×

В тюменский «Ангажемент» приедет комиссия по критике и театроведению

30.03.2019
11:57
В тюменский «Ангажемент» приедет комиссия по критике и театроведению . Комиссия по критике и театроведению Союза театральных деятелей (СТД) России направила театрального критика в тюменский молодежный театр "Ангажемент" им. В. С. Загоруйко и в Тобольский драматический театр имени П.П. Ершова.. Как сообщает информационное агентство «Тюменская Линия», творческую командировку эксперта оплатят за счет СТД. Чтобы получить оценку профессионала, тюменские артисты участвовали в грантовом конкурсе. Комиссия по критике и театроведению СТД рассмотрела более 150 заявок, сообщают общественные деятели. В топ вошло 30 региональных театров. Первым в списке стоит молодежный театр «Ангажемент», №17 - Тобольский драматический театр им. П. П. Ершова. Также встретят критика новосибирский драматический театр «Старый дом», Государственный академический русский драматический театр Республики Башкортостан, Мирнинский театр, Калининградский областной музыкальный театр, Няганский театр юного зрителя, музыкальный театр Республики Карелия, Приморский краевой драматический театр молодежи Владивостока и др. Помощь в профессиональной оценке экспертов будет и у ряда театральных фестивалей. Критик прибудет в Тюмень на Всемирный фестиваль молодежных театров "VII ТЕАТРАЛЬНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ-2019". Среди других мероприятий театральные знатоки посетят фестиваль независимых театров ЦЕНТР (Воронеж), X Международный эколого-этнический фестиваль театров кукол «Чир Чайаан» (Абакан), I Урало-Сибирский межрегиональный фестиваль-конкурс театров кукол «Сибирь. Терра Магика» (Красноярск) и др. Читайте больше: Фильм по повести Владислава Крапивина представят в Тюмени Тюменские театры в гостях у научной библиотеки
Комиссия по критике и театроведению Союза театральных деятелей (СТД) России направила театрального критика в тюменский молодежный театр "Ангажемент" им. В. С. Загоруйко и в Тобольский драматический театр имени П.П. Ершова.
Источник фото: posmotret.su

Как сообщает информационное агентство «Тюменская Линия», творческую командировку эксперта оплатят за счет СТД. Чтобы получить оценку профессионала, тюменские артисты участвовали в грантовом конкурсе. Комиссия по критике и театроведению СТД рассмотрела более 150 заявок, сообщают общественные деятели. В топ вошло 30 региональных театров. Первым в списке стоит молодежный театр «Ангажемент», №17 - Тобольский драматический театр им. П. П. Ершова.

Также встретят критика новосибирский драматический театр «Старый дом», Государственный академический русский драматический театр Республики Башкортостан, Мирнинский театр, Калининградский областной музыкальный театр, Няганский театр юного зрителя, музыкальный театр Республики Карелия, Приморский краевой драматический театр молодежи Владивостока и др.

Помощь в профессиональной оценке экспертов будет и у ряда театральных фестивалей. Критик прибудет в Тюмень на Всемирный фестиваль молодежных театров "VII ТЕАТРАЛЬНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ-2019". Среди других мероприятий театральные знатоки посетят фестиваль независимых театров ЦЕНТР (Воронеж), X Международный эколого-этнический фестиваль театров кукол «Чир Чайаан» (Абакан), I Урало-Сибирский межрегиональный фестиваль-конкурс театров кукол «Сибирь. Терра Магика» (Красноярск) и др.

Читайте больше:

Фильм по повести Владислава Крапивина представят в Тюмени

Тюменские театры в гостях у научной библиотеки