Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские дорожники определились с планами на 2019 год

19.03.2019
17:35
Тюменские дорожники определились с планами на 2019 год. В рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» строители охватят в этом году все дороги юга Тюменской области. Общая протяженность обновленных трасс составит около 500 км.. 19 марта замначальника главного управления строительства региона Андрей Чистяков провел пресс-конференцию. На встрече с журналистами Чистяков рассказал о планах реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на 2019 год. Тюменская область участвует в проекте с 2017 года, за это время ремонт получили порядка 400 км дорог, а нормативное состояние сети увеличилось до 80,03%. В 2019 году работы охватят все дороги юга области – от Уватского до Сладковского и Казанского районов. Обновления получат 387 объектов, их общая протяженность составит около 500 км. Строители проведут как капремонт больших участков федеральных трасс, например, 15 км дороги Р-404 Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск, так и установят освещение, возведут тротуары, барьерные ограждения, светофоры. Немаловажной останется ликвидация опасных участков дорог. За два года избавились от 173 таких участков. Внимание уделят и областной столице, а также столичному району. В Тюмени отремонтируют 20 объектов протяженностью в 35 км. Тюменский район получит 179 обновленных объектов, их протяженность составит 94 км.  На все работы в рамках проекта выделят около 6 млрд рублей. 13% от суммы – субсидии из федерального бюджета.
В рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» строители охватят в этом году все дороги юга Тюменской области. Общая протяженность обновленных трасс составит около 500 км.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

19 марта замначальника главного управления строительства региона Андрей Чистяков провел пресс-конференцию. На встрече с журналистами Чистяков рассказал о планах реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на 2019 год. Тюменская область участвует в проекте с 2017 года, за это время ремонт получили порядка 400 км дорог, а нормативное состояние сети увеличилось до 80,03%.

В 2019 году работы охватят все дороги юга области – от Уватского до Сладковского и Казанского районов. Обновления получат 387 объектов, их общая протяженность составит около 500 км. Строители проведут как капремонт больших участков федеральных трасс, например, 15 км дороги Р-404 Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск, так и установят освещение, возведут тротуары, барьерные ограждения, светофоры. Немаловажной останется ликвидация опасных участков дорог. За два года избавились от 173 таких участков.

Внимание уделят и областной столице, а также столичному району. В Тюмени отремонтируют 20 объектов протяженностью в 35 км. Тюменский район получит 179 обновленных объектов, их протяженность составит 94 км. 

На все работы в рамках проекта выделят около 6 млрд рублей. 13% от суммы – субсидии из федерального бюджета.

Читайте также:

Мотоциклистам напоминают о правилах безопасности ранней весной

Ассенизаторы на метане появились в Тюмени первыми в стране

985Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Соглашение о сотрудничестве подписали губернатор региона Александр Моор и руководитель Свердловской железной дороги Иван Колесников.
Автоэксперт и сотрудники Госавтоинспекции дали водителям несколько советов.
Трасса заложена в концепции развития российских дорог до 2035 года.
Тюменцы смогут летать на алмазные прииски.
Она не справилась с управлением.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное