Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

«Тюменский бройлер» меняет ассортимент к летнему сезону

06.04.2019
11:34
«Тюменский бройлер» меняет ассортимент к летнему сезону. К летнему сезону готовятся предприятия Тюменской области. В частности птицефабрика «Продо Тюменский бройлер» намерена существенно обновить свой ассортимент.. - Потепление у нас всегда связано с выездами людей на природу, поэтому именно направление «гриль» становится наиболее востребованным, - говорит директор птицефабрики Оксана Величко. - Мы готовы представить две новинки -  мини-колбаски для детей и котлету для бургеров. Особое внимание уделим экологической чистоте новой продукции. В прошлом году более пяти тысяч тонн продукции «Тюменского бройлера» были отправлены в другие регионы страны, около 400 тонн в Казахстан. - Хотя для нас по-прежнему приоритетом остается большая Тюменская область, рынок восточных стран также представляет интерес. Прежде всего, он связан с распространением нашей халяльной продукции.  Что касается продаж мяса птицы за пределы региона, то здесь наблюдается определенный паритет между федеральными торговыми сетями и небольшими магазинами. В 2018-ом продажи распределились примерно поровну. Посмотрим, насколько эта  тенденция будет долгосрочной, - отметила Оксана Величко. Читайте больше: Тюменские продукты пользуются популярностью у северян В Тюменской области выросло производство мяса и молока
К летнему сезону готовятся предприятия Тюменской области. В частности птицефабрика «Продо Тюменский бройлер» намерена существенно обновить свой ассортимент.
Источник фото: yandex.ru

- Потепление у нас всегда связано с выездами людей на природу, поэтому именно направление «гриль» становится наиболее востребованным, - говорит директор птицефабрики Оксана Величко. - Мы готовы представить две новинки -  мини-колбаски для детей и котлету для бургеров. Особое внимание уделим экологической чистоте новой продукции.

В прошлом году более пяти тысяч тонн продукции «Тюменского бройлера» были отправлены в другие регионы страны, около 400 тонн в Казахстан.

- Хотя для нас по-прежнему приоритетом остается большая Тюменская область, рынок восточных стран также представляет интерес. Прежде всего, он связан с распространением нашей халяльной продукции.  Что касается продаж мяса птицы за пределы региона, то здесь наблюдается определенный паритет между федеральными торговыми сетями и небольшими магазинами. В 2018-ом продажи распределились примерно поровну. Посмотрим, насколько эта  тенденция будет долгосрочной, - отметила Оксана Величко.

Читайте больше:

Тюменские продукты пользуются популярностью у северян

В Тюменской области выросло производство мяса и молока

644Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В адрес редакции газеты «Тюменская область сегодня» пришла благодарность.
Наталья Ишкова стала победителем областного конкурса.
Десятая агропромышленная выставка «Золотая осень» приготовила множество сюрпризов посетителям.
Объединение сельхозпроизводителей Тюменской области и аграрный университет Северного Зауралья намерены тесно сотрудничать в реализации регионального проекта по модернизации системы непрерывного аграрного образования.
В областной столице проходят сельскохозяйственные продовольственные ярмарки.
В правительстве области чествовали победителей по итогам соревнования в отраслях сельского хозяйства АПК региона.
Регион опередил всех по урожайности овощей.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное