышленности.
Из-за жаркого климата мясо птицы аравийцам производить невыгодно.
Это предложение прозвучало во время работы VII Международного слета успешных предпринимателей (СУП), который проходит в Тюмени.
Около 100 лидеров машиностроительной и приборостроительной отраслей, инженерных и сервисных компаний, проектировочных институтов представили технологические новинки для работы газовиков и нефтяников, энергетиков, нефтехимзаводов.
Слет успешных предпринимателей получил высокую оценку.
Она развернется в выставочном зале с 17 по 20 сентября.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное