Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени стартовало командное первенство региона по шахматам «Белая ладья»

30.03.2019
18:04
В Тюмени стартовало командное первенство региона по шахматам «Белая ладья». В соревнованиях первой лиги принимают участие дети из городов и муниципальных районов Тюменской области. . 30 марта в Западно-Сибирском инновационном центре Тюмени стартовало командное первенство Тюменской области по шахматам «Белая ладья».  В торжественной церемонии открытия соревнования приняли участие главный федеральный инспектор по Тюменской области Дмитрий Кузьменко, директор департамента образования и науки региона Алексей Райдер, первый заместитель председателя Тюменской областной думы Андрей Артюхов и председатель Областной шахматной федерации Геннадий Шантуров. – По количеству участников эти соревнования – одни из самых массовых в регионе, – отметил Геннадий Шантуров. – В командном первенстве участвуют 60 команд из городов муниципальных районов региона. Первенство проходит по швейцарской системе в девять туров. Контроль времени во время партии – 15 минут, на ход игроку дается 10 секунд. Соревнования завершатся 31 марта.
В соревнованиях первой лиги принимают участие дети из городов и муниципальных районов Тюменской области.
Фото Валерия Бычкова.

30 марта в Западно-Сибирском инновационном центре Тюмени стартовало командное первенство Тюменской области по шахматам «Белая ладья». 

В торжественной церемонии открытия соревнования приняли участие главный федеральный инспектор по Тюменской области Дмитрий Кузьменко, директор департамента образования и науки региона Алексей Райдер, первый заместитель председателя Тюменской областной думы Андрей Артюхов и председатель Областной шахматной федерации Геннадий Шантуров.

– По количеству участников эти соревнования – одни из самых массовых в регионе, – отметил Геннадий Шантуров. – В командном первенстве участвуют 60 команд из городов муниципальных районов региона. Первенство проходит по швейцарской системе в девять туров. Контроль времени во время партии – 15 минут, на ход игроку дается 10 секунд.

Соревнования завершатся 31 марта.

Читать также:

Сибирская глубинка: истории почтовой станции

Тюменцы заняли третье место в шахматных соревнованиях сельских игр

877Просмотров

Читать далее
В число наиболее востребованных направлений вошел Animal Flow
Познакомиться с баскетболом, армрестлингом и бочче им предлагают по видеоурокам
Не проводите каникулы преимущественно за столом
Вместе с профессиональными наставниками упражнения будут выполнять спортинструкторы 55+
Чтобы быть в форме, не обязательно иметь абонемент в фитнес-центр
Первое место также занял российский спортсмен
Несколько тюменских лыжников принимали участие в состязаниях
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве