Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменцам помогают улучшить жизнь с помощью фитнеса

22.03.2019
17:38
Тюменцам помогают улучшить жизнь с помощью фитнеса. Специалисты Областного центра реабилитации инвалидов в рамках социального проекта «Спорт для всех» провели первое мероприятие, где тюменцы познакомились с командой Street Workout. . Любой городской объект — от специальных площадок и городских парков до отдельных скамеек может стать спортивным снарядом. Основные упражнения уличного фитнеса –силовые упражнения с использованием собственного веса. Они помогут горожанам от 18 до 60 лет и старше, ведущим малоподвижный образ жизни, создать красивое, сильное тело и закалить дух. Как сделать первый шаг и поменять свою жизнь к лучшему - ответ на этот вопрос предложили специалисты Областного центра реабилитации инвалидов. Они в рамках социального проекта «Спорт для всех» провели первое мероприятие, где тюменцы познакомились с командой Street Workout. Специалисты рассказали, как будут проходить тренировки на свежем воздухе, психологические тренинги, лекции диетологов, мастер-классы по приготовлению блюд здорового питания, а также праздничные мероприятия. Об участии в проекте заявила команда Street Workout под руководством Сергея Мехнина, сеть фитнес-центров Fitberri, сеть ресторанов «Максим», рекламное агентство «Три Кита», производственная компания «Мир печатей». В апреле начнут работу группы для детей и людей пенсионного возраста. Для них тренировки будут проходить в центре реабилитации инвалидов. Это будут занятия по адаптивной физической культуре и лечебной физической культуре.
Специалисты Областного центра реабилитации инвалидов в рамках социального проекта «Спорт для всех» провели первое мероприятие, где тюменцы познакомились с командой Street Workout.
Фото Областного центра реабилитации инвалидов.

Любой городской объект — от специальных площадок и городских парков до отдельных скамеек может стать спортивным снарядом. Основные упражнения уличного фитнеса –силовые упражнения с использованием собственного веса. Они помогут горожанам от 18 до 60 лет и старше, ведущим малоподвижный образ жизни, создать красивое, сильное тело и закалить дух.

Как сделать первый шаг и поменять свою жизнь к лучшему - ответ на этот вопрос предложили специалисты Областного центра реабилитации инвалидов. Они в рамках социального проекта «Спорт для всех» провели первое мероприятие, где тюменцы познакомились с командой Street Workout. Специалисты рассказали, как будут проходить тренировки на свежем воздухе, психологические тренинги, лекции диетологов, мастер-классы по приготовлению блюд здорового питания, а также праздничные мероприятия.

Об участии в проекте заявила команда Street Workout под руководством Сергея Мехнина, сеть фитнес-центров Fitberri, сеть ресторанов «Максим», рекламное агентство «Три Кита», производственная компания «Мир печатей».

В апреле начнут работу группы для детей и людей пенсионного возраста. Для них тренировки будут проходить в центре реабилитации инвалидов. Это будут занятия по адаптивной физической культуре и лечебной физической культуре.

Читать также:

Елена Артюхова проводит 100 фитнес-тренировок в месяц

Тоболяков обучают бразильскому джиу-джитсу

1029Просмотров

Читать далее
Судьба путевки в полуфинал решится в пятом матче
В рамках подготовки к сезону «Рубин» проведет контрольный матч с ХК «Югра»
Плей-офф Чемпионата России по мини-футболу сезона 2019/20 годов возобновился 1 августа
Тюменцы уступили команде «Динамо-Самара» со счетом 4:6
Хитрая поддержка болельщиков явно помогла тюменцам одолеть «Зенит-Ижевск»
Торжественное мероприятие состоится 7 августа
Действующие чемпионы России имеют в активе уже две победы 

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы