×
В социальных сетях
В печатной версии

«Тюменский бройлер» меняет ассортимент к летнему сезону

06.04.2019
11:34
«Тюменский бройлер» меняет ассортимент к летнему сезону. К летнему сезону готовятся предприятия Тюменской области. В частности птицефабрика «Продо Тюменский бройлер» намерена существенно обновить свой ассортимент.. - Потепление у нас всегда связано с выездами людей на природу, поэтому именно направление «гриль» становится наиболее востребованным, - говорит директор птицефабрики Оксана Величко. - Мы готовы представить две новинки -  мини-колбаски для детей и котлету для бургеров. Особое внимание уделим экологической чистоте новой продукции. В прошлом году более пяти тысяч тонн продукции «Тюменского бройлера» были отправлены в другие регионы страны, около 400 тонн в Казахстан. - Хотя для нас по-прежнему приоритетом остается большая Тюменская область, рынок восточных стран также представляет интерес. Прежде всего, он связан с распространением нашей халяльной продукции.  Что касается продаж мяса птицы за пределы региона, то здесь наблюдается определенный паритет между федеральными торговыми сетями и небольшими магазинами. В 2018-ом продажи распределились примерно поровну. Посмотрим, насколько эта  тенденция будет долгосрочной, - отметила Оксана Величко. Читайте больше: Тюменские продукты пользуются популярностью у северян В Тюменской области выросло производство мяса и молока
К летнему сезону готовятся предприятия Тюменской области. В частности птицефабрика «Продо Тюменский бройлер» намерена существенно обновить свой ассортимент.
Источник фото: yandex.ru

- Потепление у нас всегда связано с выездами людей на природу, поэтому именно направление «гриль» становится наиболее востребованным, - говорит директор птицефабрики Оксана Величко. - Мы готовы представить две новинки -  мини-колбаски для детей и котлету для бургеров. Особое внимание уделим экологической чистоте новой продукции.

В прошлом году более пяти тысяч тонн продукции «Тюменского бройлера» были отправлены в другие регионы страны, около 400 тонн в Казахстан.

- Хотя для нас по-прежнему приоритетом остается большая Тюменская область, рынок восточных стран также представляет интерес. Прежде всего, он связан с распространением нашей халяльной продукции.  Что касается продаж мяса птицы за пределы региона, то здесь наблюдается определенный паритет между федеральными торговыми сетями и небольшими магазинами. В 2018-ом продажи распределились примерно поровну. Посмотрим, насколько эта  тенденция будет долгосрочной, - отметила Оксана Величко.

Читайте больше:

Тюменские продукты пользуются популярностью у северян

В Тюменской области выросло производство мяса и молока

460Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Они разместятся на ферме около деревни Остров в Ивановском сельском поселении.
Предприятия и хозяйства региона заготовили 16,5 тысяч тонн сена. Это 13 процентов от потребности.
Первый урожай этого года получили в агрофирме КРиММ (Упоровский район). Здесь приступили к уборке капусты ранних сортов созревания, урожайность составляет 60 тонн с гектара.
В Тюменской области растет производство молока.
Жаркая сухая погода – подарок для аграриев, ведь именно такие условия благоприятны для заготовки качественных, энергетически насыщенных кормов.
На этой неделе одно из крупных сельхозпредприятий Тюменского района, птицефабрика «ПРОДО Тюменский бройлер», ввело в эксплуатацию еще один современный птичник, второй в 2019 году.
Инновационные идеи, генерируемые в стенах центра, претворяются в жизнь и дают хорошие результаты.
3 миллиона рублей выиграла семья Моисеевых из с. Демьянское Уватского района по итогам конкурса поддержки крестьянско-фермерских хозяйств региона.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное
Популярные статьи

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное