×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские НКО получат бюджетные субсидии

17.04.2019
17:19
Тюменские НКО получат бюджетные субсидии . Конкурсные заявки принимают до конца мая. . С 23 апреля по 27 мая будет проходить прием заявок от социально ориентированных некоммерческих организаций, специализирующихся на содействии в трудоустройстве граждан, освободившихся из мест лишения свободы, на право получения субсидий из бюджета Тюменской области. Об этом сообщили в региональном департаменте труда и занятости населения. К участию в конкурсе не допускаются физические лица; коммерческие организации; государственные корпорации; государственные компании; политические партии; государственные учреждения; муниципальные учреждения; общественные объединения, не являющиеся юридическими лицами; некоммерческие организации, представители которых являются членами конкурсной комиссии; специализированные организации. Полные условия конкурса и требования к участникам размещены на официальном интернет-портале органов государственной власти Тюменской области. Читайте еще: Тюменские общественники заявили на президентские гранты больше проектов, чем в 2018 году Тюменскую область представили в петербургской «Школе региональных экспертов» 
Конкурсные заявки принимают до конца мая.
Источник фото: to21.minjust.ru

С 23 апреля по 27 мая будет проходить прием заявок от социально ориентированных некоммерческих организаций, специализирующихся на содействии в трудоустройстве граждан, освободившихся из мест лишения свободы, на право получения субсидий из бюджета Тюменской области. Об этом сообщили в региональном департаменте труда и занятости населения.

К участию в конкурсе не допускаются физические лица; коммерческие организации; государственные корпорации; государственные компании; политические партии; государственные учреждения; муниципальные учреждения; общественные объединения, не являющиеся юридическими лицами; некоммерческие организации, представители которых являются членами конкурсной комиссии; специализированные организации.

Полные условия конкурса и требования к участникам размещены на официальном интернет-портале органов государственной власти Тюменской области.

Читайте еще:

Тюменские общественники заявили на президентские гранты больше проектов, чем в 2018 году

Тюменскую область представили в петербургской «Школе региональных экспертов» 

474Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Церемония передачи останков родственникам солдата Великой Отечественной войны состоялась на площади Памяти в Тюмени.
На долю Василины выпало столько испытаний, что с лихвой хватило бы не на одного человека.
На вопрос читателя отвечает специалист.
«Слухи о моей смерти несколько преувеличены», – пошутил писатель и наш коллега, журналист Марк Твен, когда узнал об ошибочной публикации некролога в газете New York Journal. Примерно так отвечают журналисты на вопросы о смерти печатной прессы, которые им задают из года в год некоторые люди.
Проект «Молодость today» стартует 20 сентября.
Россия выбирает вокалиста, который представит нашу страну в Польше.
На вопрос читателя отвечает специалист.
По народному календарю – Михайлово чудо. В этот день случаются первые заморозки, получившие название "михайловские утренники".
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное