Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени появятся скамейки «Я слушаю»

24.03.2019
19:58
В Тюмени появятся скамейки «Я слушаю». В 2019 году в областной столице благоустроят три городские зоны. . Работы выполнят по программе «Формирование современной городской среды в Тюмени на 2019-2024 годы». На эти цели в бюджете города предусмотрено более 45 млн рублей. - Будут приведены в порядок территории по адресам: ул. Московский тракт, 139, ул. Домостроителей, 14, 20, 22 до ул. Казачьи Луга, 9/1, ул. Газовиков, 23в, - уточнил заместитель главы администрации Тюмени Максим Афанасьев. Озелененное пространство на ул. Московский тракт, 139 визуально будет разделено зону комфорта и зону энергии. В первой предполагается установить качели и скамейки под перголами, а также необычные скамейки «Я слушаю». Дорожки выложат из природного материала. В зоне энергии запланирована сцена, ее конструкция будет сочетаться с перголой в зоне комфорта. Также планируется разместить площадку для выгула домашних животных. При благоустройстве пространства от ул. Домостроителей, 14, 20, 22 до ул. Казачьи Луга, 9/1 и на ул. Газовиков, 23В предусмотрены организация тротуаров, освещения, ремонт проезда, водоотведение, установка малых архитектурных форм, озеленение, сообщает информационный портал «Вслух.ру».
В 2019 году в областной столице благоустроят три городские зоны.
Источник фото: uralfact.ru

Работы выполнят по программе «Формирование современной городской среды в Тюмени на 2019-2024 годы». На эти цели в бюджете города предусмотрено более 45 млн рублей.

- Будут приведены в порядок территории по адресам: ул. Московский тракт, 139, ул. Домостроителей, 14, 20, 22 до ул. Казачьи Луга, 9/1, ул. Газовиков, 23в, - уточнил заместитель главы администрации Тюмени Максим Афанасьев.

Озелененное пространство на ул. Московский тракт, 139 визуально будет разделено зону комфорта и зону энергии. В первой предполагается установить качели и скамейки под перголами, а также необычные скамейки «Я слушаю». Дорожки выложат из природного материала. В зоне энергии запланирована сцена, ее конструкция будет сочетаться с перголой в зоне комфорта. Также планируется разместить площадку для выгула домашних животных.

При благоустройстве пространства от ул. Домостроителей, 14, 20, 22 до ул. Казачьи Луга, 9/1 и на ул. Газовиков, 23В предусмотрены организация тротуаров, освещения, ремонт проезда, водоотведение, установка малых архитектурных форм, озеленение, сообщает информационный портал «Вслух.ру».

Читать также:

Правительство Тюменской области и СИБУР создадут культурный центр в Тобольске

Дан старт народному голосованию конкурса «Город России»

845Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Знаете, почему день рождения часто называют Днем варенья? Если знаете, напишите, расскажите. Тем временем в редакции еще раз отметили 21-летие газеты.
На этой неделе глава региона Александр Моор участвовал в программе «Час с губернатором» телерадиокомпании «Регион-Тюмень» и ответил на вопросы журналистов и жителей  области.
14 ноября в России в 25-й раз отметили День социолога. В интервью обозревателю газеты "Тюменская область сегодня" о компетенциях социологов рассказала завкафедрой общей и экономической социологии ТюмГУ Елена Андрианова.
Стройных, высоких, незамужних и бездетных ждут на региональном кастинге.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное