×
В социальных сетях
В печатной версии

В тюменской Студвесне примут участие югорчане и ямальцы

27.03.2019
15:10
В тюменской Студвесне примут участие югорчане и ямальцы. Открыт прием заявок на фестиваль. . В этом году тюменский областной фестиваль «Студенческая весна» состоится в столице региона с 5 по 22 апреля. Впервые участвовать в нем смогут студенты Ямала и Югры. Организаторы фестиваля выделили для северян специальную квоту. Поборются за фестивальные награды 100 человек. — В этом году у большой Тюменской области юбилей — 75 лет, в честь этого масштабного событиярешили расширить рамки областного фестиваля студенческого творчества и объединили представителей всей Тюменской области. Студенты Ямала и Югры приедут в областную столицу, чтобы вместе заниматься творчеством, это повод поделиться своими креативными находками, обменяться опытом и найти новые творческие решения, — отметил руководитель дирекции «Студенческой весны» Илья Титов. «Студенческая весна» объединяет студентов с самыми разными творческими интересами. Лекции, семинары, мастер-классы и другие образовательные программы ждут участников фестиваля. Перед ними выступят федеральные эксперты в различных отраслях. Студентов ждут сессии по темам моды, видеопроизводства, медиасферы и пиар, интеллектуальные игры и состязания. Творческие натуры смогут проявить себя в музыке, хореографии и театральном искусстве. Читайте еще: Студенческое научное общество Ишима признано одним из лучших в России Тюменских студентов приглашают на экоквест «Вода России»
Открыт прием заявок на фестиваль.
Фото проекта "Моя территория".

В этом году тюменский областной фестиваль «Студенческая весна» состоится в столице региона с 5 по 22 апреля. Впервые участвовать в нем смогут студенты Ямала и Югры. Организаторы фестиваля выделили для северян специальную квоту. Поборются за фестивальные награды 100 человек.

— В этом году у большой Тюменской области юбилей — 75 лет, в честь этого масштабного событиярешили расширить рамки областного фестиваля студенческого творчества и объединили представителей всей Тюменской области. Студенты Ямала и Югры приедут в областную столицу, чтобы вместе заниматься творчеством, это повод поделиться своими креативными находками, обменяться опытом и найти новые творческие решения, — отметил руководитель дирекции «Студенческой весны» Илья Титов.

«Студенческая весна» объединяет студентов с самыми разными творческими интересами. Лекции, семинары, мастер-классы и другие образовательные программы ждут участников фестиваля. Перед ними выступят федеральные эксперты в различных отраслях. Студентов ждут сессии по темам моды, видеопроизводства, медиасферы и пиар, интеллектуальные игры и состязания. Творческие натуры смогут проявить себя в музыке, хореографии и театральном искусстве.

Читайте еще:

Студенческое научное общество Ишима признано одним из лучших в России

Тюменских студентов приглашают на экоквест «Вода России»

460Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На пресс конференции с губернатором, посвященной 75-летию Тюменской области, Александр Моор рассказал об итогах и перспективах экономического развития региона
Академику РАСН, доктору медицинских наук, профессору, заслуженному врачу России, изобретателю СССР, почетному работнику высшего профессионального образования Валерию Чимарову вручили в Москве медаль «Золотой фонд российского образования». 
Газета вновь продается в киосках самой распространенной розничной сети Юга Тюменской области.
23 августа по народному календарю – Лаврентьев день. Считалось, что если в этот день стоит сильная жара, то тепло продержится до середины осени.
В Тюмени широко отпразднуют 100-летие комсомола.
Череда августовских дождей принесла не только прохладу и необходимость носить с собой зонт. В лесах наконец-то обильно пошли грибы.
У каждого свои тараканы. И не только в голове.
23 августа в 12:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с психологом центра «Дзержинец», главным специалистом отдела общей профилактики Галиной Прокопенко.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное