Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Жителей Исетского района обеспечат чистой питьевой водой

В с. Бархатово заработает павильон, который будет обеспечивать селян питьевой водой.

12:24, 10 апреля 2019, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Жителей Исетского района обеспечат чистой питьевой водой . В с. Бархатово заработает павильон, который будет обеспечивать селян питьевой водой. . Распоряжение о выделении необходимых денежных средств на строительство объекта подписал губернатор Тюменской области Александр Моор. Работы выполнят по программе «Чистая вода» в рамках реализации национального проекта «Экология». Обеспечением жителей городов и сел чистой водой региональные власти занимаются на протяжении последних лет. В 2018 году водоочистные пункты установлены в 121 населенном пункте. В 2019 году на закупку и установку систем водоочистки направлено более 300 миллионов рублей. Эти средства позволят обеспечить доступ к чистой воде для 25 тысяч жителей региона. Читайте еще: Доступ к чистой воде имеют более 64% сельских жителей Тюменской области В Тюмени обсудят проблемы водообеспечения на международной конференции

Распоряжение о выделении необходимых денежных средств на строительство объекта подписал губернатор Тюменской области Александр Моор. Работы выполнят по программе «Чистая вода» в рамках реализации национального проекта «Экология».

Обеспечением жителей городов и сел чистой водой региональные власти занимаются на протяжении последних лет. В 2018 году водоочистные пункты установлены в 121 населенном пункте.

В 2019 году на закупку и установку систем водоочистки направлено более 300 миллионов рублей. Эти средства позволят обеспечить доступ к чистой воде для 25 тысяч жителей региона.

Читайте еще:

Доступ к чистой воде имеют более 64% сельских жителей Тюменской области

В Тюмени обсудят проблемы водообеспечения на международной конференции

Читайте также

Новость Тюмени: Борис Титов одобрил кандидатуру тюменского бизнес-омбудсмена

Борис Титов одобрил кандидатуру тюменского бизнес-омбудсмена

21 января

Новость Тюмени: Тюменская область заняла второе место в рейтинге качества жизни

Тюменская область заняла второе место в рейтинге качества жизни

17 декабря

Новость Тюмени: Александр Моор дал интервью Алексею Венедиктову

Александр Моор дал интервью Алексею Венедиктову

25 ноября