×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский «Кварт» увеличил выпуск продукции в 10 раз

07.04.2019
14:59
Тюменский «Кварт» увеличил выпуск продукции в 10 раз. Его химсырье используется на месторождениях Ханты-Мансийского автономного округа.. В этом году тюменскому предприятию «Кварт» исполняется 25 лет. Завод занимается хранением и изготовлением химического сырья для развития нефтяной отрасли. Среди продукции: растворы ингибиторов коррозии и солеотложений, растворы для глушения скважин и тяжелые растворы высокого качества. За последние пять лет здесь увеличили производство в десять раз.  Сейчас «Кварт» работает вместе с крупнейшими компаниями нефтегазовой отрасли, «Газпромом» и «Роснефтью», а его продукция отмечена дипломом конкурса «100 лучших товаров России». – Нефтяная отрасль меняется, как и требования к ней. Одна из наших основных задач – быть на острие научно-технической мысли, – рассказывает директор предприятия Владимир Куракин. – Используем собственные разработки (доказательство того – премия Правительства Российской Федерации в области науки и техники), сотрудничаем с научно-производственными фирмами.
Его химсырье используется на месторождениях Ханты-Мансийского автономного округа.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

В этом году тюменскому предприятию «Кварт» исполняется 25 лет. Завод занимается хранением и изготовлением химического сырья для развития нефтяной отрасли. Среди продукции: растворы ингибиторов коррозии и солеотложений, растворы для глушения скважин и тяжелые растворы высокого качества. За последние пять лет здесь увеличили производство в десять раз. 

Сейчас «Кварт» работает вместе с крупнейшими компаниями нефтегазовой отрасли, «Газпромом» и «Роснефтью», а его продукция отмечена дипломом конкурса «100 лучших товаров России».

– Нефтяная отрасль меняется, как и требования к ней. Одна из наших основных задач – быть на острие научно-технической мысли, – рассказывает директор предприятия Владимир Куракин. – Используем собственные разработки (доказательство того – премия Правительства Российской Федерации в области науки и техники), сотрудничаем с научно-производственными фирмами.

Читайте также:

Крупная российская компания «Элемер» открыла в Тюмени представительство

Цена на нефть все меньше влияет на доходы Тюменской области

528Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Специалисты центров занятости Тюменской области ведут активную работу по развитию самозанятости, особенно в сельских районах, где рабочих мест не хватает.
На встрече с журналистами губернатор Александр Моор рассказал о перспективах сохранения компании.
Приоритетные профессии им предлагают выбрать центры занятости населения.
Такой факт привел министр строительства и ЖКХ РФ Владимир Якушев.
Региональные власти и ведущие производители отправились с бизнес-миссией в Баку.
Такое мнение высказал губернатор Тюменской области Александр Моор.
Малый и средний бизнес в семнадцатый раз поборется за право называться лучшим.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное