Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

«Тюменский бройлер» меняет ассортимент к летнему сезону

06.04.2019
11:34
«Тюменский бройлер» меняет ассортимент к летнему сезону. К летнему сезону готовятся предприятия Тюменской области. В частности птицефабрика «Продо Тюменский бройлер» намерена существенно обновить свой ассортимент.. - Потепление у нас всегда связано с выездами людей на природу, поэтому именно направление «гриль» становится наиболее востребованным, - говорит директор птицефабрики Оксана Величко. - Мы готовы представить две новинки -  мини-колбаски для детей и котлету для бургеров. Особое внимание уделим экологической чистоте новой продукции. В прошлом году более пяти тысяч тонн продукции «Тюменского бройлера» были отправлены в другие регионы страны, около 400 тонн в Казахстан. - Хотя для нас по-прежнему приоритетом остается большая Тюменская область, рынок восточных стран также представляет интерес. Прежде всего, он связан с распространением нашей халяльной продукции.  Что касается продаж мяса птицы за пределы региона, то здесь наблюдается определенный паритет между федеральными торговыми сетями и небольшими магазинами. В 2018-ом продажи распределились примерно поровну. Посмотрим, насколько эта  тенденция будет долгосрочной, - отметила Оксана Величко. Читайте больше: Тюменские продукты пользуются популярностью у северян В Тюменской области выросло производство мяса и молока
К летнему сезону готовятся предприятия Тюменской области. В частности птицефабрика «Продо Тюменский бройлер» намерена существенно обновить свой ассортимент.
Источник фото: yandex.ru

- Потепление у нас всегда связано с выездами людей на природу, поэтому именно направление «гриль» становится наиболее востребованным, - говорит директор птицефабрики Оксана Величко. - Мы готовы представить две новинки -  мини-колбаски для детей и котлету для бургеров. Особое внимание уделим экологической чистоте новой продукции.

В прошлом году более пяти тысяч тонн продукции «Тюменского бройлера» были отправлены в другие регионы страны, около 400 тонн в Казахстан.

- Хотя для нас по-прежнему приоритетом остается большая Тюменская область, рынок восточных стран также представляет интерес. Прежде всего, он связан с распространением нашей халяльной продукции.  Что касается продаж мяса птицы за пределы региона, то здесь наблюдается определенный паритет между федеральными торговыми сетями и небольшими магазинами. В 2018-ом продажи распределились примерно поровну. Посмотрим, насколько эта  тенденция будет долгосрочной, - отметила Оксана Величко.

Читайте больше:

Тюменские продукты пользуются популярностью у северян

В Тюменской области выросло производство мяса и молока

696Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюменский агропромышленный комплекс остается привлекательным для инвесторов, считают в областном правительстве.
На птицефабрике «ПРОДО Тюменский бройлер» запускается новое оборудование.
На конкурс профмастерства приедут профессионалы из Ялуторовска, Ишима, Заводоуковска и Тюмени.
Областная столица принимает публичные обсуждения правоприменительной практики Россельхознадзора.
В 2019 году объем государственной поддержки составил 1 млрд 173 млн рублей.
Птицефабрика намерена уделить особое внимание безопасности и надежности предприятия.
Здесь намерены довести производство и переработку молока до 150 тонн в сутки.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное