×
В социальных сетях
В печатной версии

Ассенизаторы на метане появились в Тюмени первыми в стране

15.03.2019
19:32
Ассенизаторы на метане появились в Тюмени первыми в стране. Метановые двигатели сокращают затраты на топливо до 50%, что особенно важно арендаторам автомобилей.. По заказу компании «ТехКомСервис-Тюмень» в областной столице первыми в России укомплектованы два автомобиля Scania P340 6x4 для вывоза жидких бытовых отходов. Ранее Scania производила коммунальную и специальную технику только с дизельными двигателями, но современные технологии позволили развивать и газовое направление. При выборе техники клиентов часто беспокоят траты на топливо во время ее эксплуатации. Двигатели на метане экономичны: по сравнению с аналогами они позволяют сократить расходы до 50%. Теперь новые машины-ассенизаторы будут обсуживать ливневую канализацию, наружные сети города, а также помогать предприятиям и обычным гражданам. Автомобили получили шасси 6x4, 15-кубовую цистерну и итальянские вакуумные насосы PNR-122, способные откачивать до 730 кубометров жидкости в час, сообщили в издании «Car.ru».
Метановые двигатели сокращают затраты на топливо до 50%, что особенно важно арендаторам автомобилей.
Источник фото: car.ru, автор неизвестен.

По заказу компании «ТехКомСервис-Тюмень» в областной столице первыми в России укомплектованы два автомобиля Scania P340 6x4 для вывоза жидких бытовых отходов. Ранее Scania производила коммунальную и специальную технику только с дизельными двигателями, но современные технологии позволили развивать и газовое направление.

При выборе техники клиентов часто беспокоят траты на топливо во время ее эксплуатации. Двигатели на метане экономичны: по сравнению с аналогами они позволяют сократить расходы до 50%.

Теперь новые машины-ассенизаторы будут обсуживать ливневую канализацию, наружные сети города, а также помогать предприятиям и обычным гражданам. Автомобили получили шасси 6x4, 15-кубовую цистерну и итальянские вакуумные насосы PNR-122, способные откачивать до 730 кубометров жидкости в час, сообщили в издании «Car.ru».

Читайте также:

В окрестностях Тюмени столкнулись более двадцати автомобилей

На улицах Орджоникидзе и Клары Цеткин ограничат стоянку и остановку автомобилей

867Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
С 28 июня до 3 июля здесь будет проходить ремонт ливневой канализации.
В день 35-летнего юбилея Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России на реке Туре состоялся парад маломерных судов.
Возобновлено движение по понтонной переправе через Туру в Тюмени. Оно было закрыто в мае из-за высокого уровня воды.
Ограничения будут действовать в ночное время.
Водитель двухколесного транспорта доставлен в больницу.
Основные причины ДТП - усталость водителей и сон за рулем, выезд на встречную полосу, опасный обгон, неправильный выбор скорости и дистанции.
Одна из них на улице Барабинской, две – на улице 50 лет Октября.
Все они находятся на ул. 50 лет ВЛКСМ. Еще одна остановка появилась на ул. Новаторов.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное