Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцам помогают улучшить жизнь с помощью фитнеса

22.03.2019
17:38
Тюменцам помогают улучшить жизнь с помощью фитнеса. Специалисты Областного центра реабилитации инвалидов в рамках социального проекта «Спорт для всех» провели первое мероприятие, где тюменцы познакомились с командой Street Workout. . Любой городской объект — от специальных площадок и городских парков до отдельных скамеек может стать спортивным снарядом. Основные упражнения уличного фитнеса –силовые упражнения с использованием собственного веса. Они помогут горожанам от 18 до 60 лет и старше, ведущим малоподвижный образ жизни, создать красивое, сильное тело и закалить дух. Как сделать первый шаг и поменять свою жизнь к лучшему - ответ на этот вопрос предложили специалисты Областного центра реабилитации инвалидов. Они в рамках социального проекта «Спорт для всех» провели первое мероприятие, где тюменцы познакомились с командой Street Workout. Специалисты рассказали, как будут проходить тренировки на свежем воздухе, психологические тренинги, лекции диетологов, мастер-классы по приготовлению блюд здорового питания, а также праздничные мероприятия. Об участии в проекте заявила команда Street Workout под руководством Сергея Мехнина, сеть фитнес-центров Fitberri, сеть ресторанов «Максим», рекламное агентство «Три Кита», производственная компания «Мир печатей». В апреле начнут работу группы для детей и людей пенсионного возраста. Для них тренировки будут проходить в центре реабилитации инвалидов. Это будут занятия по адаптивной физической культуре и лечебной физической культуре.
Специалисты Областного центра реабилитации инвалидов в рамках социального проекта «Спорт для всех» провели первое мероприятие, где тюменцы познакомились с командой Street Workout.
Фото Областного центра реабилитации инвалидов.

Любой городской объект — от специальных площадок и городских парков до отдельных скамеек может стать спортивным снарядом. Основные упражнения уличного фитнеса –силовые упражнения с использованием собственного веса. Они помогут горожанам от 18 до 60 лет и старше, ведущим малоподвижный образ жизни, создать красивое, сильное тело и закалить дух.

Как сделать первый шаг и поменять свою жизнь к лучшему - ответ на этот вопрос предложили специалисты Областного центра реабилитации инвалидов. Они в рамках социального проекта «Спорт для всех» провели первое мероприятие, где тюменцы познакомились с командой Street Workout. Специалисты рассказали, как будут проходить тренировки на свежем воздухе, психологические тренинги, лекции диетологов, мастер-классы по приготовлению блюд здорового питания, а также праздничные мероприятия.

Об участии в проекте заявила команда Street Workout под руководством Сергея Мехнина, сеть фитнес-центров Fitberri, сеть ресторанов «Максим», рекламное агентство «Три Кита», производственная компания «Мир печатей».

В апреле начнут работу группы для детей и людей пенсионного возраста. Для них тренировки будут проходить в центре реабилитации инвалидов. Это будут занятия по адаптивной физической культуре и лечебной физической культуре.

Читать также:

Елена Артюхова проводит 100 фитнес-тренировок в месяц

Тоболяков обучают бразильскому джиу-джитсу

918Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Главные старты сезона по тхэквондо прошли для спортсменов области успешно.
Тюменцы продолжают лидировать в чемпионате ВХЛ сезона 2019/2020.
Городской конкурс «Папа, мама, я – спортивная семья» собрал 11 команд.
Соревнование проходило в рамках домашнего турнира «Созвездие чемпионов».
МФК «Тюмень» победил «Аят» из Казахстана со счетом 3:0.
Выездной тур тюменского «Рубина» начался трудной победой над ангарским «Ермаком».
Во Дворце спорта в очередном туре чемпионата ВХЛ встречались принципиальные соперники.
Роман Донцов достойно выступил в составе сборной России.

Опрос
Лучший подарок для мамы — это:
цветы, сладости, шампанское
здоровье и успехи детей
туристическая или санаторная путевка
внимание и забота
рукоделие, оригинальный сувенир
бытовая техника
подписка на журналы и газеты
билеты в театр и кино, поход в ресторан
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное