×
В социальных сетях
В печатной версии

Молодежь Тюменской области учится создавать перспективные проекты

24.03.2019
17:54
Молодежь Тюменской области учится создавать перспективные проекты. С 30 марта по 23 апреля молодежные сообщества из десяти муниципалитетов Тюменской области будут рассказывать, как создавать и реализовывать социально значимые проекты. . Жители в возрасте от 14 до 35 лет научатся актуализировать проблемы, ставить цели, точно определять аудиторию. Для них пройдут лекции, интенсивы, интерактивные настольные игры и домашние задания: организовать инфоповод, промоакцию или мини-проект. Организаторы выберут несколько самых успешных и привезут в муниципалитеты-победители федерального эксперта, который поможет доработать проект, более детально погрузиться в команду и помочь с инструментами реализации. Нововведением 2019 года станет система наставничества для сообществ. Уже опытные лидеры, неоднократные победители конкурса проектов «Моя идея» станут наставниками проектов-новичков из муниципалитетов. — Мы следим за работой коллег из муниципальных образований, придумываем новые упражнения, новые точки мотивации, чтобы в регионе становилось еще больше событий и инициатив от молодежи, — пояснила руководитель Центра продюсирования сообществ Дарья Ермакова. В дальнейшем участники выездной школы «Проектная лаборатория» смогут представить свои работы на конкурсе «Моя идея», организаторы которого предоставляют социально значимым проектам средства на реализацию. За четыре недели образовательная программа пройдет в Тобольске, Увате, Вагае, Заводоуковске, Ярково, Ишиме, Большом Сорокино, Сладково, Ялуторовске и в Викулово, сообщает информационное издание «Аргументы и Факты – Западная Сибирь».
С 30 марта по 23 апреля молодежные сообщества из десяти муниципалитетов Тюменской области будут рассказывать, как создавать и реализовывать социально значимые проекты.
Источник фото: favoritenikolaev.com

Жители в возрасте от 14 до 35 лет научатся актуализировать проблемы, ставить цели, точно определять аудиторию. Для них пройдут лекции, интенсивы, интерактивные настольные игры и домашние задания: организовать инфоповод, промоакцию или мини-проект. Организаторы выберут несколько самых успешных и привезут в муниципалитеты-победители федерального эксперта, который поможет доработать проект, более детально погрузиться в команду и помочь с инструментами реализации.

Нововведением 2019 года станет система наставничества для сообществ. Уже опытные лидеры, неоднократные победители конкурса проектов «Моя идея» станут наставниками проектов-новичков из муниципалитетов.

— Мы следим за работой коллег из муниципальных образований, придумываем новые упражнения, новые точки мотивации, чтобы в регионе становилось еще больше событий и инициатив от молодежи, — пояснила руководитель Центра продюсирования сообществ Дарья Ермакова.

В дальнейшем участники выездной школы «Проектная лаборатория» смогут представить свои работы на конкурсе «Моя идея», организаторы которого предоставляют социально значимым проектам средства на реализацию.

За четыре недели образовательная программа пройдет в Тобольске, Увате, Вагае, Заводоуковске, Ярково, Ишиме, Большом Сорокино, Сладково, Ялуторовске и в Викулово, сообщает информационное издание «Аргументы и Факты – Западная Сибирь».

Читать также:

В ялуторовском наставничестве появится творческое направление

Команда Ярковского района вошла в сотню лучших федерального проекта «Пространство развития»

598Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
89 студентов и аспирантов вузов и профессиональных образовательных организаций региона получат стипендии губернатора Тюменской области в 2019-2020 учебном году. Соответствующее распоряжение подписал глава региона Александр Моор.
На набережной Туры открылась выставка «Служим Отечеству».
Число его сторонников и противников практически равно.
Определиться с будущей профессией помогут ученикам 6-11 классов.
Рабочие уже начали подготовку и забили первые сваи.
Обладателей грантов на фестивале «Таврида-Арт» показали по федеральному ТВ.
2019-2020 учебный год станет первым годом обучения в Тюменском президентском кадетском училище для 120 ребят.
Специалисты областного департамента образования и науки посчитали победы тюменских умников и умниц и отметили наиболее привлекательные для них интеллектуальные состязания. 
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное