Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Армизонский фермер расширит рынок реализации мраморного мяса

06.04.2019
09:07
Армизонский фермер расширит рынок реализации мраморного мяса . В Армизонском районе есть своя «фермерская деревня». Муниципальные власти выделили четверым фермерам по 2 га земли, провели электричество, сделали дорогу. В скором времени у них появится вода, а пока используют собственные скважины. . Каждому, кто готов к чему-то двигаться, мы намерены помогать», – подчеркнул глава района Евгений Золотухин. Первый, кто заявился стать участником проекта – индивидуальный предприниматель Сергей Эйхман. Он начал заниматься разведением мясного скота в 2012 году, создав личное подсобное хозяйство. В 2017 году получил грант и купил 33 нетели мясной породы герефорд. - Это лучшая мясная порода. Неприхотлива в содержании, быстро набирает вес, обладает спокойным нравом. Второй год занимаюсь этим направлением, построил базу. Сдаю мясо заготовителям. Это мраморное мясо. Чтобы вырастить бычка, нужно минимум полтора года. В разведении мясного скота прибыль нужно ждать долго. Надеюсь к осени начать реализацию мяса в полной мере, – рассказал фермер. Неплохо идут дела в мини-ферме по производству молока в деревне Южно- Дубровной. Всего их в районе шесть. Южно-дубровинскую Алексей Владимирович и Галина Анатольевна Ударцевы создали в 2009 году. Скот улучшенной породы завезли из Омской области. Теперь у них 38 дойных коров, а всего более 60 голов скота. – Сдаем молоко в Бердюжье, всегда хорошего качества - в основном высшего сорта. Приблизительно 300 литров в день. Раньше за сданное молоко получали субсидию, чтобы рассчитаться за кредиты, которые брали при строительстве мини-фермы. Теперь справляемся сами. Самостоятельно заготавливаем корма, комбикорм тоже свой. Покупаем только сенаж, – рассказала Галина Ударцева. Читайте больше: Тюменские аграрии расширяют зарубежные связи В Тюменской области выросло производство мяса и молока
В Армизонском районе есть своя «фермерская деревня». Муниципальные власти выделили четверым фермерам по 2 га земли, провели электричество, сделали дорогу. В скором времени у них появится вода, а пока используют собственные скважины.
Источник фото: 1zoom.me

Каждому, кто готов к чему-то двигаться, мы намерены помогать», – подчеркнул глава района Евгений Золотухин.

Первый, кто заявился стать участником проекта – индивидуальный предприниматель Сергей Эйхман. Он начал заниматься разведением мясного скота в 2012 году, создав личное подсобное хозяйство. В 2017 году получил грант и купил 33 нетели мясной породы герефорд.

- Это лучшая мясная порода. Неприхотлива в содержании, быстро набирает вес, обладает спокойным нравом. Второй год занимаюсь этим направлением, построил базу. Сдаю мясо заготовителям. Это мраморное мясо. Чтобы вырастить бычка, нужно минимум полтора года. В разведении мясного скота прибыль нужно ждать долго. Надеюсь к осени начать реализацию мяса в полной мере, – рассказал фермер.

Неплохо идут дела в мини-ферме по производству молока в деревне Южно- Дубровной. Всего их в районе шесть. Южно-дубровинскую Алексей Владимирович и Галина Анатольевна Ударцевы создали в 2009 году. Скот улучшенной породы завезли из Омской области. Теперь у них 38 дойных коров, а всего более 60 голов скота.

– Сдаем молоко в Бердюжье, всегда хорошего качества - в основном высшего сорта. Приблизительно 300 литров в день. Раньше за сданное молоко получали субсидию, чтобы рассчитаться за кредиты, которые брали при строительстве мини-фермы. Теперь справляемся сами. Самостоятельно заготавливаем корма, комбикорм тоже свой. Покупаем только сенаж, – рассказала Галина Ударцева.

Читайте больше:

Тюменские аграрии расширяют зарубежные связи

В Тюменской области выросло производство мяса и молока

632Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В областной столице проходят сельскохозяйственные продовольственные ярмарки.
В правительстве области чествовали победителей по итогам соревнования в отраслях сельского хозяйства АПК региона.
Регион опередил всех по урожайности овощей.
Кооперативы ведут большую работу с каждым сдатчиком индивидуально, чтобы обеспечить бесперебойный процесс.
Десятая агропромышленная выставка «Золотая осень» приготовила множество сюрпризов посетителям.
Ассортимент птицефабрики превысил более 180 наименований.
Уборочная кампания в Тюменской области подходит к финишной прямой с рекордными результатами.

Опрос
Лучший подарок для мамы — это:
цветы, сладости, шампанское
здоровье и успехи детей
туристическая или санаторная путевка
внимание и забота
рукоделие, оригинальный сувенир
бытовая техника
подписка на журналы и газеты
билеты в театр и кино, поход в ресторан
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное