×
В социальных сетях
В печатной версии

Продукция тюменских аграриев востребована у северян

16.04.2019
13:11
Продукция тюменских аграриев востребована у северян . Поставки продовольствия выросли на 30 процентов. . Почти на треть выросли объемы поставок сельскохозяйственной продукции, которую выпускают предприятия Тюменской области, в северные автономные округа. Поручение по созданию офиса продвижения тюменского продовольствия в Югру и на Ямал глава региона Александр Моор дал осенью 2018 года. - Это могут быть совместные акции, которые повысят узнаваемость нашей продукции для покупателей на Севере. Необходимо существенно расширить и ассортимент, и объемы продаж. Не стоит ждать, когда каждый производитель начнет самостоятельно двигать свою продукцию, это может занять слишком много времени. Поэтому планируем помочь им, создав единый канал продвижения. Заниматься этим будут специалисты, которые знают толк в выводе продукции на новые рынки, – заверил Александр Моор. Разработана программа мероприятий, направленных на повышение узнаваемости продукции тюменских аграриев среди жителей северных округов. Проводятся бесплатные дегустации, рекламная кампания получила название «Выбирай свежее. Покупай тюменское». Заключены договоры с дистрибьюторскими компаниями на поставки тюменского мяса и молока. Идет проработка организации пакетных поставок, которые снизят транспортные затраты на поставки продукции и расширят географию ее присутствия. Читайте еще: В Тюменской области выросло производство мяса и молока Тюменские аграрии расширяют зарубежные связи
Поставки продовольствия выросли на 30 процентов.
Фото: Евгения СУВОРОВА.

Почти на треть выросли объемы поставок сельскохозяйственной продукции, которую выпускают предприятия Тюменской области, в северные автономные округа. Поручение по созданию офиса продвижения тюменского продовольствия в Югру и на Ямал глава региона Александр Моор дал осенью 2018 года.

- Это могут быть совместные акции, которые повысят узнаваемость нашей продукции для покупателей на Севере. Необходимо существенно расширить и ассортимент, и объемы продаж. Не стоит ждать, когда каждый производитель начнет самостоятельно двигать свою продукцию, это может занять слишком много времени. Поэтому планируем помочь им, создав единый канал продвижения. Заниматься этим будут специалисты, которые знают толк в выводе продукции на новые рынки, – заверил Александр Моор.

Разработана программа мероприятий, направленных на повышение узнаваемости продукции тюменских аграриев среди жителей северных округов. Проводятся бесплатные дегустации, рекламная кампания получила название «Выбирай свежее. Покупай тюменское». Заключены договоры с дистрибьюторскими компаниями на поставки тюменского мяса и молока. Идет проработка организации пакетных поставок, которые снизят транспортные затраты на поставки продукции и расширят географию ее присутствия.

Читайте еще:

В Тюменской области выросло производство мяса и молока

Тюменские аграрии расширяют зарубежные связи

483Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
8 сентября состоится единый день голосования.
На днях правительства Свердловской, Челябинской и Курганской областей подписали соглашение, ставшее ключевым шагом для подачи заявки в 2020 году на конкурс Минобрнауки России по созданию НОЦ на Урале.
Глава региона отметил серьезный вклад депутатов в развитие областной столицы.
Важной целью проекта является повышение качества подготовки IT-специалистов в высших учебных заведениях.
Поставленные задачи между администрацией Тюмени и концессионером усложнятся, а контроль усилится. 
Председатель Тюменской городской думы Евгений Заболотный стал гостем прямого эфира в студии газеты «Тюменская область сегодня».
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное