×
В социальных сетях
В печатной версии

Погода в Тюмени на неделю: снег, дождь и гололед

14.04.2019
18:31
Погода в Тюмени на неделю: снег, дождь и гололед. Сухая и теплая погода радовала горожан недолго.. С начала апреля в областной столице установилась сухая и теплая погода. Столбики термометров поднимались до плюс 20 градусов, снег везде уже практически растаял. Зимнюю одежду и обувь горожане успели убрать подальше, а некоторые достали летние вещи. Природа тоже откликнулась на раннюю весну: на деревьях начали набухать почки, у теплотрасс цветет мать-и-мачеха. Однако начавшееся похолодание продлится и всю следующую неделю. Днем столбики термометров опустятся до минус 2 градусов, а во вторник, среду и четверг синоптики обещают снегопады. В конце месяца вновь потеплеет, воздух будет прогреваться до плюс 12 градусов, но при этом будут дожди. Резкие скачки температуры могут привести к ночным заморозкам, а это значит, что на дорогах будет гололедица. Поэтому автомобилистам стоит повременить со сменой зимних шин, сообщает интернет-портал «Мегатюмень».
Сухая и теплая погода радовала горожан недолго.
Источник фото: Эксклав.ru

С начала апреля в областной столице установилась сухая и теплая погода. Столбики термометров поднимались до плюс 20 градусов, снег везде уже практически растаял. Зимнюю одежду и обувь горожане успели убрать подальше, а некоторые достали летние вещи. Природа тоже откликнулась на раннюю весну: на деревьях начали набухать почки, у теплотрасс цветет мать-и-мачеха.

Однако начавшееся похолодание продлится и всю следующую неделю. Днем столбики термометров опустятся до минус 2 градусов, а во вторник, среду и четверг синоптики обещают снегопады.

В конце месяца вновь потеплеет, воздух будет прогреваться до плюс 12 градусов, но при этом будут дожди.

Резкие скачки температуры могут привести к ночным заморозкам, а это значит, что на дорогах будет гололедица. Поэтому автомобилистам стоит повременить со сменой зимних шин, сообщает интернет-портал «Мегатюмень».

Читать также:

В выходные в Тюмени пойдет снег

В Тюмени внезапно расцвели крокусы

627Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Церемония передачи останков родственникам солдата Великой Отечественной войны состоялась на площади Памяти в Тюмени.
На долю Василины выпало столько испытаний, что с лихвой хватило бы не на одного человека.
На вопрос читателя отвечает специалист.
«Слухи о моей смерти несколько преувеличены», – пошутил писатель и наш коллега, журналист Марк Твен, когда узнал об ошибочной публикации некролога в газете New York Journal. Примерно так отвечают журналисты на вопросы о смерти печатной прессы, которые им задают из года в год некоторые люди.
Проект «Молодость today» стартует 20 сентября.
Россия выбирает вокалиста, который представит нашу страну в Польше.
На вопрос читателя отвечает специалист.
По народному календарю – Михайлово чудо. В этот день случаются первые заморозки, получившие название "михайловские утренники".
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное