×
В социальных сетях
В печатной версии

Тобольск прекрасен в любую погоду

11.04.2019
13:44
Тобольск прекрасен в любую погоду. Тобольский школьник признался в любви к родному городу.. Люблю Тобольск, особенно подгорную часть города и кремль. Здесь, в подгорной части такой простор! Река Иртыш, лес, поля, луга! Не спорю, на горе в новых домах жить гораздо комфортнее. Зато под горой, на окраине и воздух чище, и жить спокойнее. Можно сбегать на рыбалку, по грибы, по ягоды. Упал на лугу в траву - смотри в небо, слушай, как стрекочут кузнечики, поют птицы. А на огороде такая тишина, только слышишь колокольный звон, видишь издалека кремль, он парит перед тобой в воздухе. До чего же он красив в любую погоду! Купола храмов горят золотом, белое здание вытянулось в струнку по краю Троицкого мыса. И где бы ты ни был, подъезжая к Тобольску, отовсюду видишь белый кремль. Это действительно чудо! Приезжайте, убедитесь сами!    Альберт Сиаутдинов, ученик 10 класса, СОШ №1 Тобольска   «Тюменская область сегодня» продолжает конкурс «Народный корреспондент». Присылайте фото, видео и тексты на почту: sen@tmntd.ru с пометкой «Народный корреспондент». Каждый месяц авторы лучших работ отмечаются призами.  Положение о конкурсе
Тобольский школьник признался в любви к родному городу.
Источник фото: pixabay.com.

Люблю Тобольск, особенно подгорную часть города и кремль. Здесь, в подгорной части такой простор! Река Иртыш, лес, поля, луга! Не спорю, на горе в новых домах жить гораздо комфортнее. Зато под горой, на окраине и воздух чище, и жить спокойнее. Можно сбегать на рыбалку, по грибы, по ягоды. Упал на лугу в траву - смотри в небо, слушай, как стрекочут кузнечики, поют птицы. А на огороде такая тишина, только слышишь колокольный звон, видишь издалека кремль, он парит перед тобой в воздухе. До чего же он красив в любую погоду! Купола храмов горят золотом, белое здание вытянулось в струнку по краю Троицкого мыса. И где бы ты ни был, подъезжая к Тобольску, отовсюду видишь белый кремль. Это действительно чудо! Приезжайте, убедитесь сами!   

Альберт Сиаутдинов, ученик 10 класса, СОШ №1 Тобольска

 

«Тюменская область сегодня» продолжает конкурс «Народный корреспондент». Присылайте фото, видео и тексты на почту: sen@tmntd.ru с пометкой «Народный корреспондент». Каждый месяц авторы лучших работ отмечаются призами.  Положение о конкурсе

Читать также:

Щенячья няня из Голышманово

В Бердюжье будут растить своих художников

538Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Поводом для написания этого материала послужило письмо из села Ярково, автор которого просил поздравить с 60-летием совместной жизни Василия Афанасьевича и Анну Ивановну Севрюгиных. 
Церемония состоялась на празднике «Триколор – символ России» 22 августа, в День Государственного флага РФ.
Губернатор Тюменской области Александр Моор побывал в социальном учреждении в рамках рабочей поездки в Исетский район.
В правительстве региона состоялся прием, посвященный столетию комсомола края.
На очередной торгово-закупочной сессии с тюменскими товарами познакомились «Монетка» и «Райт»
На трех зданиях, где когда-то располагался Тюменский обком ВЛКСМ, установлены памятные доски.
За два дня премьерный спектакль Данила Чащина «Тюмень. Остаться Нельзя Валить» в молодежном театральном центре «Космос» показали три раза.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное