×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменскую область представили в петербургской «Школе региональных экспертов» 

31.03.2019
10:43
Тюменскую область представили в петербургской «Школе региональных экспертов» . От нашего региона в культурную столицу отправился лидер Альянса СО НКО и член совета общественной палаты Михаил Мельцер.. По информации ИА «Тюменская линия», общее количество участников «Школы региональных экспертов» составило порядка 30 представителей общественного сектора и из разных регионов России. От нашего региона на трехдневный интенсив отправился лидер Альянса СО НКО Тюменской области и член совета региональной общественной палаты Михаил Мельцер. Михаил рассказал, что участие в мероприятии помогло ему улучшить свои экспертные навыки презентации, выступления, работы с заказчиком, формирования имиджа. Тюменец подчеркнул, что подобные проекты помогают формировать новые компетенции, получать экспертный опыт и полезные связи в других субъектах страны.  Заочный этап «Школы» пройдет с апреля по октябрь 2019 года и завершится выпускным на Конференции добрых городов в Санкт-Петербурге.  Отметим, что это уже вторая волна проекта. Многие из предыдущих участников уже добились ощутимых результатов. Например, Виктория Щелкова из Екатеринбурга организовала конференцию «Урал.Фандрайзинг», Руслан Шекуров из Казани вместе с своей командой стал победителем общероссийского чемпионата по решению кейсов в управлении НКО, а Джамиля Семененко из Барнаула открыла первый в своем городе благотворительный магазин.
От нашего региона в культурную столицу отправился лидер Альянса СО НКО и член совета общественной палаты Михаил Мельцер.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

По информации ИА «Тюменская линия», общее количество участников «Школы региональных экспертов» составило порядка 30 представителей общественного сектора и из разных регионов России. От нашего региона на трехдневный интенсив отправился лидер Альянса СО НКО Тюменской области и член совета региональной общественной палаты Михаил Мельцер.

Михаил рассказал, что участие в мероприятии помогло ему улучшить свои экспертные навыки презентации, выступления, работы с заказчиком, формирования имиджа. Тюменец подчеркнул, что подобные проекты помогают формировать новые компетенции, получать экспертный опыт и полезные связи в других субъектах страны. 

Заочный этап «Школы» пройдет с апреля по октябрь 2019 года и завершится выпускным на Конференции добрых городов в Санкт-Петербурге. 

Отметим, что это уже вторая волна проекта. Многие из предыдущих участников уже добились ощутимых результатов. Например, Виктория Щелкова из Екатеринбурга организовала конференцию «Урал.Фандрайзинг», Руслан Шекуров из Казани вместе с своей командой стал победителем общероссийского чемпионата по решению кейсов в управлении НКО, а Джамиля Семененко из Барнаула открыла первый в своем городе благотворительный магазин.

Читайте также:

Студентов с Ямала приглашают на фестиваль народного творчества

Участники конкурса «Мисс студенчество ТюмГМУ» расскажут о себе в прямом эфире

448Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ураган пронесся над регионом вечером 19 сентября.
Проект «Молодость today» стартует 20 сентября.
Россия выбирает вокалиста, который представит нашу страну в Польше.
По народному календарю – Луков день. По виду и качеству луковиц определяли, какой будет зима: если шелухи на корнеплоде много, то зима будет холодной.
Церемония передачи останков родственникам солдата Великой Отечественной войны состоялась на площади Памяти в Тюмени.
На долю Василины выпало столько испытаний, что с лихвой хватило бы не на одного человека.
На вопрос читателя отвечает специалист.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное