Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Началось голосование за финалисток конкурса «Мисс Россия 2019»

13.04.2019
10:29
Началось голосование за финалисток конкурса «Мисс Россия 2019» . Наш регион на национальном конкурсе представляют три девушки.. Как сообщает информационный портал «МегаТюмень.ру», на официальном сайте национального конкурса «Мисс Россия 2019» стартовало голосование за понравившуюся финалистку. Из 50 претенденток десять лидеров голосования пройдут в Топ-20 на финале конкурса красоты. Отдать свой голос можно на сайте MISSRUSSIA.RU, для этого нужно иметь личный аккаунт в социальной сети ВКонтакте или Facebook. Голосовать можно один раз в сутки за одну девушку с одного IP-адреса. Напомним, наш регион представляют три девушки: тюменка Кристина Баринова, жительница Ноябрьска Дарья Верхотурцева и тоболячка Елена Пановикова. Красавицы проходят подготовку к конкурсу, посещают фитнес-залы, ездят на фотосессии и экскурсии по Москве. Кристина Баринова выйдет на сцену в боярском костюме сибирской куницы и порадует членов жюри сладостями от тюменских кондитеров. Бывшая биатлонистка Дарья Верхотурцева планирует поразить зрителей конкурса национальным ненецким костюмом, а жюри - северными сувенирами: вареньем из морошки и ненецкими куклами. Роскошный костюм из меха соболя и песца будет и у Елены Пановиковой, которая засветилась в фильме «Тобол» и на творческом конкурсе представит собственноручно нарисованную картину. Читайте больше: Гилевская роща – пример для подражания Вандалы устроили пожар в парке Затюменском
Наш регион на национальном конкурсе представляют три девушки.
Елена Пановикова || Источник фото: news.megatyumen.ru

Как сообщает информационный портал «МегаТюмень.ру», на официальном сайте национального конкурса «Мисс Россия 2019» стартовало голосование за понравившуюся финалистку. Из 50 претенденток десять лидеров голосования пройдут в Топ-20 на финале конкурса красоты. Отдать свой голос можно на сайте MISSRUSSIA.RU, для этого нужно иметь личный аккаунт в социальной сети ВКонтакте или Facebook. Голосовать можно один раз в сутки за одну девушку с одного IP-адреса.

Напомним, наш регион представляют три девушки: тюменка Кристина Баринова, жительница Ноябрьска Дарья Верхотурцева и тоболячка Елена Пановикова. Красавицы проходят подготовку к конкурсу, посещают фитнес-залы, ездят на фотосессии и экскурсии по Москве.

Кристина Баринова выйдет на сцену в боярском костюме сибирской куницы и порадует членов жюри сладостями от тюменских кондитеров. Бывшая биатлонистка Дарья Верхотурцева планирует поразить зрителей конкурса национальным ненецким костюмом, а жюри - северными сувенирами: вареньем из морошки и ненецкими куклами. Роскошный костюм из меха соболя и песца будет и у Елены Пановиковой, которая засветилась в фильме «Тобол» и на творческом конкурсе представит собственноручно нарисованную картину.

Читайте больше:

Гилевская роща – пример для подражания

Вандалы устроили пожар в парке Затюменском

667Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В этот день в 1930 году были обозначены административные границы Остяко-Вогульского и Ямало-Ненецкого национальных округов, которые позднее были переименованы в Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа.
Редакция газеты "Тюменская область сегодня" выражает соболезнования.
В гостях у жителей села Дубровного побывал генерал-лейтенант авиации, Герой России, почетный гражданин Чувашской Республики Николай Гаврилов.
По народному календарю – Рождественский мясоед. Если в этот день иней по всюду лежит, то лето будет дождливым.
В Тюмени подвели итоги фестиваля «Творчество для всех».
10 декабря в 12:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямая линия с психологом, специалистом в области гештальт-терапии, когнитивно-поведенческой терапии, психоанализа, архетипотерапии и телесно-ориентированной терапии Мариной Антоновой. 
Не давайте себя обмануть нечистым на руку людям.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное