×
В социальных сетях
В печатной версии

Армизонский фермер расширит рынок реализации мраморного мяса

06.04.2019
09:07
Армизонский фермер расширит рынок реализации мраморного мяса . В Армизонском районе есть своя «фермерская деревня». Муниципальные власти выделили четверым фермерам по 2 га земли, провели электричество, сделали дорогу. В скором времени у них появится вода, а пока используют собственные скважины. . Каждому, кто готов к чему-то двигаться, мы намерены помогать», – подчеркнул глава района Евгений Золотухин. Первый, кто заявился стать участником проекта – индивидуальный предприниматель Сергей Эйхман. Он начал заниматься разведением мясного скота в 2012 году, создав личное подсобное хозяйство. В 2017 году получил грант и купил 33 нетели мясной породы герефорд. - Это лучшая мясная порода. Неприхотлива в содержании, быстро набирает вес, обладает спокойным нравом. Второй год занимаюсь этим направлением, построил базу. Сдаю мясо заготовителям. Это мраморное мясо. Чтобы вырастить бычка, нужно минимум полтора года. В разведении мясного скота прибыль нужно ждать долго. Надеюсь к осени начать реализацию мяса в полной мере, – рассказал фермер. Неплохо идут дела в мини-ферме по производству молока в деревне Южно- Дубровной. Всего их в районе шесть. Южно-дубровинскую Алексей Владимирович и Галина Анатольевна Ударцевы создали в 2009 году. Скот улучшенной породы завезли из Омской области. Теперь у них 38 дойных коров, а всего более 60 голов скота. – Сдаем молоко в Бердюжье, всегда хорошего качества - в основном высшего сорта. Приблизительно 300 литров в день. Раньше за сданное молоко получали субсидию, чтобы рассчитаться за кредиты, которые брали при строительстве мини-фермы. Теперь справляемся сами. Самостоятельно заготавливаем корма, комбикорм тоже свой. Покупаем только сенаж, – рассказала Галина Ударцева. Читайте больше: Тюменские аграрии расширяют зарубежные связи В Тюменской области выросло производство мяса и молока
В Армизонском районе есть своя «фермерская деревня». Муниципальные власти выделили четверым фермерам по 2 га земли, провели электричество, сделали дорогу. В скором времени у них появится вода, а пока используют собственные скважины.
Источник фото: 1zoom.me

Каждому, кто готов к чему-то двигаться, мы намерены помогать», – подчеркнул глава района Евгений Золотухин.

Первый, кто заявился стать участником проекта – индивидуальный предприниматель Сергей Эйхман. Он начал заниматься разведением мясного скота в 2012 году, создав личное подсобное хозяйство. В 2017 году получил грант и купил 33 нетели мясной породы герефорд.

- Это лучшая мясная порода. Неприхотлива в содержании, быстро набирает вес, обладает спокойным нравом. Второй год занимаюсь этим направлением, построил базу. Сдаю мясо заготовителям. Это мраморное мясо. Чтобы вырастить бычка, нужно минимум полтора года. В разведении мясного скота прибыль нужно ждать долго. Надеюсь к осени начать реализацию мяса в полной мере, – рассказал фермер.

Неплохо идут дела в мини-ферме по производству молока в деревне Южно- Дубровной. Всего их в районе шесть. Южно-дубровинскую Алексей Владимирович и Галина Анатольевна Ударцевы создали в 2009 году. Скот улучшенной породы завезли из Омской области. Теперь у них 38 дойных коров, а всего более 60 голов скота.

– Сдаем молоко в Бердюжье, всегда хорошего качества - в основном высшего сорта. Приблизительно 300 литров в день. Раньше за сданное молоко получали субсидию, чтобы рассчитаться за кредиты, которые брали при строительстве мини-фермы. Теперь справляемся сами. Самостоятельно заготавливаем корма, комбикорм тоже свой. Покупаем только сенаж, – рассказала Галина Ударцева.

Читайте больше:

Тюменские аграрии расширяют зарубежные связи

В Тюменской области выросло производство мяса и молока

458Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Они разместятся на ферме около деревни Остров в Ивановском сельском поселении.
Предприятия и хозяйства региона заготовили 16,5 тысяч тонн сена. Это 13 процентов от потребности.
Первый урожай этого года получили в агрофирме КРиММ (Упоровский район). Здесь приступили к уборке капусты ранних сортов созревания, урожайность составляет 60 тонн с гектара.
В Тюменской области растет производство молока.
Жаркая сухая погода – подарок для аграриев, ведь именно такие условия благоприятны для заготовки качественных, энергетически насыщенных кормов.
На этой неделе одно из крупных сельхозпредприятий Тюменского района, птицефабрика «ПРОДО Тюменский бройлер», ввело в эксплуатацию еще один современный птичник, второй в 2019 году.
Инновационные идеи, генерируемые в стенах центра, претворяются в жизнь и дают хорошие результаты.
3 миллиона рублей выиграла семья Моисеевых из с. Демьянское Уватского района по итогам конкурса поддержки крестьянско-фермерских хозяйств региона.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное
Популярные статьи

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное