×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменец оплатил 45 штрафов, чтобы не лишиться автомобиля

10.04.2019
10:15
Тюменец оплатил 45 штрафов, чтобы не лишиться автомобиля. Сумма неоплаченных штрафов достигла 40 тысяч рублей. . 25-летний житель областной столицы накопил 45 неоплаченных штрафов за нарушение требований правил дорожного движения на общую сумму  40 тысяч рублей. Об этом пишет издание «Аргументы и факты». Добровольно погасить задолженность мужчина не спешил, и тогда за дело взялись судебные приставы. Запрет на регистрационные действия с автомобилем «КИА Спектра», которым управлял лихач, не возымел должного действия. После этого нарушителю было вручено требование о предоставлении автомобиля для составления акта описи и ареста машины. Автовладельца предупредили о том, что если в течение пяти дней долг не будет погашен в полном объеме, то его транспортное средство будет арестовано, а ему придется еще и оплатить 7 процентов от суммы задолженности в качестве исполнительского сбора. Вырисовывающаяся перспектива лишиться руля мужчину не устроила и он погасил все свои долги. Читайте еще: В Ишиме инспекторы ГИБДД задержали браконьера У дорожной полиции Тюмени новый руководитель
Сумма неоплаченных штрафов достигла 40 тысяч рублей.
фото: pixabay.com

25-летний житель областной столицы накопил 45 неоплаченных штрафов за нарушение требований правил дорожного движения на общую сумму  40 тысяч рублей. Об этом пишет издание «Аргументы и факты». Добровольно погасить задолженность мужчина не спешил, и тогда за дело взялись судебные приставы.

Запрет на регистрационные действия с автомобилем «КИА Спектра», которым управлял лихач, не возымел должного действия. После этого нарушителю было вручено требование о предоставлении автомобиля для составления акта описи и ареста машины.

Автовладельца предупредили о том, что если в течение пяти дней долг не будет погашен в полном объеме, то его транспортное средство будет арестовано, а ему придется еще и оплатить 7 процентов от суммы задолженности в качестве исполнительского сбора. Вырисовывающаяся перспектива лишиться руля мужчину не устроила и он погасил все свои долги.

Читайте еще:

В Ишиме инспекторы ГИБДД задержали браконьера

У дорожной полиции Тюмени новый руководитель

1175Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Чаще всего помощь требовалась тюменцам.
Молодой человек шел прямо по дороге.
Безопасность мероприятий на тюменской набережной, приуроченных к 75-летию региона, обеспечили 12 инспекторов ГИМС. Было задействовано шесть катеров и лодок.
Погиб глава семейства. Его жена и дети остаются в больнице.
Отвечать перед судом предстоит бывшему генеральному директору.
Мужчина поверил телефонному незнакомцу.
В трагедии предстоит разбираться следователям.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное