×
В социальных сетях
В печатной версии

СК КПРФ и МФК «Тюмень» снова обменялись победами

В подмосковном Климовске состоялись два матча 15-го тура чемпионата России по мини-футболу среди клубов Суперлиги. Встречались московский СК КПРФ и МФК «Тюмень».

В матчах первого круга, проходивших в Тюмени 2 и 3 ноября 2018 года, команды обменялись победами: в первом матче победил СК КПРФ (3:1), а во втором - «Тюмень» (4:3).

В Климовск «Тюмень» приехала не в лучшем настроении - после крупного поражения в финале России в Югорске (8:4). 

Весь матч москвичи вели игру, часто и очень остро угрожая воротам Логинова.  Первый тайм завершился со счетом 2:1 в пользу хозяев. У «Тюмени» было достаточно моментов, чтобы повести в счете, но гости использовали только один. Гол на счету Ильдара Нугуманова. После того как счет стал 3:1 в пользу КПРФ, тюменцы заменили вратаря на полевого игрока и пропустили в пустые ворота еще два мяча. 

СК КПРФ победил со счетом 5:1.

На следующий день «Тюмень» вышла на площадку с твердым решением взять реванш. и помогли гостям в этом сами хозяева. Сначала игрок КПРФ сыграл рукой вблизи собственной штрафной, и Коцич остроумно реализовал стандарт, а еще через три минуты Ромуло, прерывая опаснейший прострел Крыкуна, срезал мяч в свои ворота.  За десять минут до окончания первого тайма на площадке разгорелись нешуточные страсти, и главных тренеров команд Путилова («Тюмень») и Зоидзе (КПРФ) разнимали футболисты обеих команд. Первый тайм завершился с ничейным счетом - 2:2. 

В начале второго тайма хозяева забивают третий гол и ведут в счете 3:2. Но уже через 5 минут тюменцы сравнивают, а затем забивают хозяевам еще два мяча. КПРФ переходит на игру в пять полевых, но проигрывает на своей площадке - 3:5.

Команды второй раз за сезон обменялись победами. 

Шестнадцатый тур «Тюмень» пропускает - должны были быть игры в Нефтеюганске, но команда БЛиК снялась с турнира, и тюменцы без игры заработают шесть турнирных очков. 

6 и 7 апреля «Тюмень» принимает команду «Ухта».

Читать еще:

МФК "Тюмень" в третий раз стал обладателем серебра Кубка России по мини-футболу

В Югорске определится обладатель Кубка России по мини-футболу

Справка

Протокол игр пятнадцатого тура.

Чемпионат России по мини-футболу среди клубов суперлиги. 15-й тур. Климовск.

Первый матч 23 марта.

КПРФ (Москва) – МФК «Тюмень» – 5:1 (2:1) Голы: 1:0 – Ромуло, 6; 2:0 – Шакиров, 21; 2:1 – Нугуманов, 22; 3:1 – Ниязов, 42; 4:1 – Бурков, 46; 5:1 – Паулиньо, 46.

Второй матч 24 марта.

КПРФ (Москва) – МФК «Тюмень» – 3:5 (2:2) Голы: 0:1 – Коцич, 2; 0:2 – Ромуло, 5 (а/г); 1:2 – Лобков, 14 (а/г); 2:2 – Ниязов, 18; 3:2 – Сими Са 

576Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В тюменском Дворце спорта состоялся второй матч финальной серии на «Кубок Владимира Петрова» между тюменским «Рубином» и карагандинской «Сарыаркой».
В зимнем сезоне 2018-19 годов на соревнованиях различного уровня спортсмены спортшколы Луизы Носковой завоевали 102 медали.
13 апреля на поле стадиона «Геолог» ФК «Тюмень» потерпел очередное поражение в первенстве России среди команд клубов ФНЛ от курского "Авангарда" со счетом 0:1.
Глава региона провел встречу с победителями и призерами всероссийских и международных соревнований по лыжным гонкам в 2019 году, тюменскими лыжниками Александром Большуновым, Глебом Ретивых, Иваном Якимушкиным и тренером Андреем Ивановым.
Во вторник в переполненном тюменском Дворце спорта стартовала финальная серия Кубка Петрова между тюменским «Рубином» и карагандинской «Сарыаркой»
Предлагаем нашим читателям и любителям шахмат решить задачи. Имена давших правильные ответы будут опубликованы в следующем материале нашей новой-старой рубрики. Ждем решения на почту: tyumentoday@mail.ru с пометкой "Шахматный конкурс".
В тюменском Дворце спорта победой хозяев льда завершился шестой матч полуфинальной серии Кубка Петрова, в которой тюменцам противостояли хоккеисты «Тороса» из Нефтекамска.
На олимпийском стадионе «Фишт» в Сочи местная команда ФК «Сочи» принимала аутсайдера первенства ФНЛ - «Тюмень».
Опрос
Вы готовы к переходу на цифровое телевидение?
Да, у меня есть все, что необходимо для приема цифрового сигнала
Пока нет, обращусь за бесплатной помощью к волонтерам
Подключусь самостоятельно, когда перейдем
Не готовлюсь, так как смотрю только спутниковое ТВ
Я вообще не смотрю телевизор